1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Редко какой пациент уходит от меня без заключения (только в случае полной его непригодности к обследованию), редко какая АСБ уйдет от моего опытного взгляда, не одно нарушение ритма не пройдет не замеченным на читаемых мною ЭКГ и т.д.

Мне и в жизни и работе есть чем гордиться. Стремление к совершенству, даже в игре, это естественное желание любого человека, а похвалиться своими достижениями столь же естественная слабость.

kreol нравится это.
  2. Siddhartha

Siddhartha

zabrus, ну ну. Ни один бычок не ускользнет от моего дворнического взгляда. Ни одна бумажка не останется непереложенной. Нашел чем гордиться. Ты придумай новые способы диагностирования брадикардии, например. А потом хвастай в научных изданиях. А то, танчики он сбил...

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так обычная сетевая пострелюшка. Смысла в ней не больше, чем в любой MMO игре. Этакая Counter-Strike, но на танках и с прокачкой. Задача - развлечь человека. Для кого-то она с этой задачей справляется, для кого-то нет. Я в целом отношусь к танкам со сдержанным интересом. Мне лично куда интересней была бы подобная игра на вертолётную тематику (крайне удручает, что вместо этого сейчас делает две самолётных, которых и так выше крыши). Но всё же какую-то долю удовольствия получаю. Практически не играю один. Где 90% матчей было сыграно в компании - вместе гораздо веселее. Про "способ почувствовать себя лучше других" - ну бред же. Может для кого-то это действительно так, но я лично не для этого играю в игру, посему стараюсь совершать множество отважных, но глупых поступков, чтобы было веселее. Мне кажется, что я не один такой. На статистику смотреть приятно временами, но всё-таки в разы больше времени уделяется матчам, а не циферкам. Плюс желание опробовать конкретные образцы техники. И мне кажется, что система прокачки в этом плане даже хороша. А то поездил бы пару раз на одном, пару раз на другом - и всё. А так, пока качаешься до какой-то машины, успеваешь накатать не один десяток, а то и несколько сотен битв на другом танке, так что волей-неволей выясняешь все его плюсы и минусы. Да и когда наконец докачался до какого-то топа, уж просто так его не бросишь. Не зря же тратил столько времени, чтобы его посмотреть. ^__^ Посему тоже будешь кататься, пока не поймёшь, что из себя эта машина представляет. Я бы, конечно, предпочёл какое-то следование истории и реализму. Например, возможность играть в одной команде и с немецкими, и с французскими танками хороша, но очень расстраивает, что нет режимов, когда стороны балансируются по нациям. Опять же хотелось бы какой-то исторической действительности, при которой на поле боя встречались конкретные машины, а не те, что встречаются в игре в угоду баланса. Прототипы, не выходившие серийно машины и те, чтобы были спроектированы, но так и не выпущены - следовало бы как раз поместить в категорию коробочных и премиум танков. Причём количество премиум танков конкретных моделей ограничивать каким-то максимально возможным количеством, постепенно, но небольшими шагами его расширяя. Режимы игры сейчас - какие-то модификации CTF и только. Хотелось бы каких-то адекватных миссий, опять же лучше исторических. В общем, претензий к игре у меня много. ^__^ Но всё же её плюсы в целом компенсируют минусы.

Уважаемый, не хамите. Человек работает в медицинской сфере. Пускай он является рядовым работником, но от его деятельности зависит здоровье и жизнь людей. Я лично не могу похвастаться чем-то подобным. Моя работа в технической поддержке объективно заслуживает куда меньшего уважения. И мне кажется, что подавляющее большинство жителей сей планеты занимается не более важной работой, чем занимаюсь я. Во многих случаях эта деятельность избыточна и объективно обществу не сдалась. Но рыночные механизмы делают возможными их существование и даже поощряют их. Однако это тема для совсем другого разговора. Если хочется поболтать о тщетности современного бытия и никчёмности ачивок в играх, лучше создать отдельную тему, чтобы не разводить оффтоп.

unreal doom, Hedin, Кот Зухель и 3 другим нравится это.
  4. Siddhartha

Siddhartha

drugon, меня убивает бессмысленность таких игр, где по сути интерес только ради того, чтобы прокачать танк/купить новое оружие, а процесс становится заунывным и однообразным. Локации одни и те же. Были бы квесты - другое дело. Вот WoW - другое дело, там разнообразие таки.
    Про профессию не хамлю, врачей уважаю, но в качестве достижения указывать рутину... Это просто хорошая работа, уважаю, но не достижение. Зато 9/6 - достижение! :facepalm:
    И это, все работы хороши и нужны, если требуют мозгов. Консультантов и агентов не имею в виду конечно, там и овощи работать могут.

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Siddhartha, тебя заставляют что-ли?

6. Svlad

Svlad

Интересная мысль. А что можно делать кланом? Ну, кроме попыток захватить глобальную карту.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот не надо тут этого! Мне лично дико не нравятся WoW подобные игры - на дух их не переношу. Я допускаю, что они могут быть интересными, но мне претит даже не столько их концепция, сколько сам движок. Он вроде и красивым пытается быть, и совсем у него плохо с физикой при этом. В результате в битвах получается какое-то красочное визуальное убожество. Выполнение квестов в WoW достижение уж точно не большее, чем получение медальки в WoT. Чем лично меня радует WoT, так это тем, что ему не обязательно уделять много времени и легко можно не играть месяц-другой. Погонял часик и закрыл до лучших времён. Хотя уверен, что есть куча упоротых фанатов, которые заигрывают игру до умопомрачения. Ну, так в WoW их в процентном соотношении гораздо больше. Я вообще не понимаю, как можно годами играть в одну игру, практически не притрагиваясь к другим. Насчёт квестов - какие, блин, квесты могут быть в таком сеттинге и с такими игровыми правилами?! Рейд на респавнящегося раз в день Виттмана из Тигра которого может дропнуться 95-мм гаубица для Кромвеля? Ну бред же сущий! Вот миссии бы какие-то могли бы быть даже без применения пехоты и другой техники. Но нет, увы, этого нет и не ожидается, к огромному сожалению. Что значит - локации одни и те же? В игре на текущий момент уже есть 33 карты. Причём постепенно добавляются новые и перерабатываются старые. К тому же новые режимы игры на старых картах значительно изменили геймплей, так как изначальные точки появления танков и направления атаки в них абсолютно другие.

8. Siddhartha

Siddhartha

Нет конечно, я и не осуждаю никого, что играют )) Нравится и хорошо, просто высказал свое мнение. Можно?

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------

Целых 33? Тогда извините. )))

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вот что важно в таких разговорах, так это вовремя сменить тон. :)

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ты, друг сердечный, что пытаешься нам доказать? Что WoW на голову превосходит WoT? Ну, если бы WoW был эпической сагой о злых и добрых танках с поддержкой хоть какой-то физики, я бы может и согласился. А так - извини.

11. Siddhartha

Siddhartha

drugon, да не в жисть. Мне и то, и другое одинаково чуждо.

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Нет.

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Siddhartha, тут конкретную игру обсуждают. Если тебе конкретно по ней нечего сказать, то лучше не заглядывай сюда. Подобные рассуждения "да фу нафиг ммог игры!1" в ветке, посвящённой ммог-игре расцениваются исключительно как троллинг. В таких случаях велик шанс получить блокировку в этой теме.

14. Svlad

Svlad

Возвращаясь к теме о создании клана.
    Если клан создадут, я в него вступлю.
    Но что вообще можно делать в клане?

15. bl00dshot

bl00dshot

ну, хотя бы, постоянные игроки в ротных боях.

16. Siddhartha

Siddhartha

SAS, а вот тут ты не прав. Тема посвящена танчикам. Я в них играл, мне не понравилось, о чем и высказался. Если бы ты не написал, то что написал, я бы вообще больше тут не писал. )))

17. Samovar

Samovar

Играл в танчики .Игрушка понравилась в целом все танки сделаны забавно в меру аркадно ,в меру реалистично .Так же радует огромный парк техники ,море всяких деталей для танков ,разный стиль игры за каждый танчик.Но всё удовольствие от процесса убивает очень долгая и нудная прокачка ,тебя фактически заставляют ездить на 1 и том же танчике более 500 раз подряд .Зачем ? В игре столько техники мне хочется попробовать её всю ,я не хочу кататься на одном и том же снова и снова ,охота и противотанковые орудия посмотреть и артиллерию и легкие танки.+ модель pay to win убивает последнее желание играть.

18. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Вот я от нее и отказался, теперь для меня это аркадный симулятор танка M2LT с живыми противниками. А поскольку играю крайне редко, то особо не надоедает.

19. Кот Зухель

Кот Зухель

В компании пары друзей долгая и нудная прокачка становиться практически незаметной, заморачиваться на ней не стоит - зашли, покатались, посмеялись, своё удовольствие получили, а заодно и модуль новый открылся.
    Модель эта кое-как работает разве что на глобальной карте, в обычном бою деньги практически ничего не решают.

bl00dshot и INHELLER нравится это.
  20. Samovar

Samovar

Все равно ощущение ,того что с меня хотят денег в этой игре,всегда витает в воздухе и напрягает.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление