1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. De_DraGon

De_DraGon

Это тебе какие-то дураки сказали, что бои длятся по 4-5 минут ты и веришь, не проверяя.
    У меня вот за час нон-стоп никак не получается 12-15 боев откатать; и масса боев на высоких уровнях, когда времени в стандарте в обрез.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

bl00dshot
    Ты, возможно, просто сразу выходишь после смерти. Так-то понятно что личный бой длится гораздо меньше. Далеко же не всегда удаётся до его конца дожить.

3. bl00dshot

bl00dshot

Я это сам заметил, потом посмотрел по своим реплеям. Даже не каждый бой до 7 минут доходит. Так, что лично у меня 7 минут не в среднем.
    Поэтому я и перестал играть, что скоротечные бои по 3-4 минуты отбили интерес к игре.
    А так, я с марта 2011 года играл. У меня 17000 боёв и старта 53. Играл, в основном на 8 уровне.

4. balakshin

balakshin

Legacy

ВЗ-120 с бабахалой веселый. Их мало, поэтому от стшки 9 уровня никто особо не ожидает выстрела в щщи на 450+ :) Очень хотел 121 выкачать, но когда постоянно perda kbomb a null довольно сложно что-то качать. А теперь уж и не поиграешь толком - 600 рублей за прем о_О

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну у меня примерно так же, только боёв на порядок меньше. Иногда набегаю с товарищами, но сама игра осточертела уже, конечно. Может пора основательно переползти на MWO? Всё-таки со всеми его недостатками - это совсем другое. Забавно кстати, что из игры про роботов получилось нечто куда более симуляторное и серьёзное, чем из игры про танки.

6. Y2k

Y2k

Фу статист! Играть надо для души - или ты уже раб системы? Я играю с августа 2010 и мне пофиг на все эти хейзы шмейзы .... это игра - для кого она стала фапом (Зигмунд Фрейд передаёт привет) - больные люди :)
    Я лично знаю таких кто покупал акк+почта за 10К :)

Последнее редактирование: 13 янв 2015
  7. bl00dshot

bl00dshot

drugon, я с тобой согласен на все 100% по поводу MWO. К тому же бои там на порядок дольше длятся. ГК так вообще, 30 минут, что для меня - несомненный плюс!

balakshin, скажу, что без према можно 9 уровень прокачать, к тому же СТ это же не т95, так что бои не будут такими утомительными. Стоит применить немного усилия и выдержки, чтобы получить китайский СТ10. Думаю, ты не пожалеешь.

Y2k, так я и играю в удовольствие, просто статистика 53%. Или для удовольствия играют те у кого 48?

Последнее редактирование: 13 янв 2015
  8. balakshin

balakshin

Legacy

Топы то у меня есть, да и нафармить не проблема на фцм-е. Только проблема не в прокачке а перманентном подрыве пукана от постоянных сливов и конченой механики стрельбы (пример: т110е4 с вертухи на ходу попадает мне в люк (я на фв4202, укрылся за рельефом), а я не могу стоя в упор попасть при полном сведении). Еще доставляют непробития в борт в упор. Устаешь, короче, воевать против игры и 29 противников.

9. Y2k

Y2k

bl00dshot, я свою стату боюсь глядеть :) Там холодно и всё замёрзло!!!

10. balakshin

balakshin

Legacy

53% это не стотизд, стотизд это >60%.

11. De_DraGon

De_DraGon

В декабре же по-сути по 248 можно было взять.

12. balakshin

balakshin

Legacy

Клиент удалил же ) За новостями не слежу. Одно хорошо - до кризиса и до того, как у меня бабахнуло успел вдонатить на фцм. )

13. DJKrolik

DJKrolik

Похоже, разрабы решили похоронить игруху.
    Были введены Личные боевые задачи. Теперь в рандоме - содом, ад и израиль. Все носятся, пытаются выполнить свой квест, на игру пофиг. И раньше в рандоме был хаос, но по крайней мере была общая цель - победа. Щас всем насрать, главное светануть 2 танка, сбить гусеницу или уничтожить арту :diablo:
    Это еще не все.
    Последние задания в квестовых ветках нужно выполнять во взводе :spiteful:

Последнее редактирование: 18 янв 2015
  14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, вовремя я свалил из игры год назад. Тогда ещё всё было отлично.

15. bl00dshot

bl00dshot

А эти боевые задачи быстро выполняются? Месяц? 2?

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Товарищ кидал видео двух разных обзорщиков по танкам. Оба сказали, что де сначала кажется задротским, но на самом деле всё довольно просто. Правда про побочные эффекты, которые упоминал Кролик, там не говорится.

17. De_DraGon

De_DraGon

Забей пока, этот бардак регулярно появляется при разных акциях. Через недельку-другую дурачки набегаются, им надоест и рандом вернется в свое обычное состояние.
    Бессрочно.

DJKrolik нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

На данный момент они просто есть - бессрочно, да. Это не обычные акционные задания. А именно ветка квестовых заданий типа подбить 2 танка, посветить, сбить зхват и т.д.

Это да. Но когда из 15 машин примерно 10 сразу кидаются выполнять свой квест - это не гуд.

А самое интересное, что я решил пройти для ЛТ, ну без фанатизма, просто если мог - выполнял. И вот там очередное задание было - выиграть путем захвата базы, причем принять участие в захвате. И как назло - все бои выигрываем за счет уничтожения. 2 дня подряд. Сегодня уже нервишки не выдержали, хотел выбежать из танка со связкой гранат и убить всех своих, чтобы не добивали последнюю арту и я мог НАКОНЕЦ ЗАХВАТИТЬ БАЗУ эх!!!!!!!!!!!!!!1111

В итоге: Лайв Окс, я на Ke-Ho полумертвый стою на базе, идет захват, у них ТТ где-то в городе застрял и штуки 3 пт по всей карте. Наших уже нет. Стою и молюсь, чтобы успеть захватить.
    Захватил.

19. bl00dshot

bl00dshot

Про то, что они бессрочные и будут еще новые добавляться в течении года - я знаю. Я про то, сколько времени требуется на их выполнение? Когда рандом станет прежним, так сказать?

Кстати, наверное, для арты самые безболезненые для рандома ИБЗ.

20. DJKrolik

DJKrolik

Ну все ж по-разному выполняют. Думаю, есть уже такие, которые все задачи выполнили для всех веток.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление