1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. Колючий

Колючий

Начинать...
    Мне включить и зайти посмотреть, чего там с акком происходит - страшно уже.
    Задраконюсь моды под новые патчи пересобирать.

DJKrolik нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Ты моды сам что ли писал?
    Сколько не играл?
    Сейчас очень многие моды реализовали в клиенте.

3. Колючий

Колючий

Оленемер, улучшенная система прицеливания (кусок, отвечающий за прицел на фоне неба), привычные мне прицелы, PMod (только приведёнка в прицеле), вкладка бронирования в ангаре.

Работают ли старые версии на новом клиенте? Если не работают, то обновились ли моды? Если не обновляются уже, то существует ли замена? Ну и когда всё понаходил - вперёд настраивать под себя. Один оленемер чего стоит... Если проэтосамить его конфиг случайно, то мне неделю кататься надо, чтобы привести его в нужное мне состояние с нуля.
    --- добавлено 17 мар 2021, предыдущее сообщение размещено: 17 мар 2021 ---
    Крайний раз играл перед новым годом, где-то в декабре.

4. bl00dshot

bl00dshot

Тогда ты можешь себе сам устроить квест с подарком! Пускай @DJKrolik тебе отправит приглос по реферальной программе. Пройдя ее (а она простая накопительно-этапная) ты получиш прем.технику 6-7 уровня на выбор, а он - 8го. Проходится просто играя в рандоме.

5. DJKrolik

DJKrolik

@Колючий, проще поставить модпак.
    Я думал ты несколько лет не играл.

@bl00dshot, все слоты рефералочки перманентно заняты :hi:

6. Колючий

Колючий

У меня очень плохое отношение к рефералкам и всем пирамидоподобным системам в целом. :)
    Модпаки... Вне оленемера мне нужны несколько конкретных функций, или элементов интерфейса. Не вижу смысла навешивать сверху вагон не нужного мне мусора, непонятно кем из чего слепленного.

7. DJKrolik

DJKrolik

Так это просто установщик. Почти все моды берутся там, где ты сам их будешь скачивать. Выбираешь при установке, что нужно и норм. PMod там есть, XVM тоже (я привык к XP на миникарте). Мне самому из модов нужные всего несколько штук, но при обновлениях часто все слетает и каждый мод перекачивать - это слишком лень. Этот модпак известный и обновляется в тот же день, когда обнову клиента делают.
    Рефералку можно самому для себя проходить, твинков завести и выполнять, если время есть.

Arsen нравится это.
  8. bl00dshot

bl00dshot

Появится что-то типа задач, только безсрочных. Можешь иногда заглядывать в это окошко, чтобы следить за прогрессом. А можешь и вообще его не открывать, но почти за каждый бой начисляются туда баллы автоматически. Когда накопится нужное количество - выскочит меню с выбором подарочной техники.

9. DJKrolik

DJKrolik

Лол, да он в курсе наверное.
    Сейчас рефералка дает прем танки 8 уровня (хотя нафиг они нужны?), но тут сам выбирает каким путем это выполнять.
    Кому-то проще артобота купить, чем играть 15 дней набирая по 100 очков.

10. Колючий

Колючий

В курсе, в курсе. Лесом оно идёт.

11. Arsen Stormvermin

Arsen

Играю 11-й год.) Никнейм Orseng

12. DJKrolik

DJKrolik

Беспрерывно?

13. Arsen Stormvermin

Arsen

Да по-разному, друг Кролик. Начинал ещё с бета-теста. Первые лет семь-восемь почти беспрерывно. Теперь от случая к случаю. Сейчас, после работы. И на выходных. Иногда пропускаю пару дней. Рефералки ещё делаю. Словом устал, но не забросил игру. Это как наркотик... Картофельная игла!))) Пробовал Блитц-не зашло. Не могу на сенсоре в Это играть!)))

Последнее редактирование: 23 мар 2021
    DJKrolik нравится это.
  14. Arsen Stormvermin

Arsen

Друзья форумчане, ежели кто без Клана играет, то приглашаю всех желающих вступить в наш Клан имени Руки Великого Элвиса!) Тег [HOGE]. У нас в основном все из Питера и Лен. области, люди адекватные, коллектив хороший.) Своими скромными усилиями мы прокачали укрепрайон до 8 уровня, но народу мало. Активных игроков человек десять.( Когда наберём бойцов на полноценную роту, то, если будет желание, можно катать ГК и укрепы. Полевые командиры имеются. Есть свой Дискорд. В общем, будем рады видеть Вас в наших рядах! :)

Последнее редактирование: 19 сен 2021
  15. bl00dshot

bl00dshot

Что в игре нового с артой? Ее хоть немного апнули?

16. Arsen Stormvermin

Arsen

Арте занерфили урон, ввели три типа снарядов.

bl00dshot нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление