1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Спокойно играл и выигрывал без доната. Сейчас у меня халявная голда - грех не пользоваться. Знаю людей, которые принципиально не донатят и имеют всех подряд. To win - это скорее к балансеру вопросы и к самому себе.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ты только в следующий раз как-нибудь сосредоточься на критике игры, а игроков не трогай, хорошо? Лишнее это.

3. Siddhartha

Siddhartha

4. Samovar

Samovar

Ну и что будет когда твои рукастые друзья встретят точно таких же рукастых чуваков с снарядами за настоящие деньги лупящие в 1.5 раза сильнее + всякие там шоколадки ,бензины ,огнетушители улучшающие показатели танчикика за валюту.В этой игрушке деньги дают игрокам преимущество, о чем тут спорить ?

5. daemolisher

daemolisher

имхо, такие вопросы о донате и прочем, скорее относятся к модели получения прибыли.

да, в этой игре такая модель,

но всё же лучше обсуждать саму игру World of Tanks

и к игре у меня есть нарекания:

- совершенно убогая физика - танк движется так, словно он из картона

во многих аркадных играх танки и то более реалистично движутся
    в том же BF - куда уж аркаднее - танк радует своей физикой

и такая странность:
    - в игре можно просто отсиживаться и не делать ничего

6. Samovar

Samovar

Ну по справедливости сказать ,физический движок недавно сильно улучшили. Теперь все гораздо веселее ,можно ездить по холмам ,прыгать с горок ,на поворотах тебя заносит на большой скорости , если резко затормозить тебя протащить немного вперед по инерции.

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Они сразу выходят из боя, ведь так нечестно. Учитывая, что слотов всего три под это дело - тотальное преимущество налицо.

Я не понимаю, вам шашечки или ехать? Вам игру уровня WoT бесплатную надо? Сделайте. А мы похвалим. К вам, как будто с паяльником к жопе подходят разрабы и вытягивают денюшки сэкономленные на завтраках.
    Те же голдовые снаряды я вообще не использую, в рандоме они нифига не помогут - остаётся только на балансер молиться и, опять же, самому не тупить.

8. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Слава Богу, я от этих бессмысленных «гринделок» отказался еще лет 8-м назад...
    И да игра к CS не имеет никакого жанрового отношения даже теоретически, ибо прокачка. В WoT, и ей подобных нет равенства игроков по определению, как и нет «челенжа». Поэтому как «войнушка» она скучна, а как классическая Му-Му не имеет даже толики необходимого контента.

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Слава Б-гу, что есть люди, которые объяснят 20 миллионам, что они играют в скучную фигню без контента.

10. INHELLER

INHELLER

SAS > Так, они же и правда хрень... Только вот WoT-и всякие, единственная их надежда...

А на тему спора: это игра с механикой (или как эту хрень назвать?) CS, UT и подобных. Просто с прокачкой. С одной стороны, просто поиграть в несколько партий, расслабиться с другой - ещё и прокачка... Сама идея прокачки мне нравится. Хотелось бы видеть не ММО онлайн игру с подробной прокачкой.
    Другая сторона: ММО игры не смогут обойтись без прокачки. Всё-таки, она сохраняет продолжительный интерес к игре. Единственное исключение Quake Live, но это же Quake 3.

11. Samovar

Samovar

Вобще мне не очень понятен весь твой негатив потому что я просто написал что мне нравиться в этой игрушке ,а что нет.Это мое личное мнение и я просто хотел им поделиться ,без обид.

Последнее редактирование: 28 сен 2012
    INHELLER нравится это.
  12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Samovar, мне показалось, что ты из тех, которые ноют "разрабысуки хотят наши деньги - я сливаюсь только из-за мажоров". Извини, если ошибся.

Samovar нравится это.
  13. pct

pct

Зато как по приколу, когда ты ушатываешь мажора!

14. Samovar

Samovar

В игру приятнее играть просто как в шутер ,наподобии quake или unreal.То есть зашёл порубился вышел,прокачку уж больно занудная :)

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если говорить о старших уровнях, то действительно так и есть, хотя к тому моменту успевает накопиться достаточно свободного опыта, чтобы можно было перепрыгнуть любую не слишком понравившуюся технику среднего уровня (за исключением САУ, разве что, но даже тут можно сократить процесс прокачки до следующего танка вдвое). Для того, чтобы с самого начального танка любой нации докачаться до любого танка второго уровня нужно провести всего боёв десять. А если каждый бой будет удачный и играть исключительно на получение двойного опыта (раз в день), то хватит и трёх. Дальше больше, конечно, но речь о полутысяче боёв заходит только на самых высоких уровнях. Кроме того, каждому танку в игре отводится своё место и если его прокачать, при правильном использовании можно наворотить много чего на поле боя более, чем в половине случаев. Конечно, на стоковой конфигурации игрок обычно играет исключительно роль фрага, но тут опять же на помощь приходит свободный опыт. Я изредка поигрываю ещё со времён закрытого бета-теста и за это время успел посмотреть около 30-40 различных единиц техники. Жаловаться на разнообразие и медленную прокачку как-то даже в голову не приходило при наличии восьми различных машин в гараже.

16. Trimmer

Trimmer

Я вот жадный, качаю сразу следующий танк, пушки всякие открываю потом уже. И то потому, что их на танк следующего уровня поставить можно. Так и играю стоком всю дорогу. Возможность качаться - зло :)

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хардкорщик. ^__^

18. bl00dshot

bl00dshot

напишите свои ники в игре. можно взводом поиграть - стату поднять

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Такой же как и на форуме. Играю очень нечасто, но как раз сегодня прогнал гараж до победы. Новая физика не сказать, что так уж сильно заметна. Разве что на быстрых и лёгких танках. Вот на Т-50 действительно интересные кульбиты получаются порой. Касаемо парка машин - с 5 по 7 уровни. В ближайшее время планирую поменять один 6 на 4. Ну, и вообще даунгрейдов у меня планируется ещё как минимум два. Так что в перспективе могу сыграть и с теми, кто недавно начал свой танковый путь, и с теми, кто почти подобрался к топам. Правда ни с совсем новичками, ни с топами мне не по пути.

20. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

zabrustenebrio
    Есть СУ-152, СУ-8, Т-34-85 и М2LT с сильно прокачанным экипажем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление