1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Есть черные рынки, где продают аккаунты. В том числе и танковые. Так что можешь попробовать извлечь профит или получить в танках перманентный бан аккаунта. Но если ты на них забил, то почему бы не рискнуть?

2. bl00dshot

bl00dshot

Главное не танки, а стата, т.к. любой танк и дебил прокачать может.

3. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

У него есть только один большой плюс - это шести-фунтовая пушка на танке первого уровня. Загружаемся фугасами и все, любой (почти, некоторым везет но не надолго) точный выстрел по танку 1 уровня (а иногда и 2) заканчивается фрагом.

4. Y2k

Y2k

Спасибо на добром слове, чо :)

5. bl00dshot

bl00dshot

Ну, а вобще, продавать аккаунты - наказуемо вечным баном. Так что не советую писать об этом в игровом чате.

6. daemolisher

daemolisher

drugon, вот только цены там такие, что себе дороже там что-то продавать:
    - когда продажа акков стала довольно популярной туда ринулись все кому не лень,
    в том числе всякие читеры, ботоводы, и прочие, кто может демпинговать цены.

Y2k, так что всё же лучше менять )

7. spyderDFX

spyderDFX

Бриты гут весьма.
    А вот акция в выходные... Я давно заметил, что во время акций у меня процент побед падает

bl00dshot нравится это.
  8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Был обычный бой, я, как всегда, мастерски отстреливался, команда, как всегда, ловко сливалась, но результат боя оказался крайне необычным:
    d0890c8a82086b446df2f8beeca2daf5.jpg

9. Svlad

Svlad

А что в них необычного?

tovRobi и INHELLER нравится это.
  10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Svlad, 180 тыщ серебра за поражение для меня необычно, что ж поделать.

INHELLER нравится это.
  11. Svlad

Svlad

Наверно, акция была типа "дополнительные кредиты за медали"

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Svlad, не, не за медали. Слазил на сайт посмотрел, до 25 числа по трое из каждой команды, кто больше всего дамага нанёс, будут получать удвоенные кредиты.

13. Svlad

Svlad

В общем, по акции. Я всегда детализацию смотрю на третьей вкладке. А там видно, сколько реально дали, и сколько по акциям.

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Svlad, а я вот в неё не подумал глянуть. Потому что никогда туда не смотрю, мне обычно пофигу что там и за что. Было.

15. DJKrolik

DJKrolik

Начал играть недавно.
    2 вещи, которые мне не дано понять: арта и тяжелые танки. На КВ-1 уже неделю езжу, качать тяжело, сливаюсь практически в каждом бою. Иногда первым :blush:

16. Y2k

Y2k

А я поменял свой аккаунт в WOT на персонажей в WOW :) А хаха - не жалею, Танки для меня ужасно нервная игра.

Steel Rat нравится это.
  17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Арту очень сильно порезали с последним глобальным патчем. На ней теперь стало играть гораздо сложнее. Насчёт тяжёлых танков даже не знаю. Вообще-то они чаще всего всю игру и делают. КВ-1 - один из лучших тяжей на уровне. И да, в этой игре, практически ни одна машина не играется нормально не на топе, а на стоке и подавно. Советую посмотреть потом КВ-1С и КВ-2. Первый считается имбой в игре из-за пушки. Второй менее популярен, но ИМХО даже круче. Я вообще больше фугасы предпочитаю. Далеко не всегда получается полный урон нанести, но в большинстве случаев хоть какой-то урон да есть.

18. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Я тоже недавно взял КВ-1, но такого не наблюдается. На выходных заработал на нем 6000 опыта в одном бою и это с 57 мм пушкой.

19. DJKrolik

DJKrolik

Ога, регулярно от них огребаю.
    Мне нравятся пт больше всего.

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ой не говори - столько кирпичей изготовлено, вера в человечество подорвана и просто плохой сон и настроение.

Советские ПТ рулят. Собственно, у меня на них больше всего боёв и самая лучшая стата - 55-57% побед почти на каждой. Если бы играл регулярно, подумал бы ещё о прокачке Foch 155. Он тоже подходит под мой стиль игры.
    Я играл на КВ до его разделения на КВ-1 и КВ-2, после этого сразу продал. Фугасной пушкой не пользовался - мажет в самый не подходящий момент, а вот 107мм отличная пушка.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление