1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

О, брат по разуму! Тогда так - из советских, я думаю, АТ-1 ты уже успел оценить сполна. В своё время Су-85 была зверь машина, но говорят, что понерфили сильно. Су-100, на мой взгляд, получилась не хуже (мой личный рекорд - 8 фрагов - был сделан то ли на Су-85, то ли на Су-100). По ветке Су-100М1 не советую идти. Я вот пошёл и сначала много матерился на Су-100М1, а теперь не меньше на Су-101. А вот Су-152 штука хорошая. По крайней мере с тем же фугасом, который на ней по умолчанию стоит. Крайне советую помучиться с французскими лёгкими танками и докачаться до ELC AMX. Разведчик из него достаточно никудышный, а вот если играть как ПТ (у него даже башня не вертится особо), то очень даже крут. Единственная проблема - долгая сводка. Из немцев советую всё вплоть до пятого уровня. На четвёртом зверский гроб Hetzer с мощным фугасным орудием, а на пятом довольно прыткий, скорострельный и точный StuG III. В этом он обгоняет Су-85, зато уступает в мощности и пробивной способности доступных пушек. Впрочем, всё равно очень крутая штука. На американцев тоже стоит обратить внимание. Сначала жутко бронированный Т18 с мощной фугаской на втором уровне, а в итоге, крайне рекомендую взять Hellcat'а. Быстрый, скорострельный, большой урон, высокая пробиваемость, крутящаяся башня. Единственный минус - совсем нет брони. Только в маске орудия кое-что. T25/2 без таких восторгов, но тоже отличная ПТ. И хоть написано, что у неё пробиваемость меньше, чем у той же Су-100М1, на моей практике пробивает эта пушка всё-таки чаще. T28 Prototype - очень медленная дура с почти полностью поворачиваемой башней, очень мягкими боками и задницей, зато с невероятно крепким лбом (в одном из боёв, кажется, словил потенциального урона больше в семь раз, чем HP у танка). Но её я пока толком не распробовал.

DJKrolik нравится это.
  2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Кролег! Не слушай "советов" всяких нубов. Там тоже все пт отличные.

3. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Я наверно на ней играть не умею, но постоянно на Су-152 сливаюсь. Может и правда надо стоковую 152 мм гаубицу оставить.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да ну неужели? Ну как постоит на горе с никакой вертикальной сводкой вниз, так поймёт, что же в этих ПТ не так. Не говоря уже о никакой пробиваемости - больше половины снарядов рикошета является вполне нормальной ситуацией. На этой технике можно играть нормально, но нужно выбирать низины и бить наступающих сверху противников (вверх эти ПТ сводятся нормально). И, конечно, не пренебрегать динамикой, активно меняя позиции и заходя противнику с флангов или тыла. Но! На этой технике АБСОЛЮТНО невозможно играть, сидя на базе в кустах и расстреливать в лоб идущие тяжи. Если хотя бы один из пяти выстрелов дамаг нанесёт - уже хорошо будет.

У меня статистика тоже не фонтан, но почти никогда не ухожу без дамага. Кроме того, это чуть ли не единственная ПТ седьмого уровня, которая может легко карать зазевавшихся китайцев (говорю про ненавистные типы 59, которых в лоб на седьмом уровне бронебойными брать нереально вообще).

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

f2c51afb684090a4426c508a9acae4ae.jpg

DJKrolik, statist и drugon нравится это.
  6. Y2k

Y2k

lol что? единственное что когда то и сильно понерфили это АРТА (063-065 патчи кажется), а всё остальное балансировка :)
    не говори о нерфе всуе :diablo:

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Один знакомый сказал, что бросил игру в том числе и из-за этого. Сам я на 85 давно не катался, поэтому не могу сказать, насколько он прав. Вот что действительно очень сильно порезали, так это АТ-1. Но хотя бы пушки не тронули.

8. Y2k

Y2k

Хе хе , зайти что ли как нибудь посомтреть что там случилось, что за японцы с англичанами, новый интерфейс и все дела, мне почему то плюшек не подарили когда я тестил игру на старых ОС включая 2000 , жадины они......

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Э? Я в игре месяц не был, но что, за это время японцы успели появиться? Вроде только клонированный Китай, у которого свои танки только на первых уровнях.

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ипонцав пока нет.

11. legule

legule

Через две недельки ищем в ангаре танчик со стремным названием ЛТП. Японцев нет и будут (если будут) не скоро.

12. Y2k

Y2k

Да да , "пгостите" Китай :)

13. DJKrolik

DJKrolik

СУ85 хорошая, я сейчас ей играю. Но все зависит от конкретного боя, иногда еще и везет адски.

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, рандом-соло - это каждый раз лотерея. Обрати внимание, у тех у кого стата сильно выше 54% - очень много наград за игру во взводе, ну ещё и глобальная карта - это тоже совсем другой слой игры. Ещё раз ответственно заявляю, все советские ПТ по-своему хороши. Кроме АТ-1 и СУ-85Б - я на них не играл просто, не знаю. А ПТ 9-10 уровней часто решают исход боя в одиночку (это не значит, что он один остался).

15. DJKrolik

DJKrolik

По-моему пт любых уровней могут решать. Играешь-то все-таки с примерно такими же.
    Вот щас крутой бой был, немного свезло конечно. На Мардере 2.
    b5b691700bc818dd4ca5440b2aded1d1.jpg
    Из скрина ниче не ясно, вот реплей еслир кому интересно:
    http://www.alkokrolik.ru/20130731_1951_germany-G20_Marder_II_06_ensk.wotreplay

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А я ещё раз повторюсь, что ветка Су-100М1 как минимум вплоть до Су-101 НЕ ОЧЕНЬ. В принципе, и на них можно рвать и метать, но это гораздо сложнее, чем на других советских ПТ, к тому же нужна совершенно другая тактика. АТ-1 долго время был фаворитом. Саму ПТ сильно порезали с тех пор, но орудия у неё до сих пор грозные и есть адекватный выбор аж из трёх - каждое со своими плюсами и минусами. Су-85Б пробежал как страшный сон - сиквел ужаса Су-76. Хотя до ахтунга на некоторых ЛТ им далеко очень. Хоть до того же M5, на котором играют не для кача наверное только мазохисты.

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, alkokrolik!!! ЕЕЕЕ!!! А почему не Aleks9234243?
    Молодец, отличный бой.
    Почему я не включил в тащащие низкоуровневые пт (да и любые танки). Потому слишком часто они ван(ту)шоты для топов. Ну, восьмые левелы тащат бывает, особенно отцы. У меня вчера тупейший бой произошёл, я просто затупил с самого начала: реплей

Последнее редактирование: 31 июл 2013
  18. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat,
    Я говорю, мне игра чем понравилась, что тут бои не так уж часто 1 в 1 повторяются, на тех же картах с той же стартовой позицией. Зависит от кучи факторов. На той же Малиновке иногда пока позицию займешь - уже полгруппы убило. Или полгруппы соперников. Или даже до позиции не успеешь доехать, тебя уже грохают : )

зы. Не, я такие бои не умею. Мне терпения не хватает, я пока смотрел как ты там на берегу дергаешься, насчитал примерно 25 моментов, когда я бы высунулся (и наверное, огреб бы).
    У меня если HP мало остается, включается режим берсерка, чаще всего. Сливаюсь, героически :lol:

19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

У меня берсеркер сразу, с начала боя. За что и люблю советские ПТ - они это позволяют. А вот когда мало хп остаётся начинаю, как папа играть. =)

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Но-но! Двойки как раз очень хорошо балансит. Самая беда с четвёрками, на мой взгляд.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление