1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. spyderDFX

spyderDFX

По-идее, да. Большая площадь воздействия на броню, броня скалывается изнутри (что при отсутствии противоосколочного-противорадиационного подбоя весьма... неприятно).
    Но в реалиях игры получается почти такой же эффект — криты от фугаса же при пробитии расчитываются по сфере, а не конусом, очень многое может повредиться плюс урон большой.

2. mohatma___

mohatma___

Игруха супер - одна из моих любимых :good:

DJKrolik нравится это.
  3. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

На каком сервере?

А клан олдгеймеров еще не запилили? Например O-G?

4. balakshin

balakshin

Legacy

Я на ру1. Насчет клана я не в курсе.

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ни раз ещё не писал в этой теме, хотя играл. Я было заинтересовался массовым помешательством год назад, поставил себе игру, погонял месяц или два. Потом пару раз включил и снёс, чтобы место не занимала. Итак, что я могу сказать?

Во-первых, меня порадовало обилие техники - такое количество танков, танкеток и САУ было на моей памяти только в Блицкриге со всеми его аддонами. Буквально, начиная со самых старых образцов - Renault FT17 первой мировой, и заканчивая почему-то моделями 50-60х. Отдельный плюс в том, что помимо четырёх самых крупных сторон, представлены и другие - Франция, Китай(не уверен только, что там была техника Второй Мировой), сейчас может ещё что-то. Для free-to-play игры всё выглядит очень неплохо, денег на каждом шагу навящиво не вымогают.

Ролевая пристройка в виде опыта экипажа как-то не к месту - во "Второй Мировой" эта система была ещё понятна т.к. в игре есть ИИ, а тут-то води дулом да стреляй. Строгое ранжирование несколько убавляет интерес - было бы интереснее помесить более новые танки на старой машине получая за это больше очков. Несмотря на все вопли и слюнепускание, игра - просто танковая аркада, типа Tiger Hunt или WW2 Desert Rats, выполненная на более продвинутом уровне. Условностей масса - лёгкие танки используют, чтобы "засвечивать" врагов и бить по невидимым целям, особенно артиллерией, которая почему-то может смотреть на карту в перспективе top down, при использовании танков с несколькими орудиями выясняется, что все они бутафорские... Игра показалась мне предсказуемой с одинаковыми тактиками, используемыми на разных картах, если это слово тут применимо, в том же Battlefield может быть гораздно веселее, если какой-нибудь ненормальный пролетит на самолёте на минимальной высоте, срежет несколько человек и направит его на чей-нибудь танк, предварительно выпрыгнув. И таких сценариев может быть масса, что и придаёт живости игре.

Лично у меня при переключении в полноэкранный режим выскакивал синий экран, но не утверждаю, что это проблема игры.

INHELLER, DJKrolik, Lissandr и ещё 1-му нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

ИМХО она не к месту в любой гладиаторской игре с техникой. MWO, увы, туда же пошёл.

Lissandr нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Ну стрелять точно не получится, если наводчик ламер.
    Возьмите любой танк, прокаченный, верните его в исходное состояние и посадите нулевой экипаж. Начните игру. Все вопросы, связанные с опытом экипажа, сразу отпадут.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Тут как бы речь о том, что это игра с техникой, где всё должны решать технические характеристики и прямота рук, а не мистическая способность чувствовать пятой точкой, что противник тебя видит. И да, внезапно появляющиеся и исчезающие танки - тоже тот ещё ахтунг.

DJKrolik и INHELLER нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

drugon,
    Согласен.
    Это уже издержки онлайна. Так же как и уберпатроны, которые можно покупать.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Понимаю. И это меня невероятно печалит. Но по крайней мере теперь эти убер-патроны можно покупать и за игровую валюту. Чем я, кстати говоря, пользуюсь на той же ёлке. Премиумные снаряды даже ненавистных мне типов шьют в лоб. Правда не всегда, увы.
    P.S. Ах да, как по мне, схема pay to win вообще идиотическая по своей сути. Можно заплатить за какую-то штуку, которая недоступна другим, но которая не должна быть круче того, что доступно игрокам, играющим без доната. Да, она должна быть другой, но точно не имбой (это я про тех же типов, если что). И вообще ИМХО самое правильное за дополнительную мзду только элементы декора продавать типа всякой шняги в кокпит или маскировочных окрасок в MWO. Последние, кстати, в WoT тоже не православны, так как дают бонус к скрытности.

Последнее редактирование: 1 окт 2013
  11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Уберпатроны становятся убером только в прямых руках, в которых и обычные снаряды очень даже нагибают. Такой вот парадокс, что тем, кто нагибает они особо и не нужны (только для задротов), а тем кто не нагибает они не помогут.

DJKrolik нравится это.
  12. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Вот это меня больше всего огорчает, иногда, когда тебя "закручивает" светляк, думаешь "крутилась бы башенка, как дал залп по нему".

drugon нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat,
    Да, есть такое. Ощущение, что в этой игре всякие убер-плюшки не особо влияют, за счет динамики самой игры и коллективных действий.

Steel Rat нравится это.
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Э... Я не знаю уж, с кем ты играл, но любой серьёзный игрок в WoT ОБЯЗАН таскать с собой голду, если в ней есть смысл для конкретной пушки, а также целый набор расходников.

15. DJKrolik

DJKrolik

А я, нищеброд.

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

0faa4551e7d7a33247c4c942606c6e72.jpg

bl00dshot, Neresar, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

В основном с оленями, идиотами и кретинами. Ну и сам такой же, разумеется.

DJKrolik нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не, сейчас с этими акциями на победы в день даже такая отмазка не катит. Если ты катаешься без расходников, значит ты малолетний тупой школьник или рак, который специально портит всем игру. Говорю про царящее в игре мнение. Мне самому в целом на чат пофиг, но вот мой напарник, у которого уже за 20k боёв и который частенько попадает в топ по экспе, нередко кроет меня матом из-за этого. ^__^

Последнее редактирование: 1 окт 2013
  19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

И ещё меня смущает вездесущее слово "нагнуть" в этой игре.

bl00dshot нравится это.
  20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Просто миф. В прямом смысле могут употреблять даже не знаю кто, ибо, как уже было сказано, игра сильно командная.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление