1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Worms Armageddon

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем t4r4k4n, 24 мар 2005.

1. Valet2

Valet2

Надо мне будет себя генетически модифицировать, чтобы мои внуки лепили ссылку на инстинктивном уровне:

http://wapatches.nm.ru/

2. Wrathchild

Wrathchild

Версия, которая сейчас лежит на сайте пропатчена всеми необходимыми патчами с того же http://wapatches.nm.ru/ и должна беспрепятственно работать на ХР

3. KitSover

KitSover

Есть вопросы:
    1. Есть ли в инете постоянно работающие серваки для игры в червячков? Таких как, к примеру у Soldat2D.
    2. И есть патч, который русифицирует червей, т.е. тексты и надписи к кнопкам?

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Блин... наверное у меня руки не оттудава тарчат! Я уже перепробовал фсе патчи и методы установки... не запускается... хренова память can not be read мать её так растак...

5. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

KitSover ты немного не там спрашиваеш, в сетевых побоищях есть автономная тема про Червяков, я думаю там тебе смогут помочь... - http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=19738 - спроси тут...:)

6. Wrathchild

Wrathchild

angel-fear, какая у тебя версия?

7. Casual

Casual

Вот значит скачал, но не идёт - выдаёт ошибку:cray: поставил патч, требует CD! Поставил NoCD так опять эта ошибка..

8. Wrathchild

Wrathchild

Casual, откуда скачал?

9. Casual

Casual

С Сети, архив, ну я думаю там то же самое что и выложенное на сайте..

10. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Сейчас начну расстрелы...
    1. Почему я сейчас смотрю на новенький, чистенький клонированный топик когда уже было дофига таких же?..
    2. КАКУЮ ошибку он выдаёт?..
    3. КАКОЙ и откуда патч ты поставил?..
    4. Ты не думаешь, что мы все тут в Сети, и если ты его откуда-то скачал и так понятно, что ты скачал его иz Сети?.. Конкретно откуда?..
    5. Почему я должен zадавать все эти вопросы?..
    *Трясёт бородой в негодовании и стучит посохом по полу...*

_____

Теперь марш читать тему и пробовать всё, что в ней предлагали...)-

Последнее редактирование: 22 янв 2007
  11. Casual

Casual

1. В других было написанно, типа "в этой теме давно никто не отвечал" поэтому не стал там отписывать!
    2. Worms Armageddon - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
    3. WA_Update-3.6.22.1_Beta с сайта wapatches.nm.ru
    4. С ФТП сервера, районного, и еще нашел диск старый... "Worms armageddon" фаргуса.. тоже установил, он запускается, но когда происходит загрузка самой игры то виснет.. так же пытался пропатчить, все равно ничего не получается, есстественно все делал как написанно в похожих топиках..

12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

А в правилах написано прямо противоположное касательно конкретно этого раzдела, не находишь?..

А вообще если есть воzможность лучше скачай версию с сайта... Или с меня можешь скачать нормальный WA, патченый, с рег-файлом, работает беz ошибок... Если нет - пробуй стандартные способы... Во-первых попробуй выставить совместимость с 98-й виндой... Не поможет - попробуй патчить апдейтом постарше, НЕ бетой... Попробуй ещё покопаться тут, хороший буржуйский фансайт...

13. Casual

Casual

Попробую скачать тогда с сайта.. ибо другие способы оказались не успешными..

Добавлено через 17 часов 1 минуту
    Скачал игру с сайта, выдает ошибку "Worms Armageddon - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."

Последнее редактирование: 23 янв 2007
  14. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Casual, не знаю, у меня Черви пашут без проблем, добавил сведения в реестр и в путь, могу предположить что можно попробовать обновить дровишки, если вообще никакие способы не помогают, то боюсь это клиника, как у меня с КМР... если не затруднит можно выложить отчет в подробностях, мож чего накумекаем...:)

15. Casual

Casual

Какие сведения надо добавить в реестр????

16. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Там в коренной папке WA есть файл - TimerWorkaround_On(тип: файл реестра) открой его и сведения добавятся в реестр...

17. Casual

Casual

Попробывал поставить, на другом компе, все пошло, видимо просто нужно переустановить винду..

18. Странник-1000

Странник-1000

1) Как писать имена команд\червей на русском? (а то у меня какие-то значки вместо букв русских вылазят)
    2) Нельзя ли всё-таки заставить игру запускаться хотя бы в 1024х768@100Гц?
    3) Откуда можно музыку скачать? А то на уровнях теперь так скучно...

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

1) Никак, если только версия не русская :)

2) Можно. Через настройки игры. А вот частота будет зависеть от данного конкретного монитора.

20. Странник-1000

Странник-1000

Так я ставлю там 1024х768, жму Exit, но ничего не меняется!

P.S. А где можно взять версию, где русские шрифты нормально отображаются?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление