1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

X-COM 2: Terror from the Deep

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем qwe, 20 май 2004.

1. Krogot

Krogot

Для уменьшения квадратов. Оптимально хотелось бы 1024х768. И 8хАнтиальясинг, но это уже мечты... DOSBox тоже может или сильно мелко(стандартное окно) или как в Win версии. Причем именно X-COM2 не хочет никак регулироваться.(тот же Anvil of Dawn например прекрасно все позволяет над собой делать, и размер картинки и различные фильтры.) Вроде запускается в нужном окне а потом снова принимает первоначальный вид. Хз почему. Всё уже перепробовал. Видимо особенность используемого вывода на экран.

По всей видимости альтернативы лучше Virtual PC или VMWare нет.

Последнее редактирование: 7 дек 2010
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Krogot, то есть Dxwnd ты тоже пробовал? Если да, но всё равно не помогает, могу вечером выложить авторскую версию от reg2s, которая гораздо лучше обычной и в будущем будет выложена на сайте, попробуешь с ней.

3. Krogot

Krogot

Да конешно. Пробовал. Не помогло.

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Krogot, попробуй другой output в досбоксе (не surface)

5. Krogot

Krogot

Пробовал в разных вариациях. Единственное на что реагирует, на 1 секунду, это после параметра scaler указать forced. Но только на 1 сек. Потом снова принимает свой изначальный стандартный размер.

P.S. Неплохой результат получается при использовании scaler=2xsai, но опять таки для полного экрана. А искомая цель увеличить стандартное окно - не достигнута.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Krogot, это да, если скейлерами, то надо форсед, а если windowresolution, то можно так указывать.
    Выложишь свой conf?

7. Krogot

Krogot

=8-()

и так и эдак ... не хочет.:suicide:
    Вреднючая какая софтина...
    А конф стандартный... ниче особенного....

Вложения:

• dosbox.rar
      Размер файла:
      3,9 КБ
      Просмотров:
      47
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Хз, попробуй мой, вроде у меня масштабирует.

Вложения:

• dosbox.rar
      Размер файла:
      4 КБ
      Просмотров:
      78
    Krogot нравится это.
  9. John Freeman

John Freeman

Да он даун. Плюс какой-то левый перевод использует. В оригинале ясно написано что surface=неработающий scaler. И зачем тут при windowresolution=original ВООБЩЕ скейлер? Мыла добавить?

10. Krogot

Krogot

Dimouse, Хмммммм реально масштабирует... спасибо. Буду разбирать... почему.
    Скачал DOSBox 0.74 установил и сразу всё заработало... без колдовства. Вот так бывает))))

А всё таки версию под Win так в окне и не запустили....))))):beee:

John Freeman, и при чем тут перевод вообще. И ненужно тыкать что в оригинале или не оригинале. Без вас как-нибудь.

Последнее редактирование: 8 дек 2010
  11. popenbI4

popenbI4

запуск Win версии на VMWare

XP на VMWare 7.0, так в ней X-Com запускается в ролноэкранном режиме но окно виртуальной машины ужимается до 320х200 и при попытке его растянуь/развернуть пропадает изображение. Кто подскажет в чем проблема?

12. Тузов

Тузов

При попытке скачать игру возникает следущее:
    -И где это дерево с багами, при нажатии на ссылку ничего не происходит.
    Если тут проблема с иследованиями обсуждалась дайте пожалуйста ссыль, а то что-то не нахожу её
    ((

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тузов, проблемы нескачивания файлов здесь не обсуждаются. Для этого есть специальная тема в другом месте (и о ней сказано в том числе на страничке с файлами, которые ты пытаешься скачать).

14. Тузов

Тузов

-вопрос был про схему, но я уже нашёл её, так что вопрос потерял актуальность.
    Я зашёл чтобы его удалить.

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня установлена DOS версия образа диска. У меня вот это обновление. Я там обнаружил два патча. Есть ли порядок их установки? Не помешают ли они друг другу?

16. Revolter

Revolter

Mysyk, не обладая телепатией, и находясь на работе, где нельзя скачивать игры, не могу тебе точно сказать, но, судя по ag.ru, для этой игры в ходу два обновления: одно из них апдейтит версию, а другое фиксит специфический баг. Следовательно, с большой долей вероятности, ставить можно (нужно?) оба. Про порядок действий не скажу.

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Так. Я смог сам установить. Но вот что интересно. Я решил сделать так, как написано в инструкциях у Bato-San. Но вот что непонятно. Какой вид обновления надо выбирать? Update CD или Update HD? Будет ли сильная разница?
    И еще. Я обнаружил вот такие патчи. О них давно известно? Они включены в архиве на сайте?

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

HD - это для дискетной (флоппи) версии.
    Патчи надо устанавливать до слияния. А не после.
    В принципе, про порядок установки и разницу между дисковой и CD версиями, можно прочитать в прилагаемом к патчам FAQ, который является обычным текстовым файлом.

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Опаа. Вот оно что. Bato-San, для CD версии EXE-файлы в игре отсутствуют. Они только во Floppy версии. Будет ли разница от того, что я поставил патчи после? Хотя на экране программа сообщила что патчи успешно поставились. И вы про какие патчи? Те, которые с этого сайта или которые на том сайте?

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Mysyk, с этого сайта. На том даже не смотрел.
    Ну, если поставились и ничего не отвалилось - значит всё путём.

Mysyk нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление