1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] X-COM 2: Terror from the Deep

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Мугайс, 14 мар 2008.

1. Мугайс Sorceress

Мугайс

Dorten, вот и я о том же.

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну ладно - согласен) Сам офигевал))

Я ещё помню совсем давно - TFTD был моим первым X-Com. Я там ничё не втыкал ибо было на аглицком. Было аццки сложно - я забросил. Пару годков спустя мне дали EU... Как-то стало проще и приятственней. Я тогда подумал, что TFTD был каким-то пиратским клоном)))

Последнее редактирование: 17 мар 2008
  3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Обзор как и по первой части - то, что надо (удивительно, но опять имело место вмешательство в мои мозговые процессы).
    Подписываюсь. И поэтому игравшим в первую часть будет легче освоиться.
    Миссии на корабле ужасно интересные, но та-акие муторные!
    Ужас! Вот и ответ -
    После знакомства с этим мощнейшим оружием, начинаешь ностальгировать по штатной винтовке потому, что выглядит оно (акустическое оружие) просто ужасно.
    Здесь не Элериум, а Зээрбайт.

Мугайс нравится это.
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Умник, да? -) Тогда уж Зрбайт. Без ээ ;-)

Из всех пушек, что понарисовали в X-Com2, акустика красивее всех. Особенно не та, что тяжелая

Мугайс нравится это.
  5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я владелец русской версии...
    Может быть. Тогда они все неважные. Акустика - это голубая труба, увеличивающаяся в размере в зависимости от мощности (с Гауссом тоже самое, только это не труба).

6. John Freeman

John Freeman

Графика ужасна не в том месте ещё, ужаснее эквип команды/солдаты, они там все педерасты по виду очень явные...

Nightingale нравится это.
  7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Сейчас запустил (слава ДОСбоксу) - музыка довольно неплохая, такая... мм... глубокая.
    А память меня не подвела - ЗЭЭРБАЙТ.

Ну, как сказать... Земной шар с водой и особенно с сушей выглядит похуже чем в первой части. В то же время в одном из текстовых файлов в папке игры пишут об улучшеном движке...

Вложения:

Последнее редактирование: 7 окт 2008
  8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

John Freeman,
    Ха! ) Ну в общем прав))

Движок и правда немного улучшен. Местность разнообразнее, можно двери открывать правой клавишей. И многое другое. Но это всё мелочи. И к красоте имеет не прямое отношение.
    Заатачил клёвый танк, который мне нравицца как прорисовали

Выкинь русскую версию)

Вложения:

• Tank.jpg
      Tank.jpg
      Размер файла:
      20,1 КБ
      Просмотров:
      492
    • Zrbite.jpg
      Zrbite.jpg
      Размер файла:
      13,9 КБ
      Просмотров:
      358
  9. John Freeman

John Freeman

Nightingale, Движок "улучшен" для фанатов, основное - карты В ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ!!! Теперь искать последних действительно за***ться...

А зэрбайт так и читается как минимум в транскрипции.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

John Freeman,
    Ну учёные X-Com, страдавшие в детстве заиканием и лечившие это разговорами "нараспев" видимо так и читали)

Ну да - и это действительно сильно бесит. Особенно раз так на 3-ий, как представишь всю эту рутину в очередной раз... Я далеко не с первого захода нашёл в себе силы пройти X-Com 2...

У них на базе хоть можно генератор взорвать и скрыться. А вот на своей тут как-то отбивался. Оставил один ангар с левиафаном рядом с лифтом, чтоб проще их было искать (по-чесноку они должны появляться рядом с ними). Так у меня пара лобстеров на складах материализовалась. Я пару раз всерьёз подумывал бросить нафиг базу, в которой было застроено 28 из 36 квадратов -/

Последнее редактирование: 7 окт 2008
  11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ничего не надо выкидывать, нормальная версия. Даже у автора скрины из русской. Если захочу поиграть в инглиш, тогда придется заново английский учить - школа-то в далеком прошлом.

Последнее редактирование: 9 окт 2008
  12. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

БРАВО! Вот как обзоры надо писать! Интересно, приятно и полезно!

Мугайс нравится это.
  13. Мугайс Sorceress

Мугайс

Мне, право, лестно.

14. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Нет, это не лесть. Обзор действительно очень хороший получился.

15. plazmadrobovik

plazmadrobovik

Мугайс, где достал русификатор?

16. doom_trooper

doom_trooper

я до конца её так и не осилил(в отл. от первой)

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Русская версия игры и на сайте есть.

18. Basil A. Ruster

Basil A. Ruster

Как раз наоборот. Придйться вспомнить. Дело в том что соник не стреляет очередями, и против доброй половины врагов обладает черезмерной мощьностью. Даже соник пистолет слишком тяжолое оружые для борьбы против гилменов, плевателей, акватойтойд, в то время когда эти гады вооружены нехуже лобстерменов, и отсреливаються после каждого вашего промаха с такимже остервенением как и их более бронированые собратья. Поэтому иногда лучше надеятсья на очередь из гаус райфла, чем на один выстрел из соник рафла, тем более когда он может стать последним для твоего солдата...
    Снова, как говариться, баланс соблюдён.

19. Joe_Narn

Joe_Narn

играл, помню, еще на Соньке, так мне Гауссы нравились за приятного цвета след, оставляемый в воде. Карты были не такими уж и большими, зато очень разнообразными, растительность на дне сильно вляла на видимость и скорость хода ... Вообще, конечно, браво автору, но хотелось бы увидеть более подробное описание, как если бы не играл в Ufo ))))

20. Newbilius Программуль

Newbilius

Ой спасибо! Прекрасная статья :)
    Offtop
    P.S.а скрины опять мутные...

Мугайс нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление