1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

X-COM: Apocalypse

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем boromirhobby, 22 июл 2003.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Есть специальные утилиты, вроде Fraps. Можешь поискать в гугле похожие.
    Можно попробовать Print Screen (если игра виндовая, если Dos - DosBox поможет).

Ulti нравится это.
  2. Бригада Бобров

Бригада Бобров

Не понял суть вопроса ... если тебе и так неплохо играется, то в чём проблема ?
    Я к примеру пошаговый режим также никогда не использую. Дисантная группа у меня состоит из 6-и человек (3 отряда по 2 бойца) и 3-4 резервиста(на случай серьёзного ранения) или уж если сложная миссия можно взять и 9 человек
    С самого начала стараюсь нанимать мутантов(псионика +save\load ультимативное оружие:spiteful:)
    Киборгов нанимаю только для обороны второстепенной базы(помоему они больше ни на что не годны)
    да и разницы в уровне сложности что то не заметил(только город становится больше)

3. Kein

Kein

междуусобная война

а вот у меня как то алиены захватили technocrats и эти technocrats постоянно raidили мою базу :suicide:
    а если разрушить все их здания, они перестанут это делать?

Добавлено через 2 минуты
    народ, а как захватить летающего урода - от газа он уходит

Последнее редактирование: 9 мар 2008
  4. Lexx_SV

Lexx_SV

На тактической карте? Есть летающий костюм (торс), Марсек по-моему производит. И шокером, шокером...

а не надо допускать до нехорошего... ;)
    уже советовали: если в статистике есть влияние на корпорацию - сохраняешься, проводишь профилактический осмотр зданий на наличие инопланетян (если наедешь зря - корпорация обидится), по нахождению зараженного здания грузишся (чтобы не поднимать симпатию рублем) и целенаправленно зачищаешь.

Ну, быстро бегают, пси-устойчивы. Или в плен брать или контактным мечем резать в начале игры...

Последнее редактирование: 14 мар 2008
  5. Awasaky

Awasaky

Речь о агрегате на вложенном скрине. В магазинах нет. :rtfm:

Вложения:

• ufo2p_000.png
      ufo2p_000.png
      Размер файла:
      30,6 КБ
      Просмотров:
      911
  6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Собственно, там же, где продаётся всё остальное. ЕМНИП, этот меч появлялся на третью неделю игры. Еще возможно, что у тебя есть конфликт с той организацией, которая поставляет эти мечи

Awasaky нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почему в "PC-Играх"? Почему в названии темы сам вопрос?
    Карточку бы надо, но ладно, просто перенесено.

Awasaky нравится это.
  8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Кстати, только мне одному кажется, что такие вопросы нужно задавать в разделе "Прохождение игр"? :)

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Roddy MacStew, нет, см. выше.

Roddy MacStew нравится это.
  10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Вижу, вижу. :)

Кстати, в этом разделе уже есть тема об третьем X-Com'e.

kreol нравится это.
  11. Awasaky

Awasaky

Прошу прощения, в поиске на первой странице не было.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Roddy MacStew, большое спасибо.
    Тема объединена с существующей, существующая переименована.

Awasaky, тебя знаю как пользователя грамотного и адекватного, списываю этот факт на случайную невнимательность, поэтому, понятное дело, никаких карточек. Но тема, обрати внимание, БЫЛА в Карте раздела. Туда полезно смотреть.

Awasaky нравится это.
  13. Awasaky

Awasaky

Понятно, просто у меня уже вот такой арсенал набрался, к 12й минуте игры с грабежа культистов :spiteful:

Как можно раскачивать персонажей?
    У меня растет только меткость и храбрость... Пробовал грузить им полные карманы - скорость падает, а параметры не растут, выносливость в тактическом режиме нулевая. :baby:

Вложения:

• ufo2p_002.png
      ufo2p_002.png
      Размер файла:
      69,8 КБ
      Просмотров:
      958
    • ufo2p_003.png
      ufo2p_003.png
      Размер файла:
      61,4 КБ
      Просмотров:
      847
  14. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Недурно. :) Пси-клоны, кстати, можешь смело продавать - от них никакого толку, а деньги за них дают весьма недурственные.

Очень просто - агентов можно прокачивать с помощью регулярных боев с противниками, либо с помощью тренажерного зала.

С самого начала игры на базе должен быть, как минимум, один тренажерный зал. В режиме города выбери закладку "Агенты" (на которой нарисован человек), выбери агентов, которых ты хочешь начать тренировать, и нажми на кнопку, на которой изображен человек с пистолетом в руке. Всё! Теперь твои агенты начинают медленно но верно тренироваться. Чем больше пройдет времени, тем лучше они натаскаются. :)

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Roddy MacStew, а по-моему, немного толку от залов. Очень уж медленно там качаются. Тренироваться надо в бою.

16. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Согласен, в бою агенты тренируются быстрее. Но, в бою они тратят здоровье, да и вообще могут погибнуть. А когда они тренируются на базе, они одновременно восстанавливают здоровье, экономят патроны, и не тратят наши нервы. :)

Короче, тренироваться на базе нужно тогда, когда тренироваться в бою по тем или иным причинам невозможно.

17. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Я тренировал агентов выпуская их в одиночку на зачистку зданий культа сириуса, в плане тренировки - эффективно.

18. Awasaky

Awasaky

Главная проблема: не очень понятно как и когда они растут, то ли с большого количества убиенных в одну тактическую миссию, то ли вообще от убийств противника.
    При этом на более чем 30й грабеж, я не уверен что они достаточно прогрессируют...

З.Ы. Сплавлять стволы буду в воскресенье... Боюсь что игра вылетит, правда...

Последнее редактирование: 30 янв 2009
  19. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Тут дело в том - что весь возможный опыт достается 1 человеку (я выбирал тех, кто больше нуждались в тренировке).

20. Awasaky

Awasaky

Э-э-э как один человек положит группу из 6-8 культистов? Путем расстрела с расстояния? Так у него куча патронов в "молоко" уйдет... :banghead:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление