1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

X-COM: Apocalypse

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем boromirhobby, 22 июл 2003.

1. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Старался действовать осторожно, и хитро, но положить всех 1 человеком - можно.

2. Colonist

Colonist

Кстати, здоровье за счёт чего растёт? За счёт полученых-залеченых ран?

ЗЫ: Или это я с Jagged Alliance путаю?

Последнее редактирование: 30 янв 2009
  3. Awasaky

Awasaky

Ой не, для меня это спорт, а не мучения :blush:

4. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Offtop
    А мне так нравилось - у каждого свой стиль.

Awasaky нравится это.
  5. Awasaky

Awasaky

Узнал о мегачите, если на рейдах пользоваться только станнерами, то отношения с организацией остануться прежними. Как раз граблю Мегапол - станнеров не хватает. :D

1) Кто как псиоников качал? Не раскачивается ни на культистах, ни на Псайке. В каждом бою, один-2 раза использует пси-силу, больше не успевает.
    2) Персональные щиты - когда появляются и остаются ли при убийстве противника, или его надо именно оглушить или пси-оглушить/контролировать?
    3) Хот кеи не найду... На ощупь нашел: 1-6 -- выбор отрядов целиком и пробел -- пауза...

Последнее редактирование: 2 фев 2009
  6. AVE

AVE

Я качал в пошаговке, глушил/контролил культистов до истощения псисилы.
    Шилды не защищают от: псионики, газовой атаки (стан или анти-алиен), "брызгалки" (токсиган). Защищает от станграппла! Когда именно появляется - уже не помню.

Awasaky нравится это.
  7. Awasaky

Awasaky

Просто не очень пойму как отнять щиты и у кого в самом начале. У кого отнять, например, меч - нашел: у Марсека склад обчистил в режиме Stun-grapple :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
    У меня росло только в миссиях, по моему из-за перегрузки... Точно сказать не могу.

Последнее редактирование: 2 фев 2009
  8. AVE

AVE

В самом начале - их ни у кого нет. :) Триггером к появлению щитов является то ли прогресс (хороший счет), то ли определенное исследование, то ли просто какая-то неделя. Одним из косвенных методов засечь появление щитов можно считать повальное вооружение антроподов дизрупторами, а не брайнсак-ланчерами и появление в десантах скелетоидов.

Awasaky нравится это.
  9. Awasaky

Awasaky

В начале есть! У меня в 12:30 двое инопланетян уже с бреинсакерами и щитами! :censored2

10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Странно. А ты на каком уровне сложности играешь?

Кстати, брейнсакеры у антроподов всегда появляются с самого начала игры. Это нормально.

11. Awasaky

Awasaky

На самом простом... Кажется перебрал с тренировками :blush: (в аттаче рейтинг)

Вложения:

• ufo2p_000.png
      ufo2p_000.png
      Размер файла:
      48,5 КБ
      Просмотров:
      822
  12. EvilKant

EvilKant

Народ, столкнулся с проблемой. Вычитал, что для исследования новых икскомовских кораблей нужно исследовать НЛО5(оранжевая с пимпочкой). Но у меня они уже не прилетают, прилетают исключительно 7, 8, 9 и 10.
    Начинать заного не хочу, отсюда вопрос - как работают коды? :) . Я пробовал уже по всякому - 0 реакции :( .

13. John Freeman

John Freeman

Правильный путь для таких потеряшек - подождать пока они пойдут по второму кругу :) Если ты конечно доживёшь до.

14. EvilKant

EvilKant

Хм... а когда может начатся этот новый круг? С нового года? :) , замучаюсь ждать. Просто раньше сколько играл не помню чтобы они по второму кругу начинали летать.

15. John Freeman

John Freeman

Это вроде как шутка была. Начинают, но ты до этого даже с читами будешь неделю играть...

16. EvilKant

EvilKant

А что насчет читов? Кто-нибудь использовал?

17. John Freeman

John Freeman

Есть же вроде как редактор сейвов, на фиг ещё что-то...

18. Belphagor

Belphagor

Кто-нибудь разбирался с тем, почему корпорация Transtellar выставляет X-COM'у денежные претензии за сбитые корабли пришельцев? Чем это обусловлено и как с этим бороться?

19. UkabU

UkabU

А куда упала тарелка? :rolleyes:

20. Belphagor

Belphagor

А никуда ещё не упала. Летит себе на последних хитпоинтах над городом, вдали от зданий и судов Транстеллара. Как в неё последняя ракета с моего ховербайка - так тут же +$10.000 к выставляемому счёту. Если вместо моей ракеты - снаряд от полицейского ховеркара, то ко мне нет претензий, хоть сравняй я перед этим с землёю пару кварталлов.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление