1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хардкорные игры на консолях

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 2 авг 2013.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Battletoads, блин. :)

И Contra 3 на SNES. :)

ewsebya нравится это.
  2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

просто у олд-геймеров свои понятия о хардкоре) я, например, соглашусь разве только с Forbidden Siren. или вот некоторые боссы из Viewtiful Joe меня тоже серьезно доставали.
    к той же Shadow Tower: Abyss, ИМХО, просто нужно привыкнуть. сама по себе она сложная, но не хардкорная — 90% смертей в игре у меня было от неудачных разворотов и последующих падений в пропасть.
    а вот именно хардовых игр (которые многим покажутся хардкором) предостаточно. кроме уже упомянутых можно назвать Demon's Souls, Dark Souls, серии Devil May Cry (особенно на уровне сложности Dante Must Die), Ninja Gaiden, God of War, Bayonetta, Shinobi, Catherine, дофига японских данжн-кролеров вроде Elminage... список можно продолжать.

Warmaster нравится это.
  3. Guyver

Guyver

Vanquish
    Gran Turismo 5 (а они еще драйвинг скул устраивают)
    Legasista
    Mario Kart X (синглплеер несчитово естественно)
    Muramasa
    Yakuza 3 (4 как-то почеловечнее будет)
    Wipeout HD (+Fury для совсем мазохистов)
    3D Dot Game Heroes (Spelunker mode это вам не палкой груши околачивать)
    Sin and Punishment: Successor of the Skies (Treasure веников не вяжет)
    Bangai-O Spirits

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Меня почему то смущает вся эта серия и я долго не играл, но чет дико сомневаюсь что там прямо сложнее NG 2/3 mission мод'ов, которые win the cake в принципе без вопросов. :rolleyes:

Проще Кетсуи на одной жизни 2ALL сделать (по времени так точно, если года два по ~5 часов в день сидеть... вполне), чем там все целиком их пройти.

5. pct

pct

Ещё могу вспомнить - "Trasport Tycoon" на PS1 без карты памяти.

6. Solid_Santa

Solid_Santa

Там самый "хардкор" (бои в местном колизее, мини-игры, челлнджы Ultimate Skill) сугубо опционально же - до самых интересных боев еще добраться нужно. Хотя я конечно, не брался проходить на высшем уровне сложности без плюшек за completion листы.

7. Guyver

Guyver

Я лежал-катал все эти UFO Catcher'ы задрачивать, а без золотого пистолета на ультра харде навешивают очень неслабо.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Лишь отдельные уровни. Большинство проходятся без проблем. Где-то с месяц назад полностью пробежал, проконсультировавшись с солюшеном только примерно по пяти уровням.

9. Guyver

Guyver

Ну ведь пришлось за шпаргалками лезть.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну так это считай, что 100% в какой-нибудь из метроидовских Кастельваний. Без солюшенов их только маньяки-задроты получить могут.

11. Guyver

Guyver

WTF? Метроидвания и по солюшену? Нда. (Ну Симфония да, чтоб на 100% - там много всего напихано, но остальные-то ну) Может и квесты так же хордкорить?

Ну и потом, раз есть такой момент, что за помощью обращаться приходится, то простите, какая же это казуальщина и пресс x то вин? Хардкор где-то рядом, не?

Т.е. что считать хардкором прикажете? То что не осилил лично сам? (Но тогда в моем случае в хардкор попадает весь Анчартед - не могу в хард там, увы.)

Последнее редактирование: 5 авг 2013
  12. pct

pct

Guyver, ээ, может пива?

13. Guyver

Guyver

У меня с собой.

14. Omega-Envych

Omega-Envych

Shin Megami Tensei − весьма хардкорная серия ролевых игр. В том плане, что враги имеют те же наборы скиллов, что и партия и сами не гнушаются пользоваться твоей уязвимостью.

Megaman ZX/Advent на DS. У них последний уровень сложности в японке называется "Маньяк" и вполне за дело.

Super Robot Wars А Portable/Z2 на PSP − тоже тот ещё хардкор, провалы в тактике не прощают в принципе.

В ту же степь, в принципе, Megaman Battle Network/Star Force, но в них, как и в любых покемонообразных играх всё зависит от фолдера.

VladimIr V Y и pct нравится это.
  15. Revli8

Revli8

Для меня не особо хардкорная. Может только первые два раза, на 3 раз, проходится спокойнее. На последнем боссе только малость сложновато.
    Battletoads? - nes, sega
    ninja gaiden 1, второй чуть полегче
    kabuki, nes
    Legend of Zelda - норм сложность
    Legend of Zelda 2 (Nes) - Хардкорна определенно
    Метроиды, особенно на nes.

Последнее редактирование: 14 авг 2013
  16. B13

B13

Кстати Donkey Kong 1,2 SNES - это правда совсем давние.

Из последнего поколения:
    Donkey Kong Returns Wii
    New Super Mario Bross Wii

И буквально на днях вышла Cloudberry Kingdome хотя это мультиплатформа...

Отличные хардкорные платформеры.

17. Neresar

Neresar

:banghead:PS3 , Lair

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Neresar, что там такое, с управлением не справился? :dirol: Отличная игра. Кстати, после патча можно на аналоговые стики переключиться, если сложно гироскопом управлять.

19. Guyver

Guyver

Как вы в это вырвиглазное ололо вообще играете?

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да ладно, наверняка и у Haze свои хардкорные фанаты есть :rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление