1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хардкорные игры на консолях

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 2 авг 2013.

1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Contra: Shattered Soldier на PS2 на максимальной сложности это нечто!!! Хотя и на других оооочень сложно. В Японии получила отметку - «Kanker Muzukash» (сложно как рак)!

2. Кишмиш

Кишмиш

Меня один знакомый замучил, он яро хейтит Дарк Сулс и воспевает Ниндзю Гайден. В Гайден я сам пока не играл, посмотрел первые 40 минут NG Black и еще отрывки из НГ2.

Драки в НГБ выглядели красиво - Рю порхает в воздухе, избегает ударов, наносит смертоносные свои. И все на умопомрачительной скорости. В кусочках НГ2 я видел просто слэш слэш слэшинг врагов..

..мой товарищ меня смутил, называя боевка НГ "most advanced". Правильно я понимаю, что она уступает Год Хэнду в плане возможностей? Хоть сравнение не совсем корректно, но..

Ну еще после Дарк Сулс у меня идея фикс фехтовальных игр с блоком/парированием, к которым неплохо прикрепить файтинг (не только чтоб пинки, а захваты, подсечки и тд)

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Она чисто на сурвайвал идет, вторая часть. Там главное в целом, "здесь и сейчас" видеть ситуацию, а не в мелочах или на "пять шагов вперед", поэтому кажется что хаотично рубит игрок. На самом деле, один slip и смерть, если про Master Ninja говорить.

Первая (особенно компания из Hurricane пака и Black, они разные, кстати) и третья/Razor's Edge части - да, другие. Мелочи огромную роль играют. Сигмы, впрочем, тоже сильно отличаются.

Разные игры слишком, но если уж сравнивать несравнимое... то DkS сосо жутко против NG по боев. механике (богомерзкое рпг не даст почтифайтинг сделать), не говоря уже про стиль (Доку - Бог, Alma... with your own flesh and blood as sacrifice... Reciеve now the Awakening! lol), темп, музло и прочее.

Никакого, как говорится, шанса.

Но это так, ты дал вводную, а я высказал свое мнение. :)

Враги в NG умеют все это, но больше спамят те же захваты, чем осмысленно их проводят. Т.е тут не совсем то, что тебе хотелось бы. У самого Рю, кстати, ничего подобного в арсенале нет.

Насчет God Hand незнаю, не играл особо.

Кишмиш нравится это.
  4. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

не смог пройти Asylum?

one word: Bayonetta. хотя смотря что понимать под «advanced». тот же NG2 можно весь пройти на двух комбах. зато на сложных.
    что касается сложности, то тут NG впереди всех, ИМХО, но как минимум ее (сложности) половину можно списать на уродскую камеру.

5. Кишмиш

Кишмиш

drk_patr1ck, он говорит, что ДкС для него медленный до уныния, даже на билде с рапирой.

6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ну так игры же разные совершенно — RPG против hack-and-slash. никто же вроде и не утверждал, что в DkS лучшая боевка всех времен и народов, за что ее хейтить.

Кишмиш нравится это.
  7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Мне кажется, The Last Of Us на максимальной очень и очень сложна... Даже на тяжёлой она частенько заставляет попотеть, боюсь что на уровне выше уже не потяну(

8. pct

pct

C ним ещё никто не сравнился ИМХО.

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Наверно, скорее всего, вероятно я сюда должен занести Natural Doctrine. Здоровая такая сложность недалеко от начала игры (хотя я вроде разобрался с механикой)= жирный win/fail. Да еще мунспик. Но особенно мне понравился внезапный урод, вайпнувший всю партию с одного АОЕ. Может в том бою и был чекпоинт, но я до него видимо не дожил... Пришлось, хотя игра мне очень понравилась, отложить на потом, т.е до западного релиза, наверно. На PS4 играл.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление