1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Xbox One

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем pause_break, 21 май 2013.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Недовольны системой free-to-play. Навевает на грустные мысли.

Это да. :) Хотя хвох1 из-за одной игры покупать неохота.

2. Omega-Envych

Omega-Envych

No internet? Use 360... :facepalm:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Lissandr нравится это.
  3. Guyver

Guyver

Неужели кто-то еще фапает на этот самый Killer Instinct? Прошло же дофигищи и больше времени.

Omega-Envych нравится это.
  4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Угу.

И?

5. kerlik

kerlik

я на GG_XX/BB пересел, там комбы ещё безумнее

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Кстати, про KI мелкософт сообщил, что "не так его поняли". Обещают полную версию. :)
    Прям вот и не знаю, теперь брать хуана или нет. :D

7. kerlik

kerlik

осталось ещё немного надавить на них c требованием выпустить windows XP 2

Omega-Envych и INHELLER нравится это.
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да не, виндовс 7 вполне адекватная замена. Впрочем, мне уже давно пофиг, ибо макось. Да и ты вроде на линупс пересел, нет? :)

9. Guyver

Guyver

Ну просто удивительно же. Тем более это с самого начала был говнофайтинг, кому он нужен? Особенно у нас в Россиянии, где снес была не особо распространена?

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

:unknw:

Это классика игровой индустрии с кучей поклонников даже 20 лет спустя. Для меня говнофайтинг - это стрит файтер и прочие аляповатые японские картинки. :)

Ну мне, например. :)
    А так-то меня тоже удивляет, кому нужно мыльное кинцо про драке или там очередная серия гало. Вкусы у всех разные. :)

У нас тоже есть фанаты, хотя наверное и меньше, чем в США.

11. Guyver

Guyver

Охренеть. Не, я реально удивлен.

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну не любишь файтинги значит. :rolleyes: Это как AceCombat называть симулятором, намекая при этом на то, что вот Фланкер - говносимулятор, серый и уродливый.

Omega-Envych, Ulysses и Guyver нравится это.
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Люблю, почему же. Раньше играл в Mortal Kombat 2-3 и Killer Instinct. Сейчас частенько поигрываю в Tekken 6, в основном с друзьями, один почти не играю. А вот "задрачивать фреймы" в Street Fighter не люблю, да. Оставляю эту забаву школьникам.

GarfieldTheCat нравится это.
  14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вот все наоборот у тебя :dirol: Школие ведь Инстинкт и Морталычы тогда любило, а те же Samurai Shodown 4 и SF II старалось по касательной обходить. Хотя если ты именно с этих игр начинал, то неудивительно и понято в общем то. Ностальгия штука такая...

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Список стран, которые смогут поиграть в новый хуан на старте (остальные курят :) )
    254dc0152a7b2dfcc58003ac0f2fe792.png

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Нучо, Раисся вперде. :) Посмотрим на обзоры киллер инстинкта, если все ок, придется брать.

17. Omega-Envych

Omega-Envych

Alex Kagansky, брать целую сосноль ради одной игры, которая ещё непонятно какого качества будет? Seems Legit

Alex Kagansky нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Omega-Envych, ты просто нищеброд вроде меня, завидующий богатым людям.

GarfieldTheCat, Lissandr, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  19. Omega-Envych

Omega-Envych

Grue13, конечно завидую. Я тоже хочу иметь возможность потратить 500 евро на анально огороженный DVR, неумело маскирующийся под игровую консоль и при этом не чувствовать себя болваном.

Lissandr нравится это.
  20. Solid_Santa

Solid_Santa

Offtop
    На прошлогоднем шабаше слете gbx в подмосковье вполне нормально так поиграли и в снесовский, и в Gold который с N64. Игра конечно веселая, но если нет детских воспоминаний с ней связаных, то как-то не доставляет. Однако же поклонников да же у нас немало.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление