1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Xbox One

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем pause_break, 21 май 2013.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кто-нибудь планирует?

2. Guyver

Guyver

А игорь?

3. Кишмиш

Кишмиш

на виЮ игорь не так глубоко даже, да?

4. Guyver

Guyver

Ну так и ВиЮ проходит мимо. Сами же Метройда похоронили. А эти любят игорей разбазаривать на пека. Вон, уже чего-то разбазарили. Опять одна Галя да Форза в экзах останутся.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ты ж всё равно мульти на консолях играешь :spiteful:

6. Guyver

Guyver

Чо? Где? Я только сингл шпилю и сплитскрин же. А галю вообще только в первую играл, и то даже до середины не дошел.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, мультиплатформу, в смысле.

8. Guyver

Guyver

А, ну тогда тоже все ок. Я ж беру консоль с исклюзивами, а потом шпилю мультик, ну в перерывах между экзами и чтоб два раза не вставать. А брать хуан чтобы играть в то, что и так везде будет... Ну если только эстетика видеомагнитофона нравится или совсем реднек.

9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Нет, конечно это выгодно геймерам. Если Майкрософт не хотят терпеть убытки, а они этого точно не хотят, они будут наверстывать отставание, выпуская новые классные игры. Вот только сейчас я не вижу ни одной сколь-нибудь интересной эксклюзивной игры. Ну, разве что новый проект от авторов Максима Болезного может быть чем-то, хм... Интригующим. В остальном же - все ожидаемо, Хало, Форза... "Вау"-эффекта не вызывает ни одна игра.

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, One - фейл пока что. Че ждать то от него? Сечас на пика завезут его экзы и все. Кому он нужен, такой эксклюзивный.

Последнее редактирование: 9 июл 2014
    Maniac99 нравится это.
  12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

По продажам пока что не скажешь, один Titanfall насколько его продвинул, несмотря на наличие на ПК.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, никто не знает, Ryse, случайно, не собираются выпускать на ПК?

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Самые низкие в этом поколении, при этом они единственные, кто считает отгрузку в магазины продажами. Че говорить... :)

15. Кишмиш

Кишмиш

realavt, Titanfail почему то англичанам очень приглянулся

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Maniac99, скорее да, чем нет (но зачем?)

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дарк Шнайдер
    Графон подтянут!

18. AU_REvoiR

AU_REvoiR

Я вот для себя выделю след игры, которые мне оч интересны:
    Killer instinct, dragon age3, final fantasy 15.
    А еще многочислкнная кроссплатформа типа dragon age, witcher, metal gear solid, и тд.

Вторым эшелоном по интереснлсти идут:
    Forza motorsport, halo.

19. Кишмиш

Кишмиш

AU_REvoiR, а как же харизматичный квест D4?

20. AU_REvoiR

AU_REvoiR

О нем я как то забыл). Добавлю и его в список. Слышал, пару новостей и все - поэтому тупо забыл.
    Вот трейлер Final Fantasy 15 смотрю время от времени и напоминаю себе о проекте. Ждууу!
    Последняя финалка для меня была под номером двенадцать на второй соньке.

Киллер инстинкт - я на снесе играю порою. Оч радует, если на боксе хоть чуть чуть в том же духе - то я буду ликовать))).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление