1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Xbox One

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем pause_break, 21 май 2013.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На стим-консоли? o_O Может ты хотел сказать - эсклюзивов нет?

Кстати да, я вот только собираюсь. -_- И именно, что уже скачал и думал в этом или следующем месяце глянуть.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Все полагают, что в штабе Сони праздник. А может быть и наоборот:
    634aebfbde383d958e337a25531fc890.jpeg

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

b4bb7fc311c6b8ec4f0cd268adfb66f7.gif
    0797c3f6f19bdad47bfe5d7dbf88ac5e.jpg

Последнее редактирование: 23 май 2013
    Alex Kagansky и Lissandr нравится это.
  4. Guyver

Guyver

5. Solid_Santa

Solid_Santa

Ну дык это и не игровая приставка в привычном понимании - это, кхм, "медиакомбайн". И сделан он впервую очередь для добропорядочных и законопослушных американцев. Так что это скорее аналог "огрызок-тв".
    Конечно, черт возьми, может на Е3 и произойдет чудо (которое без гипножабы не обойдется), но что-то мне подсказывает, что вероятность такого исхода ниже чем вероятность встретить Билла Гейтса в московском метрополитене.

Fry нравится это.
  6. Guyver

Guyver

Не, вот от какого-нибудь Netflix с прокатом в день премьеры (в конце-концов, какая им разница, как они мои 200 рублей получат - через кинотеатр или интернет), я бы не отказался. Но ведь хрен же у нас такое сделают в ближайшем будущем.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Уже были слухи, что MS ходит по студиям разработчиков с мешками денег скупая эксклюзивность (хотя бы временную), так что я ожидаю неслабого бурления говн на нынешнем Е3 :)

8. Guyver

Guyver

На ХБОХ360 они тоже скупали мешками исклюзивность. Только почти все мешки дырявыми оказались.

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Не, ну несколько JRPG они таки отхряпали, плюс Ace Combat 6. Сволочи эдакие...

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, точно, некоторые так и не вернули :)
    Японцы до сих пор Last Remnant на ps3 ждут :whistling:

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, меня больше Tales of Vesperia бесит и Magna Carta 2. Last Remnant на соньке из-за анриаловского движка небось тормозила бы безбожно, я недавно Rise of Argonauts проходил - ну просто слайд-шоу местами. Хотя - всё равно очень хотелось бы Last Remnant в коллекцию, так и не разобрался толком в её боёвке.

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Даже не то что эксклюзивов, а хоть чего то, что использует "возможности" Piston'a и чем то отличается от PS4/XBOX вариантов. Но пока такого не заявлено.

А с учетом того, что по слухам MS и правда именно что покупает эксклюзивность (кстати, это абсолютно правильно, т.к эксклюзивы обычно выходят намного выше по качесту, чем мультиплатформа)... Гейбу мало что остается.

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

8eccf48a70637c74b2333b9082f57158._.jpg

Amberus нравится это.
  14. Guyver

Guyver

Если Magna Carta 2 такая же "крутая" как и первая часть, то и даром не надо - нехай себе забирают.

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну, с моделингом персонажей аналогично напороли, сильно покоцав изначальные дизайны - а вот по геймплею очень даже улучшили, никакого дурацкого QTE с кучей типов "магии". Я поиграл на офисном боксе часа два - вполне себе, боёвка нормальная. Правда, очень уж на корейское ММО похоже. Сюжет поначалу несколько сонный и заставили елозить туда-сюда по стартовой локации слишком много раз - но в общем довольно любопытно было бы иметь эту игру на PS3. Когда главный герой забил деревянной палочкой огромного МЕТАЛЛИЧЕСКОГО босса - тут у меня просветление случилось, пардон за спойлеры :) Хотя о чем это я - в ФФ10 футбольными мячами врагов выносили, и ничего...

16. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Это все чепуха. Одно можно сказать – консоли приказали долго жить. Сия унылая мультимедийная хрень со всем вышеуказанным списком не сдалась и даром. Вместе с возможными и невозможными «эксклюзивами». Для меня консоль – это то, что можно воткнуть пофиг где, пофиг как и оно будет играть. Собственно из них сейчас еще только кое-какие «портативки» остались.

Alex Range и GarfieldTheCat нравится это.
  17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

a521876da3e9e67790f213af2320d8cb.gif

8754b19d1db303fae34c2cef0c048864.gif

efe94e13b85bd7df90dbb407fd9a9c13.jpg

Вложения:

Lissandr, wish, Antr00plasm и 2 другим нравится это.
  18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ты только так не жги. :rofl: Я уже отъехал. %DD

Канеш, медиакомбайн по перемалыванию хомячьих денег. Будет работать огонь как! Вслед за йоба-геймингом приходят йоба-приставки, а йоба-операционки за йоба-телефончиками. Всё закономерно. =) А если Билли в чём-то увидел для себя финансовые перспективы, то потом на продуктах их достижения будет сидеть 95% населения, а альтернативщики, по-прежнему, на Линухе. %))

Если раньше не знали, как делать игры и делали каждую по своему, то теперь все знают, что их нужно делать ради денег. Т.е. проканает любой кроссплатформенный (баааааабло! :worthy:) залепон под видом А-тайтла с массированной рекламой через "ти-ви". %)))
    Я вообще бы предложил МС скооперироваться с япами и реализовывать абстрактный "продукт-уан-4" путём сдачи в аренду одной единственной производимой модели приставки с единственной вшитой игрой, которая бы неизбежно удовлетворяла минимальные игровые потребности (хлеба, ти-ви, помахать руками) абсолютного большинства. А несогласных - на Остров Дураков. :skull: Зачем эта конкуренция и "разные" (кроссплатформенные, ага) игры? :baby:

Это они сейчас по незнанию типа рынок пилят, что для конечного пользователя оказывается лишь иллюзией выбора, ведь всё равно какую коробку покупать - игрушки те же самые. Стоящих эксклюзивов - пара штук для упоротых на платформу. Геймплей вообще мало кого интересует. Если он не подходит для 95%, то это хреновый геймплей. =)

А по теме лично мне тенденция последней пары приставочных поколений - запихать в коробку (от видика, доо) писюк, который у меня и так уже был все эти годы, совсем не симпатична. ПС3 что-то пыталась со своим Селлом и Блю-реем, а в итоге что? Кросс-платформа всех чего ради уравняла. :spiteful: Если раньше (во время ПС1-ПС2) все смотрели в сторону приставок, типа ни хрена там у гадких приставочников и файтинги и умопомрачительные слешеры с Бурнаутами и аркады, в которые хрен поиграешь без боли и геймпада, а у нас обрыдлые экшоны и РТС с мышой, то теперь глядя в сторону своего ПК с аналоговым монитором, думаешь что последний лишний ввиду явной необходимости замены на 40" ХД телек. Благо с геймпадами от тех же приставок проблем уже никаких.

И вот какой тогда в грядущем некстгене, я спрашиваю, смысл? =)

Но если после куящика-1 куящик-360 будет вспоминаться добрым словом, то это будет тема. %)

З.Ы. А что за кинцо с анимированной гифки?

GarfieldTheCat нравится это.
  19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Чет писюк из уравнения вычеркнули как то... Ни Gears of War, ни Ninja Gaiden, ни Soul Calibur, вообще ничего... Коробка, что новая, что старая, тем и хороша, что там игор 10-20 годных, но будет.

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Hekk, ты прям откопал таки клон Киллсвитча, порт с ПС2 которого таки на ПК был, проходную пародию на ДМК и файтинг родом с плойки, которого на боксе вообще быть не должно было. Писишники абсолютно ничего не пропустили. Эти в счёт совсем не идут.

Так что давай называй остальные 7-17 годных игор. =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление