1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Xbox One

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем pause_break, 21 май 2013.

1. Guyver

Guyver

@Nubilius, ты не понял. Я про то, что раньше купил сонсоль, и на всю ее жизнь обеспечен клевыми играми и всем таким. А тут как с пека - ой ваша консоль не имеет видяхи последней версии, и памяти у вас как на старте: поэтому вот тут я буду работать на половину, а вот этого контента я вам не покажу, раз памяти нет. И где мои шейдеры 8.0?

Шляпа.

Нитенда когда-то уже лососнула со своими меморипаками и прочей шебутней.

2. Newbilius Программуль

Newbilius

Я скорее про том, что "раз в пол года" новую видяху покупает бесконечное малое число игроков, а реально её скорее всего апгрейдят примерно в тот же срок, в какой покупается новая консоль. А так то да, причина печали понятна.
    Это ты про N64 с её дополнительной оперативкой? Вроде большинство же игр запускались без него. Это как винт в PS2 - полтора землекопа требуют, остальные прекрасно работают без. Или момент перехода с обычных геймпадов PS1 на дуалшок. Или на Megadrive с 3-кнопочных на 6-кнопочный. Можно и без них обойтись, но лучше всё-таки купить... Хотя я в этой области могу только теоретизировать)

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Сега Сатурн забыли, с его мемори паками :) Народ, кстати, был в восторге - аркадные порты 2Д игр начинали работать во всём великолепии, без урезания графики.

4. Кишмиш

Кишмиш

@realavt, порт сф альфа3 был лучше чем на пс1, и не только

Последнее редактирование: 3 мар 2016
  5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Чертовски жаль, что Сони не придумала расширителей видеопамяти для своих консолей. Вечно экономили, вечно мыло на экране, за что недоброжелатели и глумились. А на портативках этот небольшой объем видеопамяти еще и в два раза урезали.

6. Guyver

Guyver

Только чо-то Сатурн как-то помер, не приходя в сознание.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Ну это понятно. И этот отличный порт третьей альфы выпустили уже когда дримкаст релизили.

8. Guyver

Guyver

Можно еще какое-нибудь угробище типа 32х вспомнить.

9. Кишмиш

Кишмиш

Зачем? Речь шла о том что православный сатурн был лучше этой вашей соньки :p как бетакам лучше вхс. А 32x это про фейлы. Хотя пяток игр на 32х годных было благо щас эмуляции пофиг, а так тогда сега тупо развела на бабло юзеров =/

10. Guyver

Guyver

Помер раньше - значит был хуже.

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Годы ПК в качестве доминирующей игровой платформы вспомнились :) Давно это было - видать, была хуже. Впрочем, слава Гейбу-некроманту, таки оживил, хотя бы частично.

12. Кишмиш

Кишмиш

@realavt, когда то и на мак ос экзы были. Pathways into Darkness, потом Castle что то там и тд

13. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

эти времена ещё в 07г закончились. с тех пор (не считая единичных случаев, на подобие ТР12г и ФК3) единственное повышения сис. требований случилось лишь только в 14г, после выхода 8го поколения консолей.

14. Guyver

Guyver

Дадада. То-то чо-то XCOM2 тормозит и Фаляут 4 помирает памяти просит.

15. tuliss

tuliss

Наодо изначально покупать не лешевые офисные тазики, а комп с прицелом на игры. Тогда каждые полгода не надо ничего будет делать.

16. Guyver

Guyver

У меня ничего не тормозит.

17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

а какого они года выпуска?
    ? вот тебе и "Дыдыдыдыды".

следующие массовое повышения сис. требований ожидается также после выхода 9го поколения.

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А Фил Спенсер такой: "Сами вы умрёти!"

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Жесть, до сих пор с майков выпадаю. Сначала довольно неожиданно вышли на консольный рынок, не со старта всё задалось, но таки создали, не побоюсь такого пафосного определения, народную (отчасти, из-за пиратов, конечно, но всё же) консоль, потом решили развить успех, сделали новую консоль и... И самостоятельно начали её сливать, позиционируя её уже не как самодостаточный продукт, а как, скорее, бюджетный игровой комп... Не, ну ладно, щас идёт всеобщая унификация у всех, время эксклюзивов прошло и бла-бла-бла, но, блин, серьёзно? По моему, проще было бы тупо забить на консоли, отменить все иксбоксы в принципе, и просто продвигать комп, как игровую платформу. Думаю, тогда бы майкам ещё бы и многие спасибо сказали. А так - недоумение и, иногда, злорадство. Как со стороны фанатов ящиков, так и со стороны всех остальных.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление