1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Xbox One

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем pause_break, 21 май 2013.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, выбрали худшую часть для ремастера? :crazy:

2. Кишмиш

Кишмиш

3. Кишмиш

Кишмиш

И ещё кусочек

"Напомним, Microsoft Flight Simulator получит полную поддержку модификаций, мир в игре занимает около петабайта данных и необходимые файлы будут постоянно загружаться из облака. Премьера запланирована на 2020 год на PC и Xbox One."

Последнее редактирование: 2 сен 2019
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

У меня тем временем накрылся старенький х360 и стало ясно, что пора доставать из шкапа xbo x. Не хотелось этого делать, но пришлось. Все сейвы того, ибо никаких паролей ни к чему я конечно не помню, и из облака ничего не перенести.

Ну, побежал ng2 заново. Ибо зачем еще? Тем более, что енхансед тут без обмана. И правда - енхансед, на уровне ремастеров.

aimages.vfl.ru_ii_1572905875_ee27fa48_28449567_m.png

Кишмиш и B13 нравится это.
  6. B13

B13

Я жду выхода нового поколения, чтобы взять с хорошей скидкой Xbox one X для вот таких вот улучшений.

7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Этого может и не быть. Их не так много сделали, т.е может получиться как с wii u, с которой сейчас уже трудно.

Тоже рассчитывал взять еще парочку после или прямо перед Свитчем, но их уже толком не было нигде. Хотя, юшками зря запасались. Сейчас еще Фрейм на свитч переведут и все, не нужна она.

Последнее редактирование: 5 ноя 2019
  8. B13

B13

у нас тут их еще навалом на том же авите, уже по 25к можно взять, думаю перед релизом пс5 вообще за 15 можно будет урвать. плюс сейлы в сетях типа мвидео.

А на вию до сих пор есть одна игра ради которой я ее люблю - Art Academy

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Эх, вакханалия. Я уже как то за ~год отвык, старый стал. Не скажу, что мол сейчас надо вот такие бои делать, но поучиться всяким нынешним "мастерам боевок" типа Фромов, тут есть чему. Можно сделать так, что бы энкаунтеры с рядовыми врагами были намного интереснее боссов. В общем, пора требовать итагаки обратно, а то погибает жанр.

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Одолел ниндзю на всех сложностях и что могу сказать - хорошо перенесли. Графон в принципе внушает даже на сегодняшний день, а тормозов нигде нету. Ничего не проседает. Дифинитивная версия, как сейчас говорят.

Игра, впрочем, все так же так себе в принципе, постоянно открываются какие то нюансы, которые я не замечал, а теперь они меня раздражают. Делать боссов, которые основаны на принципе слот машины, может абсолютно любой разработчик. Удар игрока - запуск процесса. В итоге может дать вишенки, а может не дать ничего, и все это при совершении +- одинакового действия. Дешего и сердито.

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

И немного обескураживающей статистики:
    Закончили NG2 на xboxone только ~19% от запустивших игру.
    10% прошли игру на сложности Acolyte(самая низкая сложность).
    6% на Warrior(normal).
    1.6% на Mentor(hard).
    1.3% на Master Ninja.

Хотя, тут еще надо вычесть тех, кто прошел все сложности, и тогда будет меньше 19%.

Если учесть, что фактически Warrior - изи, Mentor - нормал, MN - только лишь хард, а Acolyte я не видел никогда, то все становится еще печальнее.
    Можно сказать, что игра никому не нужна оказалась, равно как и ее перенос на xbo.

К слову, после множественных прохождений, я полагаю, что игра планировалась другой и последняя треть могла быть намного более безумной. В описании к уровням встречаются фразы типа underworld abyss, vengeful spirits, realm of the dead(все это прозрачно намекает на Fatal Frame 2) и так далее. Но населено оно, увы, ушастыми гельфами, глупыми кентаврами, симпатичными дракончиками и ниндзя, которые хоть уже и не люди, но явно и не мстительные призраки. Из такого-этакого там только механические бабы с несколькими головами и паучьими ногами. Но это, скорее, просто отсылка к одному типу врагов из NG3 на NES.

Последнее редактирование: 20 ноя 2019
  12. Кишмиш

Кишмиш

Ну это сравнимо с статистикой по 1CC и всяким no miss no bomb / TLB у портов Battle Garegga, Ketsui и т.д.

Или нет?

:hmmm:

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Но сделать no miss/no bomb в любой кейвовской игре намного сложнее, нежели пройти NM'а.
    Соулсы же проходят, а тут он если и сложнее, то не намного. Боссы только, да и то меньшая часть - сифилис, если не знать о них ничего.

14. Кишмиш

Кишмиш

А по NGB как, или там нет статов народа?

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

По нему нету. Но тоже, думаю, схоже.

16. Кишмиш

Кишмиш

Хм. Но хайп помню, когда это все на хуане анонсили-релизили, на ресетерах всяких.

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, вот и весь хайп. На такое ТМ посмотрят и NG4 не будет никогда. Или будет соулс-лайк.

18. Кишмиш

Кишмиш

Итагаки сейчас наверное, как и какой-нибудь Shinobu Yagawa или Kazuma Kaneko, пьёт виски да спускает бабло на пачинко/маджонг/хостесс-клубы.

Так что никто не продолжает его подход, остался только "based Itsuno" с его "теккен погряз в джагглах", и натужно косплеящий его Камия (и прочие платинумы).

Ну и Фромы, которые "нам в первую очередь атмосферу, так что можно криво".

Хотя я надеялся что "правая рука Итагаки" Katsunori Ehara что-то выкатит
    Katsunori Ehara Video Game Credits and Biography - MobyGames

Но после Devil's Third они все только вот такое выкатили:

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Хаяши же есть. Он мог, когда хотел. Людям не нравились его креативы, но это уже такое.

20. Кишмиш

Кишмиш

Ну да, ты чуть ли не единственный кого знаю, кто хорошо отзывался о NG3 (причем ванильном, а не RE).

А для остальных он стал "hayashit".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление