1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Xbox One

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем pause_break, 21 май 2013.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это всё мелочи. Главный аргумент — «на диване перед телевизором» — не принимается.

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

В том, что у меня нормальный телевизор стоит на первом этаже, а ПК (со сканером, принтером) на втором, в импровизированном кабинете, куда я без особой нужды больше не захожу. В спальне телевизор маленький сравнительно, да и подвешен он так, что бы смотреть его лежа + моя будущая миссус просто не потерпит какой то, непонятно зачем ей нужный ПК в ее комнате, даже ноут.

Остается подвал... Но там стоят crt телевизоры, ретро консоли и прочие вещички "для души".
    Поместить туда ПК с led телевизором (монитором) и беспроводными контролерами - плохая идея, поскольку это просто не нужно. .

3. Antr00plasm

Antr00plasm

В кнопку Далее сложно попадать видимо).

GarfieldTheCat и Bato-San нравится это.
  4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Эх, нам бы твои проблемы...

GarfieldTheCat, Bato-San и drugon нравится это.
  5. Antr00plasm

Antr00plasm

o_0

GarfieldTheCat, Newbilius, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Откуда такие цифры? Экран у ноута 15.4 дюйма.

7. Antr00plasm

Antr00plasm

Ты про монитор говорил вроде.

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Так я что-то не понял, сейчас холивар или не холивар?!

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Больше похоже на @#$%ёж и провокацию.

Alex Range нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Тебя смущает словосочетание "монитор ноутбука"?

11. Omega-Envych

Omega-Envych

У меня 32-дюймовый телек вместо монитора. Есть беспроводной геймпад. Тот самый, который форсится Стимом в картинке Big Picture - тот самый Logitech F-710. Если я хочу поиграть во что-то, не являющееся РТС или Шутером и спокойно принимающее геймпады, например, тот же Бэтмен, или там, Бурнаут, просто сажусь на диванчик в 3,5 метрах от компа. Так вот. Вопрос. Какой резон покупать консоль вместо апгрейда компа? Особенно, если сосноль будет так же анально огороженной, насколько предполагается?

GarfieldTheCat, Newbilius, Low_Pressure и ещё 1-му нравится это.
  12. Duke Nukem

Duke Nukem

Тебе никакого резона. Но есть люди, у которых консоль и тв стоят в гостинной и выполняют функцию медиацентра. А еще бывает, что ею пользуются разные члены семьи. На пк обычно это чревато появлением баннеров с большими негритянскими членами и платным номером смс.

Aganov нравится это.
  13. Omega-Envych

Omega-Envych

Duke Nukem, ну, это решаемо разграничением юзеров, хотя кто этим занимается? Впрочем, стоит хотя бы на ноутбуке это сделать...

GarfieldTheCat нравится это.
  14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

vs

Вот она Суть! Упоротые ПК-юзеры по умолчанию евреи и/или бомжи. :blum: (не воспринимайте никто на свой счёт, я же с чисто спекулятвино-академической позиции... хотя, ладно, кого зацепило, то воспринимайте, чего уж там %)))))

ПК любой мощности всё равно является главным образом печатной машинкой для работы по сути своей задумки. А то, что на этой машинке можно Кризис запускать (пусть и после 3го захода в магазин), то это лишь небольшой бонус, а не его главное предназначение. И с точностью наоборот с приставками, где ПК-бои грезят о мыше с клавой, которая там нах не упала опять же по сути девайса.

Прописные истины, ей богу. Хватит уже. Вроде бы разрулили этот спор. Даже если и начинка в консолях ПКшная (а куда деваться, архитектура то удобняк), то идеи в корне разные. Упоротые не могут этого осознать. Упоротые, вы чо? =)

З.Ы. Ну, и да. На примере камента Omega-Envych замечу, что 32" на расстоянии 3.5 это до хрена мало. С пары метров в обзор целиком вмещается 52" шарпуха, которую мой брателло было использовал в качестве монитора, но после того как совсем акуел, то заменил на 40" Соньку, сидя перед которой всё равно шею тренирует и имеет кучищу трабел с отображением всевозможных старых исконно ПКшных развлекух. Моя же сидит на аналоговой лыже в 19" и в ус не дует. ^_^ Так что тут суть не в разрешении или зернистости, а в игровых ощущениях, которые способно дать изображение размером с киноэкран.

З.З.Ы. Я же говорю, что мультиплатформа, как экспликация жадности производителей, зло. Выпилить к едрене матери все Бурнауты и ЭйсКомбаты с ПК платформы, а оставить РТСки с ПК экшонами (не путать с приставочным фуфлом), так всё сразу встанет на свои места. ПК-юзерам надобность в геймпадах и огроменных телеках моментально отпадёт. А чтобы поиграть в фановые игры, будут злобно пыхтеть в сторону приставок - там и телек размером в стену и геймпад. =)

Ну, а я перестану недоумевать на кой хрен столько коробок к телеку подключено, а буду играть на них. :rolleyes:

Последнее редактирование: 25 май 2013
  15. Omega-Envych

Omega-Envych

BaNZ, после 5-дюймового телека, на котором в сплитскрине бегали в Твистед метал, 32 дюйма - это нормально. Да и телевизор бОльшего размера мне просто некуда было бы ставить - этот и так уже упирается в колонки, а они, в свою очередь - в стенки. Опять же - в зале стоит 42-дюймовый телевизор, который используется для просмотра кинца. И вполне неплохо используется. Добавлю, что Х-гроб адын, который какбе игровая приставка, во время презентации показывался скорее, как анально огороженный мультимедиа плеер за огромные бабки, а не как игровая приставка. Нормальный мультимедиа плеер можно купить за куда меньшие деньги, а добросив немного, можно купить адекватную игровую консоль - OUYA, или WiiU

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Эксклюзивы же. Ну и вообще, некоторые старые игры нормально можно поиграть только в виде консольных HD-переизданий, ибо порты на современном ПК уже практически не идут, а эмуляция староконсольных версий кривая. К этому всему добавить шум от ПК, который по сравнению с PS3 просто ужасен (лично мне сильно мешает) и необходимость с дивана пользоваться клавомышью, чтобы что-то запустить на этой рекламируемой "ПК-консоли". Недавно натыкался на гонку, в которой джойпад использовался только в самом игровом процессе, а все менюшки - только клавиатура и мышь. Офигеть, как удобно рулить с дивана, слава таким портам :facepalm: Ну вот чтобы не было таких изращений, с шумом, мышами и клавами, а также были хорошие эксклюзивы - люди и берут консоли.

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Так кто бы спорил. Коробас, перед которым можно помахать руками, альт-табясь между хд-видео. Игорь тонет.
    Я прост же постарпёрничал на тему кроссплатформы, и отсутствие у МС даже на 360 эксклюзивных эксклюзивов. Если бы не ихний ЛивАркейд, то пылился бы 360ый у меня дальше.

Да даже без эксклюзивов, куда как проще всунуть диск хотя бы в бокс, подключенный к телеку и сразу попрыгать в Rayman. А Драйвер СФ и ФронтМишон Эволвд я на ПК по ошибке ск... приобрёл. х) Но это поправимо. :)

А ради ГТ5, тут уж, конечно, да. Полная лицуха со всеми апдейтами и ПСНом только ради неё любимой. Для не любимых будет ещё одна нелицушная Плойка, так то! А они тут про ПК.

У меня чот какое-то впечатление, что МС в последнее время под иЭппл копает, хм? Сначала Вынь8 с явной целью поиметь себе пальцотыкательную экранолапательную аудиторию, а теперь ещё и ХбоксВан на вспаханное поле иТВ? Типа иКороль умер, да здраствует МС?

Omega-Envych нравится это.
  18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Мак бери, он не шумит вообще. :)

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Omega-Envych, да забей. Главное в приставке - большой телевизор. И мягкий диван. Ну и что бы фильм можно было смотреть одновременно (функция "картинка в картинке"). А ещё, что бы лишний раз не перемещаться по дому. В общем всё для отращивания жиров. ПО и электроника - второстепенны ! Воистину - лень-матушка всему объяснение. :lol:

Omega-Envych нравится это.
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Это сейчас был аргумент ПРОТИВ Кинекта?! :facepalm:

Никогда не используй слово "проще" в споре "консоль vs пека" :nono: Истинный ПК-шник всегда гордится именно тем, что всё сложно, что перед началом игры нужно долго патчить всё что можно, искать плагины, переставлять винду, перенастраивать биос, выдергивать сетевые кабеля, поворачивать монитор на бок и курить мануал :) Нельзя "проще" - заклюют...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление