1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

XCOM: Enemy Unknown

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 10 янв 2012.

1. Samovar

Samovar

Какое эльфы и караваны имеют отношение к новым видам оружия в игре и новым технологиям ?Мой мозг разорван :D

Лично мне просто обидно что по Х-кому выходит ВСЕ (какие то там стратегии по мотивам ,шутеры ,симуляторы , АРКАДЫ ) ,кроме собственно продолжения Хкома.

Bato-San и INHELLER нравится это.
  2. katarn

katarn

Legacy

ни фига себе ничего не сделали с Цивилизацией. Видимо, то, что ее изрядно перетряхнули - это "ничего не сделано". Мда...
    действительно, если старая игра - любовь до гроба, зачем вообще обсуждать новую часть?
    еще неизвестно кто на ком выедет - Firaxis на XCOM или XCOM на Firaxis. В игры Мейера играли многие, а в первые X-Com'ы - относительно небольшое число игроков, как правило, в возрасте.

Samovar нравится это.
  3. Siddhartha

Siddhartha

А почему никто не приводит пример в виде UFO:Extraterrestrials? Он тут нерукопожатна? :) На мой взгляд вполне жизнеспособная игра в духе оригинального X-Com. Если Firaxis сделает нечто подобное, то я буду только доволен. Кстати в марте этого года планируется вторая часть этой игры. Интересная конкуренция может получиться, не правда ли?

4. John Freeman

John Freeman

Siddhartha, это не совсем жизнеспособная игра, а откровенный steal на очень невысоком техническом итд уровне, они тупо всё скопировали.

Bato-San нравится это.
  5. Siddhartha

Siddhartha

Чем уровень тебе не угодил? Не вылетает, глюков нет. Только денег не хватает еще больше, чем в оригинале и всё. Зато интересные исследование, оружие и инопланетяне. Играбельность на высоте, все фишки из оригинала есть. Про воровство я молчу, мне это не важно. И сюжет мне понравился, жду второй части, она, как я понял, будет как раз на Земле.

6. INHELLER

INHELLER

John Freeman
    В этом и сакральный смысл UFO. При чём, чем точнее скопируют, тем лучше.
    Конечно, тогда никто не думал о том, что вообще будет римейк/продолжение X-Com, но, судя по вестям, эта игра вряд-ли удовлетворит эротические фантазии любителей X-Com.

7. Siddhartha

Siddhartha

Вот именно. Многие бы хотели видеть тот же самый X-Com, но с перламутровыми пуговицами на новом движке с улучшенной графикой и новыми оригинальными идеями без потери качества геймплея. Поэтому мне и понравился римейк 2007 года.

aNdrik76 нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

Siddhartha > БОльшим количеством оружия и инструментов. Ещё. :)

9. Siddhartha

Siddhartha

А зачем там разнообразие оружия? Пусть будет огнестрел, лазер, плазма, гаус и все. Ну, ракеты само собой, гранаты и прочее. Еще исследований бы побольше, всегда было интересно читать описание новых технологий.

10. pct

pct

Siddhartha, весь топик конечно прочитать лень...

Bato-San нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Siddhartha > Интересно же. Как раз, что мне не понравилось в оригинале, так это, малое количество оружия.
    Хотя, вообще, можно было кучу примочек (не только в смысле оружия) придумать и воспользоваться современными технологиями.

Кот Зухель нравится это.
  12. Siddhartha

Siddhartha

Это к чему ваще было-то? :mega_shok

13. S_Alex

S_Alex

Скачал Юнимод, установил на UFO:ET и аккурат сейчас пробую (еще и одного старого знатного олдфага туда же утянул, гы-гы). В модом более-менее играбельно, без расширенных донастроек игра у меня в свое время "не пошла".

Первое, что напрягает - в тактике анимация персонажей. Боронетехника вполне естественно передвигается, а вот мои десантники как роботвертеры. Вроде как и не мешает особо, но осадочек есть... ну и алиены, честно говоря, не впечатлили... хотя счас уже привыкаю постепенно. К тому же змеечеловек появился у пришельцев - вроде как на снейкмена похож, ностальжи опять же...

Вобщем, до релиза фраксиского икскома есть чем себя теперь занять :)

14. Siddhartha

Siddhartha

S_Alex, Что за Юнимод? Змеечеловеков я воспринимаю чисто снэйкмэнами, не могу по-другому ))) Алиены просто другие, в принципе привыкаешь. Но их линейка не так богата как в оригинале. Чорт. Продолжу я, пожалуй, савчик, что не открывал с месяц-другой вечером. ))

15. pct

pct

Siddhartha, чиво?! в ET навалом видов пришельцев, да и технологий тоже. Дальше проходить просто надо.

16. Ulysses

Ulysses

Да ну?! Мне почему-то всегда казалось, что первые X-Com-ы были одними из самых популярных игр MicroProse (после Цивилизации, конечно). Википедия сообщает, что было быстро продано 600 тыс. копий для PC только первой части.

Кот Зухель, Bato-San и INHELLER нравится это.
  17. S_Alex

S_Alex

Отличная штука. Делает из почти неиграбельного (имхо) UF:ET вполне себе сносную игру. Очень много полезных настроек игры, в т.ч. возможность играть на Земле. Настоятельно рекомендую.

Аналогично :) Они как луч света в темном царстве, без них химические личинки, костлявые охотники и нескладные.... ээээээмммм.... (тьху, забыл как эти большерукие называются) выглядят совсем уж убого....

Siddhartha нравится это.
  18. Siddhartha

Siddhartha

Да я собственно уже прошел один раз...

19. Кот Зухель

Кот Зухель

А кому оно мешает и почему его должно не быть? В оригинале вполне не помешали бы и снайперские винтовки, и пулемёты, и гранатомёты. Да и простой транквилизаторный пистолет тоже лишним бы не оказался. Всегда недоумевал, почему у самого элитного, сверхсекретного и т.д. и т.п. подразделения нет банальных приборов ночного видения?

Samovar и INHELLER нравится это.
  20. Xenium

Xenium

Да много чего нету в оригинале. Даже старого доброго проверенного пинка, который у самого элитного и т.д. подразделения должен быть прокачан ого-го как. Могли так же бы их научить прыгать и перелазить через заборы.

Передовик нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление