1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

XCOM: Enemy Unknown

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 10 янв 2012.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Совершенно согласен. Главное, чтобы, как уже было сказано, в случае развитой системы прокачки, новобранцы впоследствии тоже приходили бы не зелёными.

2. Samovar

Samovar

Выглядит казуально :D

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"Казуально" - это "Весёлая ферма" (не к ночи будет помянута) и "Puzzle Quest". Здесь же правильный термин: "streamlined"

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Они, что интересно, даже в бэкграунде друг в дружку стреляют (и мажут).

4. INHELLER

INHELLER

Выглядит симпатично, но мне строение базы не понравилось. Чем плоская база-то плоха? Ну и неясно насколько детализированным сделают её менеджмент.

5. Нос Stealth Gandhi

Нос

Плоскотой?

ИМХО, плоское чуть по наглядней, а нынешнее чуть по приятней. Принципиальной разницы пока не вижу.

6. INHELLER

INHELLER

Нос > Да ну. И эта тоже наглядна, просто... возникает ощущение двухмерности. Короче, мне не очень нравится. Привык к плоским базам.

7. Wrathchild

Wrathchild

У меня есть страшное подозрение, что с базой ничего особо делать не дадут. Уж точно защиты базы в таком разрезе не будет, а больше там ничего интересного и не бывает.

8. Samovar

Samovar

Википедия говорит :
    Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова «casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Дай бог всем казуальным играм такую механику!

Я могу только повторить вот эту же свою фразу: "Казуально" - это "Весёлая ферма" (не к ночи будет помянута) и "Puzzle Quest".

drugon нравится это.
  10. Samovar

Samovar

Все равно это не тру хком и поэтому должен гореть :D
    071b5811a00d930a13679c82f7c5505f.jpg

Последнее редактирование: 8 мар 2012
  11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да вы, батенька, живёте под мостом!

Лорд Лотар, Грендель и Cerberus нравится это.
  12. Samovar

Samovar

Нах мне играть в новый хком если он сделан как продолжение франчизы ,но при этом там функций и возможностей в 2 раза меньше чем в 1й части которая вышла 18 лет назад?

13. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Samovar, Firaxis сказали играть, значить играть. ты им еще и заплатишь за это.

14. Samovar

Samovar

1й видео про игру ,разработчики рассказывают как сложно было считать ОД и это полюбасе надо выпилить ,чтоб ток от укрытия к укрытию бегать (грузовик кстати от очереди плазмы в упор даж не поцарапало).Уй нафиг я на расстояние 2х метровой палке к ней не подойду :P

15. Нос Stealth Gandhi

Нос

Графон УГ, души нет, дойка. Игратьнебуду. Универсальный камент от пользователей ОГ для любого перезапуска.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так она и тут плоская. Только в разрезе, так сказать. ^__^

Да ну! А как же строительство?

А "Xenonauts" что? И тут хотя бы хоть что-то похожее на оригинал, а не тупо шутер в сеттинге.

Попрошу не обобщать. Выглядит приятно, как я и сказал. Меня волнует вот что - тотальная ли разрушаемость, генерируемые ли уровни, пошаговая ли игра?

INHELLER нравится это.
  17. Samovar

Samovar

Ну так эт ОГ :D Мы всегда недоверчиво смотрим на игры которые типо РЕМЕЙКИ или как то так ,но при это пытаются нам че то впарить даж отдаленно уже непохожее на оригинал.

18. Wrathchild

Wrathchild

Не знаю как у вас, а у меня все строительство упиралось в планирование схемы возможной обороны :)
    Чувак с RPS Утверждает, что да

Обычные миссии генерируются. Также будут сюжетные миссии с предопределенным ландшафтом.

Самая что ни на есть.

drugon нравится это.
  19. Samovar

Samovar

Цитата из интервью про новый хком http://www.metro.co.uk/tech/games/892298-xcom-enemy-unknown-preview-and-interview-ufo-conspiracy

GC: (laughs) So the levels themselves are also completely randomly generated?

JS: The levels themselves are hand-crafted but we have an obscene amount… you could not play through a full game twice and see those levels again. But what happens on those levels with aliens when they come up, that stuff is all procedural.

Так что как я понимаю генерилки уровней тоже машем ручкой )

drugon нравится это.
  20. Wrathchild

Wrathchild

Тогда извиняюсь. Видимо, я неправильно понял: обычные миссии выбираются из большого количества сделанных вручную карт. Тоже рандом, но уже не такой навороченный.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление