1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

XCOM: Enemy Unknown

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 10 янв 2012.

1. Samovar

Samovar

Там еще с инвентарем какие то косяки ,я пока не разобрался что с ним будет. Точно не будет обойм. А с остальным как ?

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Берсеркер в роликах стенки ломает. А потом нашего оперативника рвёт. Красота.
    По-моему, не показывали, умеют ли враги взрывать бензоколонки, за которыми наши по глупости прячутся.

P.S. Тут ещё full disclosure необходимо: я в оригинал играл совсем чуть-чуть, - буквально сбил одну тарелку и полетел туда алиенов пострелять, да так и не дострелял. Так что мне стариковских причитаний явно не понять.

3. Samovar

Samovar

Не будь на игре написано Xcom у меня тоже наверное никаких претензий не было, я бы сидел и думал о круто наконец выпустили squad based tbs 1000 лет в них не играл ! А так я непроизвольно сравниваю ее с оригиналом и думаю что вырезали и какой оригинал был офигенно крутой :\

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Мне как раз только база и понравилась

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"Муравьиная ферма"!!!!1

6. Нос Stealth Gandhi

Нос

Мне одному кажется, что взрывать бензоколонку, на которой ты сам и находишься плохая идея?

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Бензоколонки - это каждый отдельный заправочный аппарат. Они там очень ограниченно взрываются, а не так, как в кино.

Хотя опасно, конечно.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не очень разумно ИМХО. За одно прохождение, если ориентироваться на первую часть, вполне могло пройти и полсотни битв. Неужели разработчики сделают в игре хотя бы с полсотни полноценных и интересных карт? Если да, снимаю шляпу.

9. Svlad

Svlad

В принципе, в оригинальном xCom карты собирались из стандартных кусочков, которых было не так уж много. Интересно, что мешало сделать то же самое здесь. Уж собрать случайный город из заранее изготовленных блоков несложно.
    PS
    Может, стоит переименовать тему в X-Com (2012) что бы не путать с оригинальной игрой?

drugon, Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  10. Xenium

Xenium

Извините, конечно, за вопрос такой: вышел-таки новый Х-Com? Поделитесь ссылкой, если да. А то не могу найти никак в этих ваших интернетах:(

11. мыловар

мыловар

блин, ну почему в команде ток несколько человек? из-за приставочников?
    хочу масштабности и эпичных замесов. а то блин какая это опасность для Земли и человечества, если для её устранения вылетают три с половиной калеки?
    хотелось бы чтоб было не "помогите, пришельцы громят мою закусочную, а по 02 никто трубку не берёт", а "помогите, пришельцы ровняют с землёй наш город\район\квартал, полиция и армия с трудом сдерживают наступление" :rolleyes:

вот помню в первом икскоме, наберёшь новобранцев, выберешь самых пси-устойчивых, а остальным выдашь трофейную плазму, и загоняешь в мститель по 20+ рыл и вперёд, на батлшипы или терроры. ух, какое было мясо!

12. Xenium

Xenium

Это да. В линейку Aftermath-Aftershock-Afterlight поэтому долго не мог заставить себя играть. Но сила воли взяла свое:)

13. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Xenium, не вышел ещё. Статус "в разработке, запланирована на осень 2012 г."

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

"X-COM" говорите?

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

- А вот для этого есть Mass Effect 3!

16. Samovar

Samovar

Так пошаговая стратежка про борьбу с инопланетянами .Возможно даже хорошая ,но не Х ком.А жаль.

Это вобще была моя любима фишка в игре,которую я нигде больше не встречал.
    1й раз нужно отбивать город ,твои отряды уже побывали в боях и немного набрались опыта.Прилетаем аккуратно высаживаемся расходимся вокруг корабля палим все точки ,потихоньку идем зачишать ближайшее здание.И тут Хрясь и падает грена ! 6 человек подыхает сразу ,1 валяется без сознания ,капитан джонсон герой множества сражение бежит на помощь и его срезает очередью плазмы.Ах вы сволочи лупоглазые ! Все огонь по тому зданию из базуки !Но там могут быть мирные !Плевать ,разнесем эту чертову деревушку.От собственных взрывов подыхет еще парочка ,одного из солдат сжирают зомби в темном углу . 3 выживших залезают в корабль прихватив с собой тяжелую плазму чтоб хоть как то оправдать свою вылазку и улетают :D:D:D

Последнее редактирование: 10 мар 2012
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Samovar, то, что это не ХСОМ, как раз и печалит.
    ...В общем, как оно и ожидалось.

Offtop
    А у меня была "фича" играть без потерь (или с минимальными), еще со времен второго варкрафта. Некоторые бои я переигрывал десятки раз, вплоть до достижения идеального результата.

drugon нравится это.
  18. Samovar

Samovar

Фичей игры было что без сохранок вначале игры потери могли быть в среднем 6-10 человек за миссию легко.И это было весело . Чувствовалось мы воюем с технологически продвинутым и сильным соперником, и что бы нам его победить нужно подстроиться под него ,изучить его слабость и стыбзить его вооружение.Обидно как раз что этого тут не будет.

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"Iron Man" включай, в чём проблема?

20. Нос Stealth Gandhi

Нос

А можно развёрнутую версию утверждения от кого-то из олдгеймеров услышать? "Это не ХэКОМ потому что..." Помучто там нет любимых голубых стрекозоидов, а есть розовые жукоиды, например.

Я просто для общего развития себя любимого спрашиваю. Чтоб знать, когда сабж еще торт, не смотря на, или уже не торт не смотря на.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление