1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

XCOM: Enemy Unknown

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 10 янв 2012.

1. Deviator

Deviator

честно говоря после пару видео с разработчиками и самим гейм плеем я уже поставил крест на этой игре.
    Лично мой прогноз, будет что-то лучше ufo aftershit и возможно уровня ufo extraterrestrials, но не лучше (графика меня естественно не интересует).
    Ключевой момент наверное был когда я увидел "муравейник" (его так разрабы назвали), это когда строишь свою базу не с перспективой сверх, а так сказать в разрезе, посмотрите видео поймёте. Я конечно могу ошибаться и тот-же штурм базы будет многоэтажным, раз муравейник многоярусный, но не верю что так будет.
    Последние видео так вообще проституция, этож как надо любить консольные деньги...
    Чисто математически вероятность, что это будет шедевр круче третей части (да, я считаю апокалипс самой офигенной) конечно есть, но чудес к сожелению не бывает...

А так для себя сделал вывод что в 1994-1997 годах были созданы самые прикольные тактика\стратегия игры за всю историю человечества и меня до сих пор поражает, что никто не хочет превзойти или хотя-бы достигнуть тех давних вершин.

Sneaksie нравится это.
  2. Amberus Insane

Amberus

Deviator, оборонять базу не нужно будет вовсе, она будет лишь одна + доп авиабазы, как я понял. Упрощено будет многое, не будет патронов(анлим), солдаты не смогут садиться и ложиться, разрушаемость совсем под ноль убрана ну и многие другие моменты под вопросом,

Правда игра может оказаться и не такой уж и плохой, поэтому заранее хоронить может и не стоит, возможно нам подарят демоверсию до релиза, которя может в какой-то мере и прольет суть новой игры.

3. napancux Hydra Dominatus

napancux

Почему под ноль?
    Уже можно было видеть, как стены ломаются. Правда неизвестно, можно ли будет целиться в стены напрямую или только после промахов\гранат\ракет.

4. Amberus Insane

Amberus

Имелось ввиду, что возможность сравнять с землей здание (разрушить под ноль) нельзя будет, а не то, что совсем без разрушаемости играть придётся. В новой игре будут ломаться стенки, простреливаться двери, но раньше было круче.

5. Samovar

Samovar

Блин отстой какой ,а что есть такого чего нет в оригинале ?

Lissandr нравится это.
  6. Guyver

Guyver

Графен.

7. Samovar

Samovar

Это еще что за хрень ? :D

8. Newbilius Программуль

Newbilius

Ну и т.д.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Графен

Eraser нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вранье. В TfTD есть как минимум проблема с некорректной генерацией уровня, когда чужой оказывается запертым в недоступной отряду зоне.

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

Вот. :drink:
    JA2 же не стал хуже по сравнению с JA1 из-за того, что там ввели реал-тайм во время перерывов в бою.

Newbilius нравится это.
  10. Samovar

Samovar

Спорим я смогу пройти новый Х ком 1(одним) оперативником на нормале ?

11. Guyver

Guyver

Без save\load?

12. Samovar

Samovar

Ну между миссиями .

13. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Ни разу не видел и не слышал, чтобы у кого-то из знакомых подобное было. Возможно, зависит от патчей/версий.

14. Deviator

Deviator

Пасибо об этом кощунстве я не был в курсе, в таком случае двойной фейспалм.

У меня они в туалетах прятались, это была жесть. Один раз проходил террор миссию на корабле где-то 1 неделю :censored2, приходил с работы и часок другой save/load. Потом сдался и забил на террор миссии с кораблями вообще.
    Зато отличные воспоминания "хардкора" с патронами, когда надо было снимать с пришельцев, т.к. своих нахватало (по неопытности конечно), таким подсчётом амуниции только SystemShock 2 может похвастать.

15. Samovar

Samovar

Ну лан инвентарь убрали. А гранаты то есть ? Как они реализованы ?

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Samovar, а ты вот на "классике" пройди!

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Про то, что солдаты не могут садиться/ложиться: солдаты теперь умные, они сами приседают за низкими укрытиями, избавляя товарища сержанта от необходимости считать оставшиеся очки действия и кликать кнопочку.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

Я бы вообще предпочёл simultaneous turn-based - о то был бы динамизм!

17. Amberus Insane

Amberus

есть, от 1 до 3 штук в наличии в зависимости от класса будет, если не путаю.

Samovar нравится это.
  18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Одновременные ходы - они в мультиплеере хороши. А вот соревноваться с ИИ в скорости реакции не очень интересно. Не экшон же.

Хотя если бы ввели шкалу инициативы, как в Heroes 5 например, то было бы занятно.

19. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Я вообще себе смутно представляю, как может пришелец застрять в недоступной зоне на полностью разрушаемых уровнях. Но даже если где-то кто-то умудрялся поймать такой баг... он не является особенностью игрового процесса и предъявлять претензии в данном случае можно только к техническому качеству игры, но не к тактике. Хотя меня вот такие ужасы стороной обходили. Не видел и не слышал. Если что – взрывал все к чертовой матери, но до супостата добирался без проблем.

20. ahsasa

ahsasa

Хелпер

В tftd если не ошибаюсь один раз было - на втором подземном уровне базы лобстер ман спавнился прямо в стене (причем так, что добратся до него можно было лишь уничтожив блок земли), найти его смог только классическим способом - застанил десятка полтора его собратьев и сложив тела в 1 кучу борсил к ним гранату.

Lissandr нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление