1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

XCOM: Enemy Unknown

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 10 янв 2012.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Как нефиг делать. Ты как будто про X-COM Enforser не слышал.

Lissandr, Helmut, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  2. Antr00plasm

Antr00plasm

Вот спасибо, теперь услышал, надо глянуть чего там.

3. Newbilius Программуль

Newbilius

Mikrygin, простая аркадная пострелушка от третьего лица, где надпись "x-com" наклеили буквально перед релизом))))) Нормальная кстати стрелялка такая. Тупая, простая...

INHELLER нравится это.
  4. Guyver

Guyver

И скучная...

INHELLER нравится это.
  5. Newbilius Программуль

Newbilius

Guyver, примерно как... ммм. Crimsoland на прохождение. :) Разве что мяса такого не было, и не в 2D.

6. Antr00plasm

Antr00plasm

Кстати, попробовал Enforcer. Красочная, весёлая, даже стёбная где-то игрушка. К X-Com конечно отношение имеет слабое (мягко говоря), но игра весьма не плоха. Можно расслабиться, погоняв злобных инопланетных заслацев :). Даже затянула.

Newbilius нравится это.
  7. Birm

Birm

Черный день, господа... Хотел поиграть в демо и обломался, глянул системные требования
    Ну как же так :cry:

8. Guyver

Guyver

Не, я все понимаю, сайт о старых играх и все такое прочее, но вы бы еще "черный день" устраивали спрашивая - а чо она Win 3.11 не поддерживает? Как же так?! А на калькуляторе почему не идет? Как же так?!

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Guyver, ну UE3 сам по себе вроде как XP поддерживается. С одной стороны, есть повод обст***** "где они там накосячили", с другой, как программист- нежелание поддерживать продукт (ОС) уже более чем десятилетней давности - понимаю. Просто на Win 3.1 UE3 ясен фиг не пойдёт. А вот на XP в принципе ничего не должно мешать...

P.S. у нас на форуме есть антиматфильтр?))) слово то было от слова "сте-бать-ся". Ну и ну...

grinder и INHELLER нравится это.
  10. pct

pct

Кроме слов в минимальных требованиях о Висте, конкретные подтверждения о невозможности запуска из под ХР есть?

11. napancux Hydra Dominatus

napancux

pct, ну, как минимум, у меня демка на XP не запустилась. На семерке пошла.

Guyver, пфф. Обновляться ради обновления, штоле? Если у тебя не 4+ ядерный процессор с кучей оперативки, то никаких объективных причин переходить с XP на семерку и выше нет.

Ну и не стоит забывать, что все ранее выходившие консолепорты (кроме мелкософтовского хало 2) поддерживали XP, причем без каких-либо трудностей. Даже кривоватый порт Dark Souls от разработчиков, которые "не умеют делать иры на ПК". Поэтому на этом фоне наивные заявления Firaxis о том, что они не знают будет ли их игра работать на XP смотрятся как-то глупо и искусственно. Технологии-то все те же.

Lissandr, INHELLER и Birm нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

DX10/11?

Хотя этого не будет в сабже, так что заточка под висту/cемёрку выглядит искусственно.
    Кстати, Assassin's Creed 3 тоже не будет держать хрюшу, а в след. году таких игр будет большинство, скорее всего. Девелоперы уже одной ногой в некстгене и обкатывают технологии :)

Последнее редактирование: 1 окт 2012
  13. Guyver

Guyver

На дворе 2012 вообще-то. Да сейчас у каждого первого 4+ с кучей оперативки, попробуй найди в магазинах чего-нибудь немногоядерное. Я еще до кризиса себе комп обновлял, в 2007 или 2008 ли - все было бюджетно, скольки-то там ядерно и далее по списку.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

XP реально давно умерла. RIP. Смиритесь

15. pct

pct

Offtop
    Виста имхо еще более устарела чем ХР, хотя и вышла позже.

16. Нос Stealth Gandhi

Нос

Еще как минимум Stormrise была. Но про нее мало кто помнит, по причинам объективного характера.

Это я ник чему, просто уточнил.

17. Guyver

Guyver

Stormrise не умела DX9 или опять наврали?

18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Дарк Шнайдер, ну дык, когда консоли будут поддерживать DX 10/11 я соглашусь. А пока балом правит Unreal Engine 3 все это как-то даже смешно.

Guyver, я против семерки ничего не имею, если что. Кому надо, тот ставит. У меня тоже есть, вот. Но такое нарочитое принуждение к переходу меня раздражает.
    Видимо, только меня. Так что, предлагаю закрыть эту тему :rolleyes:

Lissandr, INHELLER и Birm нравится это.
  19. Birm

Birm

Да, демка под хр не запускается.

20. Нос Stealth Gandhi

Нос

Так и я про тоже. Порт с консолей, без поддержки DX9 как и Halo 2.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление