1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

XCOM: Enemy Unknown

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 10 янв 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А причём тут консоли? Тебе уже сейчас дают возможность пощупать, что примерно будет повсеместно только через год-два.

2. Deviator

Deviator

Эмм, предзаказ кто нибудь сделал или ожидаем торрент эдишн?
    Лично я предпочитаю второе, оправдаюсь тем что не для фанатов она сделанна.

3. Samovar

Samovar

У меня морально устарелая винда ,поэтому я лучше куплю новых червячков :D

4. Newbilius Программуль

Newbilius

Deviator, кто то в этой теме отписывался, что сделал. Я вот пока думаю, дождаться может дисков...

5. Siddhartha

Siddhartha

Я думаю дождаться торрентов и если игра не разочарует - куплю.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Пока еще не уверен, стоит ли эта игра хотя бы того, чтобы качать ее с торрента. Но любопытство наверное пересилит, захочется посмотреть.

7. Newbilius Программуль

Newbilius

Helmut, имхо стоит как минимум скачать будет. Тактика пусть не такая мудреная (хардкорная), но в наличии, графика в наличии. Вот что со стратегией будет - увидим уже скоро... Меня вот честно впечатлила идея добавить адекватную анимацию всем действиям десантников. Хотя фиг знает, может миссии с 3-4 достанет.

8. ttsoroka

ttsoroka

Не перевариваю этот некст-ген интерфейс.
    Тёмное всё какое-то...

Гляну только из компании разработчика.

9. Samovar

Samovar

Это не некст-ген интерфейс ,это консольный интерфейс ! Оно всегда тракторное :)

10. Slavaaa

Slavaaa

Блин жаль нету сетевой версии именно такой , что одна база твоя , вторая другого человека (конкуренция там и т.д. , или кто-то за пришельцев) Все сетевые версии ,что были на тему ufo , в них реализованы только бои , в новом ремэйке кстати тоже сетевая будет.

11. Deviator

Deviator

=))) сейм щит, зделал предзаказ, вчера смотрел видео с бета тестирования, люди говарят будет лутше worms reloaded, время покажет.

также посмотрел видео XCOM где была засвеченна стратегия, порадовало что инженеры и производство есть, также есть лут с алиенов в виде оружия. В остальном конечно одни разочяровашки.
    И что удивляет на стиме когда отписался с конструктивной критикой в адрес игры там столько терпил казуальщиков повылазило, многие даже бьют себя в грудь, и кричат что хардкор фаны первых частей и что их всё устраивает. Короче там срача развилось, я один а их толпы :(

12. Amberus Insane

Amberus

Я не хардкор фан первых частей, мне они нравятся, кроме первой части другие я до конца не осилил, но игру предзаказал, ибо из тактик в последнее время ничего путного нету (JA:Back in Action вообще рвотные позывы вызывал), а тут достаточно интересный экземпляр, да и по демке не сказал бы, что игра прямо ужасная - да, что-то упростили, но в целом сложилось впечатление о том, что игра вполне достойная выйдет.

13. Samovar

Samovar

У тебя в стиме ? Давай рубанём как-нить :)

14. Deviator

Deviator

О да, это была бомба, я помню срач прямо на официалном форуме игры, пару олдфагов в наглую засерали тактику\стратегию и вступали в полемики с разрабами(пиар агентом?), последние только улыбались и стандартную несуразицу несли.
    А что творилось на фан сайте и так понятно, ведь были задеты чувства верующих.
    Здесь надеюсь не так всё плачевно будет, хотя по "глубине" уже пролёт :)

Да легко =), скинул в личку

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я предзаказ не делал - не хочу покупать кота в мешке. Если любителям первой части новая часть понравится - то может и куплю. Буду читать отзывы.

Текстоплёт нравится это.
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Grue13, она им, в основной их массе, понравится настолько же, насколько фанатам Макса Пейна понравилась третья игра [про Макса Пейна].

Т.е. практически вот такими словами скажут: "игра, может быть, и неплохая, но не X-COM, не X-COM..." - и с сожалением покачают седыми головами.

Newbilius нравится это.
  17. Antr00plasm

Antr00plasm

Фанатам Макса Пейна третья игра понравилась (по крайне мере мне). Главное правильно относиться к игре. А вообще, у меня лично есть примета - если игра слешер, то она по определению не полное г... Так-же и с TBS, просто по причине редкости жанра, а то просто однотипные игры что-то последнее время выходят. Даже интересно порой, неужели остальные тоже играют в тот-же поток екшенов и шутеров.

18. Omega-Envych

Omega-Envych

А я вот предзаказал. Даже халявную Цивилизацию 5 получил. Мелочь, а приятно - 2 игры по цене одной.
    Впрочем, я предзаказал потому, что это всё-таки Фираксис и пока-что разве что они и Близзарды на сегодняшний день позволяют мне думать, что не всё ещё потеряно.

А большинство фанатов первой части отнесутся к игре плохо, потому что - это другая игра. Не та. В ней всё по-другому - база выглядит по-другому, управление другое, графика трёхмерная, убитые гранатой противники считаются собираемыми трупами (да, я даже такой аргумент слышал). В общем, придираться будут даже к самой незначительной {Цензура}. Просто для большинства таких фанатов не доходит, что никто не будет делать игру, которая будет 1 в 1 повторять старую игру - надо что-то менять. Сделать удобный интерфейс, немного упростить сам процесс игры (дав, конечно, возможность поискать приключений на свой анус тем, кому этих приключений не хватает) и т.д. и т.п.

Я вот, в первую часть вообще толком играть не могу. Не играл в неё в детстве, а знакомство с общей серией начал с UFO: Aftermath, которую, не смотря на кучу недостатков, всё же считаю хорошей попыткой сделать обновлённую версию оригинала. Поэтому, запустив первую часть, я чувствую себя примерно так: Да что вообще происходит на экране? Что это за интерфейс? Что значат эти кнопки? Почему управление такое тупое? И т.д.
    Конечно, фанаты могут возразить, что на самом деле, всё не так и тогда спокойно играли и не спрашивали... Проблема в том, что это было ТОГДА.
    И первый Х-СОМ во многом довольно плохо сохранился и серьёзно морально устарел - ему, как никакой другой игре нужно обновление. В идеале, конечно, было бы просто довести интерфейс до ума, сделать красивую графику и дать игроку возможность адекватно выбирать уровень сложности, но уверен, что сейчас даже такие изменения вызвали бы бурю ненависти со стороны тех, кто активно считает первую часть ЛУЧШЕЙ СТРАТЕГИЕЙ ЭВАР.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну так она объективно лучшая. А так, конечно, все в порядке. Старые игры морально устарели, их прямо-таки необходимо обновлять. X-Com немного упростить и превратить в казуальную аркадку а-ля Alien Shooter. Даже Sim City и то устарела и нуждается в обновлении - надо сделать из нее ММО (Sim City 2013, а не фейсбуковую поделку, впрочем, похоже, они и так будут неотличимы). Jagged Alliance уж точно устарел, надо сделать его реалтаймовым. RPG тоже устарели - их надо превращать в action/adventure (прозвучало недавно такое мнение). Вот и получается в итоге, что новые игры выходят, а играть и не во что.
    Ну да. Не могут же игроки признаться, что просто не способны играть ни во что, кроме казуалок, значит надо это объявить нормой и заявить, что это и есть прогресс, и на самом деле это они идут в ногу со временем, а все остальные просто устарели.

Последнее редактирование: 5 окт 2012
    SubV, pilotus, Antr00plasm и 2 другим нравится это.
  20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

давайте еще шахматы обновим, через полторы тысячи лет из них поди уже не только песок сыпется. и эти 64 пикселя — щас же так никто не рисует, и эта пошаговость — это никому не интересно.

csGoblin, Dark Sol и Lissandr нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление