1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

XCOM: Enemy Unknown

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 10 янв 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Критики в экстазе

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вполне полагаю критикам лет по 20 и они на испытательном... Они не курили тот самый, тёплый, ламповый X-COM на своём DX386.. надо подождать настоящих, суровых олдфагов, которых разнесут в пух и прах это консольное дерьмо :hmmm:

lordi, Newbilius, Ulysses и 5 другим нравится это.
  3. Guyver

Guyver

Номада чтоли? Или кто там еще из олдфагов в журнлолистике сейчас остался?

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Хотя бы его. С его чванливым снобизмом. Если он ещё жив.

5. Guyver

Guyver

Жив, но он, вроде, продался в консольное рабство.

INHELLER нравится это.
  6. pct

pct

Don’t let the “turn-based strategy” moniker scare you off; XCOM is a singular achievement that every gamer deserves to experience.
    Да, "пошаговая стратегия" это действительно страшно...

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Dark Sol, ага, и уже уволены на три года.

8. Newbilius Программуль

Newbilius

Дарк Шнайдер, какая то уже совсем восторженная реакция о_О нет, ну игра реально может оказаться неплохой, но вот прям ЁЛЫПАЛЫ,ЩЕДЕВР... сомневаюсь.

9. zer

zer

Понятное дело, если критикам до 30 - они не достаточно олфажны, если за, то несомненно мозги слегка заплесневевшие. По демке понятно, что ретрограды могут быть свободны. Нам в любом случае не угодишь : UFO Aftermatch - подрывание устоем, а UFO Extraterrestrials - бездушная калька

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

Смех смехом, но жанр уже давно, скажем мягко, не на пике популярности ни на каких платформах, а народная слава оригинальной игры - в далеком прошлом. Незнакомая вселенная и непопулярный жанр запросто могут отпугнуть от покупки рядового геймера.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм... А я почему-то имел глупость думать, что игра в первую очередь рассчитана на поклонников серии и любителей squad TBS.

12. Нос Stealth Gandhi

Нос

Игра, в первую очередь, рассчитана на владельцев Х-Ящика, кмк. Фанаты и любители миллионные продажи не сделают. Сабж далеко не Halo, чтобы хорошо продаваться из-за брэнда.

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Суперск. :good:

:ninja: поклонникам как не делай, будут бубнить или "ничего нового, только графику поменяли", либо "о, изменения, хотим что бы как раньше, только графику что бы поменяли".

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не-не-не, сейчас не отмажется никто. Либо Xenonauts, либо новый X-COM. Хотя, если кто-то подготовит статью, в которой напишет, что лажа и то, и другое, при этом приведёт весомые доводы, с удовольствием почитаю.

15. Guyver

Guyver

Лично мне больше не одна игра таких эмоций не подарит, какие были от первого X-COM. И дело не в том, что там стратегия отличная, а сейчас такого не делают и прочие вчерашние зеленые деревья.

Когда я был маленький, и мы втроем играли на контупере друга в НЛО:ВН, нечасто и не помногу, т.к. родители друга ограничивали времяпребывание перед шайтан машиной, то это было так:
    Где-то месяц реального времени мы летали на советском (читай допотопном первом) истребителе глушить тарелки по всяким селам и весям. Земным оружием и без элириума. ВАУ эффект был от самих инопланетян и что более интересно - от протоколов вскрытия (ради того, чтобы побыстрее изучить новый труп, нещадно останавливались все другие проэкты и еще ученые докупались). Эти самые репорты зачитывались и перечитывались до дыр, с каким-то особым трепетом.

А потом выяснилось, что кроме тарелок и терроров в игре есть еще и БАЗЫ пришельцев. Первая высадка на базу - адреналина море. И первый "чужой" который захавал пол-отряда. Буря эмоций, бессонные ночи, в туалет с фонариком.

И еще сколько-то времени спустя, когда уже все бойцы прокачаны на максимум, все что летает и не летает - уничтожается и зачищается на раз-два и вроде как, в игре больше делать нечего (ну маленькие были, то что алиенов живыми брать не то, что можно, а нужно, как-то не сильно догадывались) и тут ВНЕЗАПНО, ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО ЛЕТЕТЬ НА МАРС!!! Неужели? На МАРС, да не куда-то там а прямо туда где Лицо и Пирамиды! Шок, трепет, дрожащие руки и вообще мир перевернулся...

Нет. Сейчас так не делают. И никогда уже не сделают, и не то что разработчики там не те, или графика не такая, просто я уже старый, везде интернет, а ютуб совсем не оставил уже места для таких вот "открытий".

lordi, Newbilius, Hedin и 3 другим нравится это.
  16. B13

B13

Guyver, ну что за упадничиские настроения :)

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, игра-то в этом не виновата, что сейчас она для подросших геймеров не открытие, а просто игра. Единственное, что я могу порекомендовать, это сыграть с подрастающим поколением, дабы зарядиться от него эмоциями. У меня вот, допустим, единокровный братец с сестрой дошкольного возраста есть. Когда последний раз заезжал в гости на несколько дней, мне под вечер, как возвращались из детского сада, поработать толком не давали. А уж если я запускал игру, то можно было считать, что запустил я её не для себя - поиграть самому даже и думать нечего было, так что давал мелким родственникам порулить персонажем. Ежели интересно, оторвать их нельзя было от Twisted Tower, с которой я сейчас в качестве тестера вожусь. ^__^

18. Guyver

Guyver

Почему упаднические?
    Я хотет играть в новый XCOM, просто я немножко подожду - цена упадет, патчей наделают, DLC завезут, тогда и пойду играть. :)

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

странно релиз в стиме был вчера ещё а сцены нет ещё. эхх. видать совсем дерьмо, ЛОЛ

20. INHELLER

INHELLER

zer
    ?! Не. Просто в этих играх, не был реализован 100% X-Com. Некоторые детали отсутствуют. А Extraterrestrials хоть и обладает душевностью, но уж слишком дохлым дизайном.
    А новый X-Com даже до новых UFO не дотягивает по фичам.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление