1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

XCOM: Enemy Unknown

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 10 янв 2012.

1. Xakaz

Xakaz

1). По началу тоже смущало. Но, если подумать, какой в этом смысл? В классике, если проводить два исследования подряд, то это займет столько же времени, как если исследовать два сразу. А если нет разницы, то зачем заморачиваться?
    2). Странно, мне ни разу не хотелось дать снайперу дробовик, штурмовику тяжелый пулемет, а медику снайперскую винтовку. Или это претензия к наличию классов вообще? Тогда да, было бы не плохо вместо классов увидеть более ветвистые деревья умений - самое то было бы.
    3). Вот такое вот навязывание выбора. Я понимаю, что выбор - это хорошо, это правильно, но на самом деле, лучше было бы сделать более широкий ассортимент умений для выбора.

2. Кишмиш

Кишмиш

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вот у меня склероз :(
    Там не было такого, что после определенного количества ученых срок уже не уменьшается?

4. Xakaz

Xakaz

Timur, а вот что-то я сам засомневался...
    Тоже склероз

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати, а скажите, как дело обстоит с заменой убитых десантников? Если играть на айронмэне или просто принципиально не загружаться. Приходит ли всегда зелёный новобранец или взамен крутому павшему бойцу в строй встаёт не такой крутой боец? Если приходит новобранец, сильно ли он уступает ветеранам?

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

drugon, ну я игру не прошел, но там есть "пассивка" - новые бойцы автоматически поднимаются до ранга squaddy. Негусто.

drugon нравится это.
  7. Xakaz

Xakaz

drugnon, как и в оригинале, место занимает другой боец из имеющихся в наличии (изначально у нас 10 бойцов, грубо говоря, нулевого уровня). Новобранцев приходится брать на задание не только после гибели ветерана, но и пока ветеран излечивается от ранений с предыдущей миссии

drugon нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да уж, охрененная эволюция. realavt, как-то странно разработчики борются с нисходящей спиралью - нифига толком не сделали, чтобы сгладить наиболее напрягающий меня момент в оригинале.

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Omega-Envych, у мутона 10 здоровьев. У лазерной винтовки до 5 повреждений. Как?

11. BrainRipper

BrainRipper

Classic как раз ведь предпоследний уровень сложности.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Крит поди? Я хз, у меня 8 критует вроде.

13. Newbilius Программуль

Newbilius

BrainRipper, ошибся в тексте :) В общем да, играл на классике, не на максимальной.

14. Deviator

Deviator

=)))))

Т.е. на классике ракеты это отдельные предметы и гранаты разрываються на всегда?
    О боги! И у меня будет свой инвентарь и я смогу дать чуваку ракетницу и снайперку и будет свой мальчик на побегушках увешенный гранатами и патронами и оружию нужны будут патроны?
    Круто, спасибо! Я побежал переигрывать на Классике!

Вообще это достижение что я не на Easy играл, нах мне время тратить на игру больше чем она заслуживает?

15. Omega-Envych

Omega-Envych

С берсерками траблы. А вот обычных даже новобранцы с винтовками эффективно гасят. Единственный выбор, чтобы не убить их - стрелять с больших дистанций или из пистолета. А потом - дугомётом их, дугомётом

16. napancux Hydra Dominatus

napancux

В копилку идиотизма новой игры:
    Первые солдаты, которых игроку выдают после начала новой игры, имеют по 4 базовых хп. У первых же нанятых солдат уже по 6 хп. Какой в этом смысл я не понимаю.

Диабло 3 вообще была(есть?) самой продаваемой игрой на ПеКа. И что? Кто сейчас ее помнит. Шумиха в прессе как раз уляжется очень быстро.

А вот то, что игра очень короткая (даже если специально тормозить и ждать пока исследуется все) и не имеет никакой реиграбельности (одни и те же карты уже просто надоедают при первом же прохождении) и есть признак серенького проходняка.
    Игру могут вытянуть моды, если они будут. Но я не уверен, что движок УЕ3 позволит раскрыть все фантазии мододелов.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вот ты вспомнил (и миллионы играющих до сих пор) :rolleyes:

Omega-Envych и Кишмиш нравится это.
  18. Нос Stealth Gandhi

Нос

Инфа 146%?

Жаль, что у сабжа нельзя посмотреть статистику играющих в консольную версию. Нельзя будет сравнить с Цивой через, скажем, месяц по пиковому числу играющих.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Over 9000

20. Omega-Envych

Omega-Envych

100500%, ибо зачем я эту Диаблу купил недавно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление