1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

XCOM: Enemy Unknown

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 10 янв 2012.

1. Warllock

Warllock

Первые бластеры это хорошо , они по 10 меткости добавляют ) Последующие не помню добавляют ли меткость или просто дамаг увеличивают )

2. pct

pct

Плее, последние две страницы сплошные спойлеры, а ещё даже не поиграл:cray:

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Патч на 3.5 гига. ЛОЛ

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Warllock, "бластерами" ты light plasma gun'ы называешь?

Я вот пока не нахожу особенного применения хевикам, кроме как "подсветка" целей. Но я заново сначала играю, пушо глюк был.

5. spyderDFX

spyderDFX

Ракетница нагибает даже небо. Однажды сделал ажно 6 фрагов - 3 сектоида сидели за бревном, а когда полез к ним появились 3 флайера, и встали рядом с этим же бревном. Ну я не мог упустить такой момент :spiteful:

Newbilius нравится это.
  6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

spyderDFX, а я ценные материалы инопланетные берегу. Им надо было очивмент ввести: "Ни одного взрыва в мою смену". Хотя как-то я тоже человек пять сектоидов в углу ресторана зажарил - поддался искушению.

7. spyderDFX

spyderDFX

R4kk00n, да хосспаде, 5 элериума туда, 5 сюда... Когда захватишь приземлившуюся грузовую тарелку - всё с лихвой компенсируется.
    Честно говоря, особых проблем с инопланетными материалами не испытывал, а вот денег постоянно не хватало

8. Warllock

Warllock

Ну "бластерами" назвал их не я , а Nubilius.
    А так да, именно легкую плазму.

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну подсветка, подавляющий огонь, адский дамаг плазмо-пулемета, жирнота (может спокойно выдежать 2-3 попадания плазмы, подлечиться суппортом и опять получить 2-3 заряда), ракетница опять-таки, 2 халявных выстрела за очередь. Массовки хорошо разбирать, короче.

10. Newbilius Программуль

Newbilius

R4kk00n, бластерами таки я назвал первое лучевое оружие, наносящиее 6 поинтов урона и значительно чаще попадающее в цель при равном шансе с автоматом (субъективно).

А в стратегическом режиме вечная нехватка денег... нет, оно конечно хорошо - деньги Имеют Смысл. А не как в "Kings Bounty: Легенда о рыцаре" на среднем уровне сложности - к концу второй зоны денег хоть одним местом жуй, покупай что хочешь, где хочешь, как хочешь.

11. Siddhartha

Siddhartha

Народ, а стоит ли нападать на базу, обладая лишь огнестрелом? На ней вообще много алиенов?
    P.S. Я понял для себя, что захватывать пришельцев гораздо веселее, чем их убивать. ))
    P.P.S. Странно, но за всю игру перехватил пока лишь 2 тарелки, редко как-то.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну можешь и нагнуть, там не особо сложно. 2 больших тарелко-бота и берсерк с кучей ХП, остальное не так уж. Я прошел ее насквозь без ранений и лоудингов с лазерами, без плазмы.

13. Aganov

Aganov

Ракетница - вещь. Один раз спасла жизнь всей честной компании: зачищали тарелку, мой ветеран-хевик встает у двери, с другой стороны подходит новичок, чуть позади на стреме находится суппортша, и в дальнем углу на стреме тусуется снайпер по фамилии Малдер (держит параллельный корридор). Новичок открывает дверь, в зале материализуется энергетический стражник и дает деру к двери. Суппортша и Малдер дают залп по врагу, но мажут. Страж прячется аккурат с другой стороны стенки от хевика. Новичок стреляет - мимо. Чувствую, что пахнет жареным, и хевик дает деру в соседний коридор. Ход врагов: Страж стреляет в новичка, крит, тот валится как подкошенный, истекая кровью. Опытная суппортша с единственной аптечкой начинает истошно голосить и бросается прочь, идиот Малдер теряет самообладание и стреляет в нее. Полный мрак. Спас всех хевик: не обращая внимания на крики немки про необходимость сохранить оборудование в целости и сохранности, он дал залп по комнате, где прятался страж. Взрыв был рассчитан так, что чужого нашинковало в капусту, а лежащего рядом новичка даже ударной волной не задело. Очухавшаяся суппортша бросилась перевязывать раненого, а снайпер Малдер за ту миссию заработал прозвище "Эмо" (земля ему пухом, свои грехи он загладил с лихвой).

14. Newbilius Программуль

Newbilius

Aganov, да уж, паникуют они как не знаю кто. Элитное боевое подразделение блин. Лучшие бойцы человечества, достойные сражаться с инопланетной угрозой. Мрак.

Ещё обожаю очень-очень реееедкие, но такккие классные промахи при шансе попадания 80-90%...

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Где? Мне steam ничего не прислал. Нет, оно обновилось сразу после установки (с дисков ставил), но скачало менее сотни мегабайт.

16. Siddhartha

Siddhartha

Вот кстати новость.
    Издательство 2K анонсировало первое дополнение к стратегии XCOM: Enemy Unknown, передает Eurogamer. Оно будет носить название Slingshot Content Pack.
    http://lenta.ru/news/2012/10/24/xcom/
    У меня вопрос к играющим, имеет смысл строить элериумные электростанции? Они жрут элериум?

17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Newbilius нравится это.
  18. Newbilius Программуль

Newbilius

drk_patr1ck, порадовало описание в моде "Rebalance"

19. Xakaz

Xakaz

Жрут элериум только при постройке. Строить нужно так быстро, на сколько это возможно (ну, не упуская более приоритетные задачи).

Siddhartha нравится это.
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Nubilius, то бишь, игра была слишком хардкорной - и теперь фанаты её упростили. Понятно... :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление