1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

XCOM: Enemy Unknown

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 10 янв 2012.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

И будет делать. Но штука в чём: если первый же алиен за свой ход уничтожает укрытие, за которым кто-то из наших сидит, то для всех остальных алиенов до конца их хода это укрытие всё ещё продолжает работать. Несмотря на то, что выглядит уже не как стенка, а как дырка.

2. BrainRipper

BrainRipper

После первой же миссии нужно заказать 4 новых бойцов, у которых будет больше HP.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Заказать придется гораздо больше, иначе крайне быстро возникнет ситуация когда посылать на миссию будет некого, ибо все умерли или валяются в реанимации.

4. Newbilius Программуль

Newbilius

фиг знает, у меня был за деревом (100% шанс скрыться), дерево снесли - следующий всю очередь всадил в моего солдата, причем ещё и с критикалом.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Чет какая багнутая архангельская броня, взлетаю снайпером ввысь, а садится, зараза, не хочет, тоже самое с ховером, причем если топливо кончается то они там так остаются висеть в воздухе.
    С ховером еще один фееричный баг связан, с большой долей вероятности произведенная боевая платформа получается либо БЕЗ ОРУЖИЯ, либо как невидимый юнит, который жрет ячейку в бараках, но не может быть выбран на миссию.

6. Warllock

Warllock

Играю на классике с терминатором , особых проблем не вижу. Да иногда убивают 1 юнита , но только если сам допускаешь ошибку или расслабился. Кстати если после последней сложности перейти на классику то игра по началу кажется наипростейшей. Вот такие субъективные мнения.

7. Trimmer

Trimmer

Прошёл. Игра ничего так, но есть серьёзные проблемы с интерфейсом.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Почему-то меня игра не зацепила. Не спорю - шедевр, но как-то мне не далось. Может, во всём виновата обязанность самому собирать солдат на подвиг, а может не понравилось гоняться за тарелками... Со стороны смотрю - вроде бы ничего, сам иду в бой - ничего не выходит.

9. Samovar

Samovar

На классике с железным человеком игру пройти по моему нереально. Где то в середине игры бывают миссии в которых ну просто не везет ,твои солдаты умудряются мазать 3 хода подряд ,зато в них пули летят как зачарованные.Две ,три такие миссии и gameover.+ встреча с сектоподом это чисто рандом ,либо ты его завалишь за 1 ,ну 2 хода ,либо он вынесет в жало всю команду.

Последнее редактирование: 6 ноя 2012
  10. BrainRipper

BrainRipper

Собрать 4-6 человек на вылет - да, ну очень тяжёлая работа.
    Вполне реально. Самое сложное - начало.
    А потом команда из 2 снайперов, 2 саппортов, ассолта и хевика выносит всё что движется.

Newbilius нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

BrainRipper, я не знаю, сарказм ли это или искреннее сочувствие (хотя больше - увы - склоняюсь к первому). Но для меня это дело всегда казалось муторным.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

BrainRipper, а у меня да ассолта и один снайпер. Я из-за этих ассолтов очень долго не мог берсеркера живьём взять: у них этот перк у обоих, когда они сами по себе стреляют в любого, кто подходит ближе 4 квадратиков.

13. BrainRipper

BrainRipper

В этой игре экипирование бойцов перед вылетом и так упростили донельзя.

ThisSuXX и tovRobi нравится это.
  14. Samovar

Samovar

А зачем 2 суппорта ?

15. BrainRipper

BrainRipper

У каждого по три аптечки. Если сваншотят одного, то у другого хотя бы три аптечки на команду останется.

16. Trimmer

Trimmer

Да, тяжёлая. Чтобы передать предмет от одного солдата другому надо зайти в инвентарь первого, выложить предмет, выйти из инвентаря, зайти в инвентарь второго и предмет взять.
    А если солдата с нужным предметом нет в списке на вылет, то нужно убрать кого-то, добавить его и совершить описанные выше действа. А потом вернуть обратно первого солдата.
    Это парит.

Newbilius и Genesis нравится это.
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да, вот нужен мод, который автоматически раздевает убираемого из отряда бойца.

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

А ещё саппорты бегают дальше всех. Если не считать Run'n'Gun в некоторых случаях.

Последнее редактирование: 7 ноя 2012
    Newbilius нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

BrainRipper, но у меня всё равно на эту милую деталь аллергия. Не знаю, может и правда всё не так муторно, как мне кажется. Вообще нужно попристреляться к таким командным стратегиям.

19. Newbilius Программуль

Newbilius

Меня необходимость раздевать тоже достала. Особенно умиляет момент, когда "одетый боец" на пси тренировке. Тогда ты его не можешь выбрать в процессе сбора на вылет перед миссией! Нужно

1) вернуться на экран выбора миссии
    2) перейти в казармы -> список солдат -> нужного солдата, раздеть
    3) вернуться на экран выбора миссии, выбрать миссию, начать одевать...

А ещё около многожтаж интерфейс глючить любит, и что бы выбрать нужное точку приходится опускать-поднимать камеру. А ещё в процессе выбора точки стрельбы из ракетницы камера не крутится...

а так игра конечно хороша. да.

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Короче, ждем Nude-patch...

Dark Sol и Newbilius нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление