1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

XCOM: Enemy Unknown

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 10 янв 2012.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Между прочим, забыл сказать - тому, кто придумал карту базы (да-да, тот многоэтажный северный лис) - оторвать голову и насрать в шею. К выполнению приступить незамедлительно.

2. Newbilius Программуль

Newbilius

Timur, а толку то от неё? Декорация.

3. Newbilius Программуль

Newbilius

Допрошел таки вчера. Блин. У меня конечно случайно это получилось, но "добровольцем" оказался русский негр. Бывает же...

Мой вердикт 9имхо и (т.п): айс. Выше среднего. Может быть даже шедевр "своего времени"(с). Но уж как то всё коротко очень... Даже не смотря на то, что слоупочил немало. База пришельцев первая снесена на 170 день, первые псионики появились на 243ем, всего их у меня было 2 штуки, а корабль пришельцев снесен на 320м что ли. Короче, почти год игрового времени.

Вопросы к тем, кто уже успел поиграть поболее моего :)

1) есть хоть какой то толк от ментальных щитов? Даже на псионика в псионической броне и с щитом захват разума срабатывает мгновенно.
    2) псионическая броня даёт бонус к способностям? Потому что плюсов не заметил, а по толщине она хлипкая.
    3) есть резон захватывать инопланетян после выполнения квеста на захват? Это даёт какое-то инопланетное оружие, бонус к исследованиям или ещё что?

4. Samovar

Samovar

Бонус к исследованиям даёт .Год это ты еще долго играл,я умудрился игру за полгода пройти :D

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Samovar, я в базу полез только исследовав почти всё, дав всем максимальную броню и плазменное оружие (цепочка кстати грустно короткая - огнестрел-лазеры-плазма). Плюс непонятные апгрейды для пистолетов - из описание не ясно, они дают бонус только огнестрельным пистолетам, или лазерным-плазменным тоже? Потому что если только первым, то эта апгрейды бесполезны :(

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Nubilius, а там, как оказалось, автобалансировка уровня алиенов. Когда я в прошлое прохождение полез на базу, там сидели тонкие мущщины и кризалиды. Я тогда сюжетные квесты выполнял в первую очередь. А в это прохождение я слоупочил и раскачался до скелетной брони и плазмаганов — на базе меня встречали мутоны с берсеркерами.

7. Newbilius Программуль

Newbilius

Подло, хоть и эффективно.

8. Siddhartha

Siddhartha

Вот я всегда был против тупого автолевела. Теряется смысл в прокачке. Не знал, что и тут то же самое. Тьфу ты, пропасть!

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Siddhartha, ну, тут он не в духе Обливиона, когда на тебя те же белки нападают, только в восемь раз больнее бьют. Тут у тебя другие, более мощные противники появляются.

10. pct

pct

всё равно кошмар.

11. Siddhartha

Siddhartha

R4kk00n, а какая разница по сути?

12. Samovar

Samovar

Там совсем не так .Крутость монстров растет со временем в игре ,а не от навыков развития персонажей.То есть например на 3м месяце появляются мутоны и не важно какая у тебя комманда в этот момент.

13. BrainRipper

BrainRipper

Так это же здорово, хорошая защита от манчкинов.

14. Samovar

Samovar

Я кстати игру так быстро прошёл ,только из-за того что боялся проиграть, когда все нации из совета выйдут.С самого начала у меня вышли почти все и мне до Game Overа 3х стран не хватало.

SPOILER

Последнее редактирование: 8 ноя 2012
  15. Нос Stealth Gandhi

Нос

Подстрелить пришельца слегка, чтобы потом захватить, например. Иногда алень слишком толстый для гарантированного захвата и слишком дохлый, чтобы пережить выстрел из обычной пушки.

16. Текстоплёт

Текстоплёт

Странности с берсеркерами: проблема в том, что они "неправильные" видимо и что-то против меня замышляют... я уже неоднократно подставлялся им - ну просто не успевал добить. Так эта зверюга подбежит к бойцу и встанет, тяжело дыша.

А ещё ведь они при попадании по себе, заряд бодрости получают и бегут к стрелявшему - снова были случаи, когда они могли бы удар нанести, как мне кажется.

В общем странно - милуют они меня пока ) Они вообще драться умеют?
    Вот крисалиды - стопроцентная угроза. Всегда с одного удара убивают.
    (средний уровень сложности)

17. Newbilius Программуль

Newbilius

Текстоплёт, на своём ходе они в рукопашку били я те дам! А вот после попадания - да, подбегали и... ничего. Баг похоже.

Samovar,пистолет, кроме описанного случая, неплох для снайперов на начальных этапах. Позволяет переместиться и метко выстрелить, т.к. перк "выстрел после движения" выдаётся далеко не сразу, а даже когда выдан - снижает меткость.

18. pct

pct

Всё, в локальном трекере появился репак, могу качать без опаски на траффик. Правда всё таки может придётся снести ХР...

19. BrainRipper

BrainRipper

Да без разницы, всё равно бесполезен. Снайперу надо общий вид давать.

20. Newbilius Программуль

Newbilius

BrainRipper, внутри помещений например с этим беда. Да и встреча на первом ходу пачки монстров на классике не редкость.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление