1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

XCOM: Enemy Unknown

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 10 янв 2012.

1. Irdis86

Irdis86

Последнее редактирование: 13 янв 2012
    Передовик нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Irdis86 > Концепты понравились, только ~30-и мм дробовик? o_O

3. Irdis86

Irdis86

INHELLER, ну дык, суровые икскомовцы суровы :)

INHELLER нравится это.
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Бронебюстик на концепте у солдатки интересный - толи что бы тарелку со щами ставить, толи отделение для переноски младенца. Что там размещается радар-сонар-сканер-устройство связи - я сомневаюсь. А груди таких размеров и формы у женщин вроде бы небывает.

И вообще эта парочка слизана с оригинальной заставки игры, но блондин почему то стал женщиной и лишился шлема.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кстати да, интересно будет ли мораль

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Передовик нравится это.
  7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Самое весёлое когда пришельцы хватали за мозги чувака с ракетницей [​IMG]. В оригинальной игре потом правда не так часто, а вот в Афтершоках это под конец было огромной проблемой.

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

Я тут заметил кое-что

8. katarn

katarn

Legacy

мне пока все нравится
    ну кроме базы "в разрезе"

9. pct

pct

Мне почему-то кажется, что генерированных случайных эвентов будет с гулькин нос, а игра будет линейной.

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Skyranger превратили в беременную гуппи d277ee74c618346c94205ffeb13f0d29.jpg

DJKrolik нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

С точки зрения ленивого разработчика случайно генерируемые миссии клепать легче, если ты об этом :)

11. pct

pct

Дарк Шнайдер, но нужен движок поддерживающий это.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну он какбэ уже есть, если превью не врёт.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Такое летать неможет. В принципе.

14. Birm

Birm

Ну вот, теперь отлегло.

15. DJKrolik

DJKrolik

Ну мне все равно симы с первого скрина не нравятся, надо переделать!!!

Birm нравится это.
  16. pct

pct

Кстати, давненько так не бурлило. Всё равно буду ждать результатов аутопсии сабжа а пока буду довольствоваться этим

Вложения:

• ufogf.jpg
      ufogf.jpg
      Размер файла:
      152,1 КБ
      Просмотров:
      427
  17. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Судя по скринам, они опять ударились в дебри красивостей и анимации. Это — очень большая ошибка. Меня лично бесит, когда я вместо лаконичного и мгновенно открывающегося меню получаю слайды, между которыми переключатся надо по несколько секунд, когда одна и та-же анимация показывается сотни, тысячи, десятки тысяч раз за игру. В целом это увеличивает время загрузки, создаёт дополнительные подгрузки в игре, тормозит игровой процесс и не нужно не для чего. Какая цель? Увеличить(освоить) бютжет? Похоже, что так, продюсеры игровой индустрии давно посходили с ума и потеряли все зачатки разумности.
    Мой любимый пример — сравнение игр серии civilization. Во второй части собственно процесс игры происходит очень быстро, нет никаких ненужных элементов, отвлекающих частей. В 4 часть я поиграть так и не смог — неудобная камера, медленные анимации, загрузки и другие способы надолго оторвать от собственно игры просто уничтожили моё желание играть дальше, я вернулся ко второй части.
    Можно так-же сравнить Doom 1-2 и Doom 3. В первых частях мы носились с большой скоростью по картам, без всяких загрузок и тормозов (если конечно компьютер хотя-бы уровня p133), всё происходит БЫСТРО, нет почти ничего лишнего.Doom 3 я бросил играть — мне неинтересно. Геймплея мало, смотреть не на что, делать нечего, медленно плетёшся по скриптам из точка A в B, скука страшная.
    В общем, чем дальше, тем скучнее, потому что играть тупо не дают. Ну неинтересно мне смотреть на эту докторшу в разделе исследований, неинтересно, я хочу смотреть на тактическую или стратегическую карту. А если из неё ещё и убрали базы, как обещают, то и на неё я смотреть не хочу. Жаль, разработка UFO:AI практически остановилась, разработчики заняты не игровыми аспектами, а минорными багами и опечатками. Впрочем, мне UFO:AI кажется бесперспективной идеей из-за того, что у них нет и не будет генератора карт.

6y3eJIok, StarShutter, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  18. ThisSuXX

ThisSuXX

А как называется эта игра?

19. мыловар

мыловар

это UFO: Extraterrestrials, правда съедобно это только с модами

ThisSuXX и INHELLER нравится это.
  20. ArlekinV

ArlekinV

Offtop
    Один мод превращает эту игру в чудо: http://ufogr.com/index.php?lang=ru;action=install. И кстати, в марте этого года будет вторая часть.

INHELLER и ThisSuXX нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление