1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvilM@niac

EvilM@niac

Попробуй поищи програмули для очистки оперативки, может и поможет. У них в названиях обычно фигурирует че-нить типа "RamCleaner".

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Квестор, а ты Режим совместимости пробовал?

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

999, а видюха какая?

4. 999

999

Видюха мне кажется тут непричем ибо Mysteries of the sith идет нормально, а там помоему тотже движок. Asus geforce 2 v7700 ti deluxe 64 mb

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Такая же проблема была с X-COM на xp... Пока не выпустили гору патчей :yes:

6. Квестор

Квестор

Ты меня извини, я что, совсем тупой?!! Я эту фигню со всем, чем можно совмещал - ни ху-ху!!! Кстати, а чё за прогои, чтобы оперу очистить?

7. Narskiy

Narskiy

3 разных компа 3 разных мыши... Байда какая то!

1 Оптическая PC/2 Genius
    1 радио USB D-com
    и Шариковая Logiteh
    Может прописать в win.ini или куда ещё msmouse какой нибудь?

Операционки везде 2000 pro SP3 и SP4

8. EvilM@niac

EvilM@niac

Есть такие. Попробуй через поисковик поискать, например, тот же RamCleaner или Speed it up! PRO - Ram Booster. Они просто вычещают оперативу, завершая все ненужные компу процессы, и при этом, ясен пень, и освобождается рама. Так же есть еще проги для ускорения оперы (сам не пробовал, правда). Пример: WinRam Turbo XP.

9. pushnina

pushnina

Не подскажете как можно и можно ли вообще запустить 11 час под ХР?)) спасибо заранее)

10. Duke Nukem

Duke Nukem

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вот вот, можешь считать, что на этот раз ты отделался(лась) легким испугом pushnina*убирает косу* Чтоб впредь такого не было!

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Тема перенесена.
    Сюда следует заглянуть прежде чем спрашивать что-либо ещё.

13. EDGARUS(master of Z)

EDGARUS(master of Z)

Вы конечно простите но вы когда по делу базар несете?или тут все модераторы только потому что вопят -ты че в ту тему не заглянул а ты че претензии свои водвигаешь ты че дос не через дискетку запускаешь -коенчно это хорошо но все же-вы кажетеся на флудеров и спамеров тк о деле не слова а только о том о сем-вот тут например ну кто что обьяснил-ДА НИЧЕГО-все так говорят как будто саим не знают-возьмем тему вара подлиного и вторичного ну что нельзя было повежлевие сказать что вар на соньке совсем другой а не раздувать что НАШ ВАР ИСТИНЫЙ ВАР И ЧТО ТЫ ПРИДУРОК И НИКОГО ВАРА БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО
    вообщем прорблема по теме-захожу в вар>модем(интеренет включен)>друг выбирает звонить и набирает мой телефон а я набираю его и выбираю ответчик
    типа пишет идет соеднинение определяет что у ма АТС и все с концом-тк возможно в современости игра в досе?(вар2)

14. Duke Nukem

Duke Nukem

где там Терон с косой ? [​IMG]

15. INSTABLE

INSTABLE

Приветствую всех!
    Вчера пыталась запустить M&M 5, пишет, что памяти не хватает((
    у меня две ОС: 98 и ХР, запускала в обиих и там и там пишет одинакого

А игра будет под DosBox запускаться???

16. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

INSTABLE
    Инструкции по запуску не читаем значит...понятненько...

17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

EDGARUS(master of Z)
    Камрад, тебе уже все объяснили.

друг выбирает звонить и набирает мой телефон а я набираю его и выбираю ответчик
    Ага, звоните друг другу одновременно. Что ж...удачи :)

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Размышляет вслух: Давить, не давить?
    У меня все прекрасно идет под WinXP, поставил VDMSound и все со звуком ok.
    INSTABLE читай правила, пока еще не слишком поздно...

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

хм...человек явно не представляет как это всё происходит технически.

EDGARUS(master of Z), представь что ты захотел поговорить с другом. Вы звоните друг другу одновременно чтобы пообщаться?? Не думаю. Думаю, что у кого то телефон всё-таки свободен.
    Вот и тут так же - первый юзер сидит, ждет звонка, а второй юзер дозванивается до первого. Всё просто.

20. EDGARUS(master of Z)

EDGARUS(master of Z)

Так я уже все поянл только одно тому кому звонят что ему делать надо?просто
    сделать опцию ответчик и набрать телефоный номер 000000..... или просто там сама игра скажет что с тобо1 поиграть хотят???
    И могли бы меня просто называть эдгаррус ибо я эд и я русский

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление