1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 999

999

А у меня пошол, просто пошол и все. Все делал как обычно, добавил информация в реестр, хотя мне по почте другой exe высылали но с ним тоже самое было чтои с тем что был в архиве, а может и он помог незнаю.

2. Nevermind

Nevermind

<_< <_< <_<
    Такая же проблема и с WarCraft который я качал с каталога :(
    Просто высвечивается "Please run SETUP.exe to properly configure WARCRAFT for your system"

Я там все варианты попробывал а если просто заргузить WAR.exe то на пятой секунде высвечитавается имя компании тоесть (Blizzard) и всё дальше не грузится :(

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Песец. Маленький такой, но уже белый и пушистый. Надеюсь, никто не забыл, что надо прописывать в настройках ДосБОКСа все свои CD-приводы во избежание бед с играми, их пользующими (например, у Viktor'а был классический случай - не прописал ничего, MSCDEX ДосБОКСом не грузился и игра не шла).
    А FT лучше просто через ScummVM запускать и не страдать х***нёй.

4. Yuki Hime

Yuki Hime

Konnichiwa!
    Ясразу скажу что я чайник^^
    Первое с чем я сталкнулась,при запуске сд мне выдало табличку с без название с ? и одной кнопкой ОК,нажимаеш на ОК там была еще каятам ошиба я ее исправила поставив "компатилити 95вин".
    Далие при нажатие инстал видало такое сообщение"16 bit Windows Subsystem-C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT. The system file is not suitable for runnibg MS-DOS and Microsof Windows application.Choose `Close` to terminal the application."на этом я и остановилась =/

P.S.А как сэйв зделать,а то на этом сд он точна неработает.Там нада было какуюто папку создавать ...

5. EvilM@niac

EvilM@niac

А че за диск? В смысле, где брала: из инета или покупала? Какая операционка стоит? Наскока я понял, это WinXP, да?

6. Yuki Hime

Yuki Hime

Ага XP ,обычный диск русская версия игры.

7. Duke Nukem

Duke Nukem

а ну марш в раздел "установка и запуск игр" !!!!!!! :rtfm:

8. EvilM@niac

EvilM@niac

Да, темку надо было там создавать. А насчет диска я не знаю. У тебя ваще autorun запускается или нет? И работал ли этот диск раньше?

9. Yuki Hime

Yuki Hime

Да запускалcя.Ну ставил мне знающий человек.
    Авто запуск работает,покрайне мере в старкрафте.

Нада бы перенести тему.Нехотелось бы создавать 2 топика =/

10. EvilM@niac

EvilM@niac

Для переноса темы ждем наших славных модэраторов. А старкрафт тут собсно и не причем. Если раньше гама устанавливалась с диска нормально, а щас не хочет, то, возможно, диск с игрой затерся.

11. Yuki Hime

Yuki Hime

А хотябы сэйв как зделать?както ставила я WM и там нелзя было записыватся и гдето я вычитала что там нада какуюто папку делать.
    Посижу в дц++ пару месяцев и может найду ^^

12. EvilM@niac

EvilM@niac

Насчет сейва не знаю. Признаться честно, я Incubation в глаза не видел ( :blush: ), так что надо ждать кого-нить исчо.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Или обращайся обратно к тому знающему, что ставил в прошлый раз, или рассказывай что именно за ошибку (лучше с переписыванием всего текста или приведением картинки) тебе выдаёт. Потому как тут общего способа я не знаю, чес-слово...

Плюс - версия русская - эрго пиратская. Какая релиз-группа?

14. Yuki Hime

Yuki Hime

Група незнаю,здес сзади есть "BlueByte" u "MATURE".
    Hеумею я на форуме картинки ставить^^ попробую расказать как это выглидет.
    При нажатие на сд открывается малюсенкое окошко название у него нету а где обычно описание просто стоит вопросик.Нажимаю ОК,откывается Авто Запуск нажимаю Инстал,далие появляется ну нескажу что это ошибка ну чтото на подобие этого.

Описываю ее здесь:
    Название - 16 bit Windows Subystem
    Под названием - C:\WINDOWS\SISTEM32\AUTOEXEC.NT. The system file is not suitable for running MS-DOS and Microsoft Windows applications. Choose 'Close' to terminate the application.
    Тут присутствует два выбора 'Close','Ignore'

Группа может называтся 'MASTER_UK' так диск називается в сд-роме.

Если что могу через или на маил кинуть скриншоты.

15. Duke Nukem

Duke Nukem

скачай отсюда, без всяких установок работает :D

(попробуй 98/Ме) :huh:

16. Yuki Hime

Yuki Hime

Думаеш как я сюда попала?Я каждый год пробую найти эту игру,в этом году меня занесло к вам.Просидев и по стучав головой обстол нашла что у вас нелзя буржуям качать,а я как раз из буржуй лэнд,перепробовав все прокси решила может вы мне поможете устоновит с моего сд ^_^

П.С.Пройдя 'Incubation' я понела что это слиском легко даже на самой сложнасти,года 3-4 назад я увидела 'incubation: WM' и увидев там перую мисию я сразу полюбила ее ну не смогла продолжить в ние играть так как нелзя было сохранятся.И вот настал 2005 год а я ее еще непрашла хоть и неиграю болше в такие игры.Ну я неуйду сосцены пока не пройду ее.
    А если кому интересно то играю я тока в Рагнарок и Старкрафт^__^

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, во-первых можно и правда скачать версию с нашего сайта, а потом разбавить файлами с твоего диска, чтоб русское было (правда, я уроки по пользованию набором WinComp (is6decomp) проводить не намерен).
    Во-вторых, режимы совместимости надо все перебрать, на автозапуск наплювать, найти на диске инсталлятор и запускать его напрямую...

Ах да, ликбез:
    BlueByte - это авторы игры, а Mature - это значит "детям до 18 низзя". Кровищща же.

EDIT:
    Натюрлих, мой хренотрон определил Ригу...

[оффтоп]В Рагнарок и у нас народ играет (я, SAS и DemonHall), весь вопрос в том, где :)[/оффтоп]

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Yuki Hime, у меня кстати такой же диск есть :) Запускается всё нормально...только вот сохраняться нельзя :( Я особо с этой игрой не ковырялся, но на праздниках посмотрю что к чему, у меня ностальгия по ней проснулась :rolleyes:

19. Yuki Hime

Yuki Hime

SAS ну когда у тебя эти праздники,а у менай щас невезение в старкрафте и это может продлится неделю или две,в рагнароке токо что было гв на кРО и немного устала бегать(кстате играю еще на оскоме).
    Поэтому хотелось щас поставить вот попробую выкласть скрин(неполучилось)
    Есть вариант чтобы вы мне прислали какнибуть или показали где можна скочать еще ее,ну это если конечна вам не ленива или есть время^^

20. Stormbringer

Stormbringer

Скачал выложенную здесь ФИФА 99, а в ней глючит управление (явно не из-за моей клавиатуры). Плюс запускается через раз. В чём прикол, кто знает?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление