1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Иди читай правила, если хочешь чтобы тебе помогли. Это раз.
    А два - в следующий раз почитай описания разделов, и создавай тему в подходящем разделе.

2. Stormbringer

Stormbringer

Виноват. :blush:

3. Alex2x

Alex2x

Версия на 2-х CD, например нажимаю просмотр заставки игра
    просит вставить 2-й CD, ставлю и ни чего, в чем может быть пробл?

4. T4R

T4R

Вообще чесно-говоря немного не ясно нафига ты ее купил тк игра обсолютно беспонтовая! Лично я проиграл в нее минуты 3. графа на грани сумашествия а геймплей аля Князь!

5. Yosinava

Yosinava

В общем до замуска кампании все нормально, а как только начинается первый день, мне говорит введите слово, которое находится блаблабла и его первая буква. 3 попытки. Пока еще ни разу не угадал. Чтоделать? Игра с патчем 1.10. Может, еще как-то ее крякнуть или пропатчить можно?

6. Nevermind

Nevermind

ScummVM не нашел я для PC
    Есть только для корманных!Как мне загрузить?
    И прошу тебя Noelemahc не грубить...

7. EvilM@niac

EvilM@niac

Если диски переписанные, то это, возможно, из-за защиты от копирования. Спасти может тока no-cd.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Брал где? Патч брал где? Мануаль искать не пробовал? А на Андердогах посмотреть? А крак искай сам, мы (пока ещё) не благотворительная организация... Например, на www.cracks.am, или ему подобных...
    Вообще, мне всегда помогало вбить втупую в строку поиска (f.e., "Fantasy Empires manual") в Yahoo и перебрать две-три страницы. Сразу всё находится, и ещё пара клёвых сайтов не в тему, но достойных "Избранного"... Но это опять же, я :)

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А это уже не песец. Это уже [вымарано]. Понимаешь, я не могу не грубить, мне Богом (или Сатаной?) даден IQ в целых 134 пункта, отчего меня страшно раздражает неспособность окружающих разувать глаза и иногда самим залезать в словарь. Дерьмонстрирую:
    CVSы менее стабильны (официяльно - ни один у меня ещё не вылетел из-за CVSности, только из-за кривизны моих риповательных скиллов), но обновляются минимум два раза в день, отчего ими поддерживается гораздо больше всего (например, Кирандия).

10. Alex2x

Alex2x

Да диски заказывал на CDR, вот засада, no cd непоможет
    так как инстал сам архив на HDD всего пару mb...

11. Nevermind

Nevermind

Значит так
    1 Я 4-5 дней на форуме я не знал что существует вообще такая тема
    2 Как ты говориш "сСыЛкИ" не работают и в первом отрывке и во втором!

Вообще офигел говорит глаза надо разувать,ПОВТОРЯЮ Я НОВЕНЬКИЙ а новеньким надо всегда помогать а ты в данном случае только грубиш и показываеш себя с плохой стороны! :yes:

12. EvilM@niac

EvilM@niac

Не совсем уверен, что врубился в последний пост. Причем тут ваще инстал и hdd? И почему это носиди не поможет?

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

14. alexc

alexc

Когда запускаю зи под DOSbox в конце пишет :" Your display card is not VESA-compliant , or its VESA implementation does nut support a resolution of 640x480x64k colors". А если из под XP то после выбора местности экран покрывается циврами и вылитает из игры. Чё делать то ? Зарание спасибо.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Читать пункт правил про UniVBE, VESA и так далее.

16. Nevermind

Nevermind

Вот это другое дело
    Большое спасибо!

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Это ссылка из-под надписи на Win32 CVS. Почему она у тебя не сработала с родной страницы - это уже загадка Вселенной...
    В общем, поглядывай на страницку ScummVMа иногда, они там подробно отписывают, что добавлено в последний CVS... Ссылка та же самая, они только файл меняют периодически.

18. LexaR

LexaR

Win98, зависает после окончания гонки, попытки прервать гонку или сделать restart.
    при restart, появляется табличка с выбором да/нет, говоришь ДА и подвисает,
    при попытке прервать гонку и выйти в меню, пишет Loading и висит :(
    что делать?

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Читать правила и рассказывать, что у тебя за компутер.

20. LexaR

LexaR

Компьютер: Celeron 500/Gigabyte 6Va7+/Памяти - 128M/Винт - 20G/ATI Rage 128Pro
    Система: Win98B Rus+DirectX9
    Симптомы - зависает как описано в посте выше

Да, забыл сказать. Пробовал еще запускать на свое машине, под XP в софтваре рендеринге - симптомы те-же самые, виснет при тех-же ситуациях.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление