1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FASHIST

FASHIST

DEVICE!!! Если честно - заколебал. Английский я знаю, но в родную (РУССКУЮ) версию играть всё-таки веселей.

PS - MISHA, спасибо за подсказку - я то делал так как в readme пишут... B) (люблю инструкции :D ).

2. Misha

Misha

А я действую так - если не работает метод научного тыка - использую инструкцию :) Обычно получается :) Еще со спектрума так действую :P

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Музей: Глюки на сайте

Что-то я не пойму. В рассылке было сказано
    "Со всеми техническими неполадками сервера удалось благополучно справиться, и как итог - сайт снова работает. А это значит, что ежедневные пополнения продолжаются ;)". Но ничего подобного! Сейчас вот при попытке скачать игру пишется "Игра не найдена". :angry:
    Когда енто будет пофиксено? Может, чем помочь? ;)

4. algus

algus

27 июня 18.00 msk
    та же фигня

ждем..

5. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Со времени рассылки сервер успел упасть еще два раза от наплыва посетителей. Видимо зря я Diablo выложил ;)
    Помочь конечно можешь, если прозеркалишь наш сервер :)

Сегодня неполадки вряд ли будут исправлены. Не все же админам на работе горбатиться, нужно и отдыхать иногда. Так что всем халявщикам придется отдохнуть, и наконец-то взяться за прохождение тех игр, которые они успели накачать ;)

6. _Alex@ndeR_

_Alex@ndeR_

Уважаемые создатели сайта. :) Исправляйте ошибки! ;)
    Уж очень много всего здесь есть. :) Очень хочется скачать одну вещь...

7. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Ошибки исправляются, но меня терзает смутное предчувствие, что раньше понедельника они исправлены не будут. Так что придется запастись терпением :)

8. hellscreamer

hellscreamer

Ну вот и вторник подошел, даже новость висит что все в порядке, а скачать все равно не получается.....Скоко еще мне на Total Annigilation облизываться?...Кстати у меня не ругается что игра не найдена, а просто игнорирует щелчок мышью на синюю надпись Скачать игру...а при попытке открыть ее в новом окне пишет вот такую фразу....javascript:do_download('235')...и усе...

9. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

hellscreamer
    Проверь в настройках браузера, разрешены ли у тебя скрипты java и всплывающие окна. Так же если ты пользуешься различными анти баннерными программами их стоит отключить, так как они могут блокировать открытие окна.

10. hellscreamer

hellscreamer

Посмотрел....Скрипты разрешены....Да и до того как сервак упал все исправно качалось....попробовал Оперой, Мозиллой и Эксплорером....одинаково....Даж не знаю где еще поковыряться....

11. Arseniy

Arseniy

У меня вопрос не сколько по поводу установок игр а по поводу с их скачиванием. Я живу не в России, и при попытке скачать любую игру мне выводится:

Forbidden
    You don't have permission to access /files/alone_in_the_dark2.rar on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.27 Server at Тут была ссылка на наших плагиаторов. Port 80

Неужели это никак нельзя исправить??? :( Хелп! Плиз!

12. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Исправить можно, если ты готов оплатить свой траффик.

13. hellscreamer

hellscreamer

2Aleosha.....Огромнейший респект и большое спасибо....по ссылке все работает...Значит все таки не у меня проблема?....А то я уж Нетскейп качаю, чтобы и с ним поковыряться.....

14. Webspider

Webspider

Если кому нужно - у меня есть полная русская версия на CD. Перевод хороший.

15. Menestrel

Menestrel

Запускаю Lands of Lore- сначала всё норма. Выбираю героя, а потом тёмный экран. Не знаю в чём дело. Раньше как-то это делал, но не помню как.

Ивот что ещё. В игре есть барьер Скотии- как его убрать?

16. Шиш

Шиш

Я не играл, но чё-то там было связано с переменой значений в exe'шнике по определённым адресам, если машина быстрее 486...
    Но ничего определённого сказть не могу..

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ничего не знаю, у меня взятая отседа версия даже в ХР без проблем и дополнительных программ работает.
    А барьер Скотии надо снять слазив сначала в шахты, оттуда фенечку для отпирания сего барьера и надо взять - и очередной ингридиент по рецепту Драракла.

18. BOBKA

BOBKA

При запуске появляется темный экран и все :blink:
    Народ че делать то !!!!!

19. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Ты в реестре пути исправил?

20. BOBKA

BOBKA

Aleosha - Все равно не фурычит :blink:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление