1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

MPU-401 это ведь роланд как я понимаю? А насчет файлика мог бы и ссылку дать... ;)

2. Kexid

Kexid

3. CaH51o Target lifeform

CaH51o

ТАк это только для via?

4. Kexid

Kexid

Да, это для via AC97 integrated sound.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ыть, дилетанты.
    MPU-401 использует тот же ПОРТ, что и роланд, но работает на стандарте GM - General MIDI. Её мы выбираем исключительно для пользования всей мощностью Soundfont-ов на новых картах от Creative (SB Live! и Audigy например).
    Ага. Но в приличных местах - отдельной строчкой. :) А если у тебя стоят одной строчкой, то это уже не тот роланд, о котором стоит волноваться :)

Зер гут. Может тему прикрепить? Она будет народу полезной, учитывая что этим чудом сейчас оснащено немало компофф...

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

готоффо :yes:

от себя добавлю, что таким способом у меня получалось настроить только MIDI из DOS :( Волновой (WAVE) звук не работал...Хотя не исключаю, что это уже были чисто мои косяки :blush:

7. KhermitLir

KhermitLir

яб сказал, что у тебя скорее обрезаная версия. у тебя чо вообще происходит??? игра вылетает или пишет, что не может установить соединение??

Если первое - то версия резанная, нужна полная.

Если второе - то поройся в настройках игры и help'е...

8. Kexid

Kexid

Там есть две строчки:
    general midi (roland mpu-401 interface or 100% compatible) и
    roland mt-32 midi with mpu-401 interface

но ни одна не работает

Эти драйверы поддерживают только эмуляцию SB до pro (sb16 уже не поддерживается)

хм, странно, у меня все наоборот
    а в каких играх у тебя миди работает?

Да, конечно.

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- да спору нет, но в заглавии темы вроде написано про МД 98?Или я не прав?
    :huh:

10. AlexLA

AlexLA

...в-общем, в теме я указал проблему. Уточню, что сообщение "вставьте диск" вылетает сразу после запуска игры, причем как при отсутствии, так и при наличии диска с игрой в сд-приводе. Может, у кого была такая же проблема? У меня XPpro+SP2.
    Заранее благодарен.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

проверял на Doom, Duke Nukem 3D и прочих 3Д-шутерах.

12. supros

supros

Скажыте пожалуста где можно скачаты хорошы менеджер закачек штоб с етого саита качаты (надеяус што ашыбок небудет слышком много)

13. Vandal2

Vandal2

че то я не нашел где там звук выставить можно, а без этого там какие то шумы а не звук. Вроде бы досовая игра......

14. CaH51o Target lifeform

CaH51o

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Под чем запускаешь и почему конфигурация компа не заполнена? :rtfm:

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Download Master - не прямая ссылка, но там разберешься.

17. Orion

Orion

Вопрос, а как настроить если АС97 но не via, у меня например 800 какая-то АС97, и via драйвера не работают (под Дос естественно).....

18. Kexid

Kexid

Тут я ничего не могу сказать, к сожалению. Попробуй поискать в google (лучше на инстранных сайтах) драйвера этого производителя для дос, 800 это скорее всего intel.

19. H@ppy

H@ppy

Download Master Rulezz...

20. Orion

Orion

Нет не интел, пишет в свойствах что RealTek AC97 на чипсете Sis848...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление