1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Simbioziz

Simbioziz

Хелп! как поставить в сетевой игре больше 2 ботов на 2 человек?
    Получается только 1 бот на 1 юзера.

2. CaH51o Target lifeform

CaH51o

IIRC, спасти его никак нельзя.

3. Demiyrg

Demiyrg

Уж не русская ли у тебя версия ??? Помнится мой первый диск тотала (рус. версия) имел туже проблему, которую я не смог решить.

4. Tufs

Tufs

Вы чего?.. Серъезно не знаете что его МОЖНО спасти?..

Он кричит - мол уходите через окно. Потом врываются агенты и солдаты. Их можно из Геп-гана убить. Потом внизу отеля солдатов газом забрасать и расстрелять. Он выходит из отеля и говорит, что ему поможет убежать Smuggler. (в подвальчике тип такой)

В миссии тюрьмы мне говорят, что он в медлабе и у него совсем мало времени осталось (счетчик на него включен) и его срочно нужно к ТрейсерТонгу. Я его первый раз тоже не спас, а щас вот решил глянуть и в итоге фига. Может конечно там и сейчас труп должен быть, но там вообще пусто.

Может вы и Анну Наварре на самолете не убивали? Во второй вроде миссии ;)

Если ничего не придумаю, то придется делать откат =(

ЗЫ Еще способ использовал - подменил карты и просто перепрыгнул через эту миссию, но так вообще не интересно..

5. Privateer

Privateer

6. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Ну а где там сами картинки? :unknw:
    Вообще, его смерть является частью сценария. Его запчасти нужны, чтобы отключить наш собственный kill-switch. Сам я пытался несколько раз его спасти, но ничего не выходило. Может, это только в патченой версии... :unknw: От того у тебя и глюки.

p.s правда, даже мод есть такой, что пол выживает, и потом мы играем за него.

7. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Версия с этого сайта - Тотал + аддон. Ставится только по одному боту :(

8. Tufs

Tufs

Ну может спасти можно-может нет (хотя я его реально живым доставлял до выхода из отеля - все кроме нас были трупы - после этого на койке пусто было). Тут пришлось его бросать на произвол судьбы. Труп появился. Дальше все пошло по сценарию-нормально.

З.Ы. Про Анну Наварре во второй миссии я загнул. Вобщем в миссии где амброзию увозят на катере, вертолете и самолете.

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Еще как загнул ;) Убить ее можно только после того как UNATCO начнет за тобой охотится.
    1 вариант. В подземке подручными средствами.
    2 вариант. В штабе UNATCO сказав ее killword

10. Privateer

Privateer

А так же в Боинге 747, еще до того как ЮНАТКО начинает за игроком охоту

11. kolya

kolya

5th_Element при запуске выдает ошибку и выбрасывает.
    Может кто знает что это за хрень.

12. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Так... Сервис пак второй установил? Совместимость пробовал?
    EDIT: Да и какую ошибку он тебе выдает?

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

У мя, кстати, тоже не пашет, жалуясь на дрова...

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Одна из тех игр, которая не работает под XP ни под каким соусом. Под Вин 98 работает, проверено ;)

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Разве?

16. Tufs

Tufs

Да - я про это и писал ("в самолете") просто номер миссии перепутал. Там довольно трудно четко разграничить. Одна - плавно перетекает в другую :)

Выбор - либо убить кента из НСФ, либо убить ее, либо уйти.

17. kolya

kolya

А ошибка следущая:
    the driver of a PowerVR 3d card has been detected,but the hardware couldn't be intialized
    Please remove the file SGL.dll from your windows and windows/system directory and try again
    А фаила SGL.DLL вроде как и нет

18. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Ставь Virtual PC, других вариантов нету.

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

kolya, получает предупреждение за то что не расписал нормально свою систему. И чего ты не сказал что у тебя раньше стояла видеокарта серии Kyro ;) .

Не знаю что ты там намутил но прежний драйвер у тебя все еще висит в системе и конфликтует с ОС. Используй DriverCleaner что вычистить старый драйвер из реестра и других мест.

20. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Teron, у меня такое же сообщение, хотя видеокарты этого типа у меня никогда не было...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление