1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм, значит была у того кто заливал... Думаю поможет редактирование ini/cfg файлика, если таковой у этой игры есть.

2. kolya

kolya

У меня раньше не стояла видеокарта серии Kyro !!!
    Но один раз я ставил видяху matrox mellenium 2 но дрова не ставил т.к. всего на 5 мин.
    В игре нет ни ini, ни cfg(с настройками или конф. сист.)- так что поможет редактирование ini/cfg непоможет.
    И эта игра раньше не у кого не стояла т.к. я скачал установку а не готовую игру.
    И еще один вопрос Virtual PC это эмуль win 98 or dos. и не повлеяет ли на игру (звук и тд.)
    На счет win xp sp2 установлен + обновления из инета

Тупиковая игра

3. Sergew

Sergew

Помогите плз... :cry:
    При запуске MO2 win XP пишет Gear32pd.dll не является образом windows NT. Затем правда устанвливаеться но тольк один файл....

Извиняюсь, торопился

P4 3.0 ГГц оперативка 256 МВ GF6600FX HDD 200 GB

Windows XP Profesional + Service Pack 2

DirectX 9.0
    Игра с диска Антология Мастера Ориона ( "Триада")

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У нас брал версию? Которую? Какие именно Винды? ДиректИкс? Сервис-пак 2 стоит?

5. theMIST

theMIST

SETUP.exe отказался пахать. По винду пишет что это не приложение Винды, а в досбоксе наоборот, что имеено виндосовское приложение )

6. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Так, как я понимаю, мне подсунули не каКчественную версию. Я требую справедливости! :D

7. sytsky

sytsky

Мой IP=217.172.20.170

И не говорите мн про прокси = мой провайдер = www.starnet.ru =очевидно РУССКИЙ...

"В маём доме попрашу нэ выражаться!" - откуда цитата?
    Мат порезан, Noelemahc.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Что за проблем? Ты уверен, что тебе дают ошибку 403 и дело в русскости/нерусскости, или ты таки получаешь 503 (Service Temporarily Unavailable) и сейчас схлопочешь два штрафных балла за то, что не прочитал подновлённые правила?

9. X_Tra

X_Tra

Цитата из фильма "Кавказская пленница" :)

10. Old School van

Old School van

:D :D :D :D Блин , ребят , хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИбо !!!!!!!! Моей мечтой было зарубится во што нибудь эдакое старенькое , доброе , и тут на тебе случайно наткнулся на ету прогу, все игры которые я скачивал работают без проблем , но главное наконец то заработал Икс-ком , с его неповторимыми звуками и музыкой!!!!! :D Ваще суперррр !!!!! Я очень вам признателен!!!!!

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вешаю штраф автору, за несоблюдение правил, расписать систему надо было, и есно указать сервис пак.

Noelemahc, пожестче, пожестче ;)... и повнимательнее: он в строке конфы написал, что у него WinXP :yes:

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Угу:spiteful: *точит косу*

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Счас зарэжу.

Во-первых: Конфу писать по аглицки, я это в правилах указал - ни хрена не понятно что ты там написал. И более подробно.

Во-вторых: Читаем правила: SP2 есть? ВиртуальПиСи пробовал?

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

VirtualPC, так же как и VMWare это оболочка для установки любой ОСи.
    Это не эмуль, и тебе придется устанавливать на нем Винду либо любую другую операционную систему.

Ты это в конфу свою запиши мил человек ;) Для чего ты думаешь она была создана?

15. FederiKo

FederiKo

Скачал игру Krush,Kill N Destroy2:Krossfire разорхивировал и хотел включить а она мне пишет KKND2 needs DirectPlay 5a or greater ну и что мне делать скажет кто нибудь?

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Здрасте, получи 1 предупреждение. Надо было с правилами ознакомиться ;)
    Цитирую :
    "1. Название игры должно стоять в заголовке темы - если, конечно же, речь об одной игре, а не общей проблеме.
    2. Пользуйтесь, наконец, поиском! Может быть до вас уже эту проблему обсудили, решили и насоветовали. Экономьте место на сервере ( ), проверяйте, уникальна ли ваша проблема."

И вот что дал поиск по форуму : http://www.old-games.ru/forums/index.php?showtopic=996&hl=

17. snowfox

snowfox

Может кто-нибудь знает как решить проблему?
    Спасибо

18. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Терпением (как вариант: уход в монахи) и чтением (как вариант: Правил форума на которые не зря дано указание в большой, красной табличке...)

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Именно. Уточняй, что значит "не скачивается" или пойму, что не читал правил и начну штрафовать за засорение форума.

20. llanowar

llanowar

кажется даже я знаю что тут часто есть 503, потому и не качает, я угадал? Так вот, про него уже вроде не раз писали и просили по сабжу не флудить.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление