1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D-Predator

D-Predator

Когда в Setupe ставлю звук, то игра после запуска грузится и появляется меню где необходимо ввесли кодовое слово (Protection mode вобщем), ввожу (по мануалу) и после этого должна появиться картинка игрового меню вместо этого игру выкидывает в винду в оконном режиме, предворительно заплыв своеобразной "матрицой". Без звука игра идёт.

Запускал - в досбоксе - всё ок - и звук есть,но скорость......(на новой машине)
    В чистом досе игру запустить не удалось - вис еxeшник
    Конфа в профиле
    P.S.Помогите запустить игру со звуком в Win 98. Хотелось погамить на 3DO да приставка Broken

2. kolya

kolya

3. shweeps

shweeps

А чё на вашем саите ничё никачает аа eror 503
    :rtfm:

4. workflow

workflow

Уважаемая администрация!

У меня появилась отличная идея!
    Перед заходом на форум надо принудительно заставлять читать правила.
    При нажатии на ссылку "Форум" будет сначала вылетать окно с правилами, где жирным будут выделены заветные цифры 403 и 503.
    Снизу сделать кнопку "Все прочел и понял" и в путь.

5. Snaik

Snaik

Энто не спасёт. Всё, тема исчерпала себя :yes:

6. Sant

Sant

действительно не спасет.

вверху красным и жырным написано, всё равно бараны видеть не хотят

7. BlackRaven

BlackRaven

Скачал с French Kiss игру Pandemonium
    При запуске игра просит вставить диск :blink:
    Подскажите как енту проблему решить плиз

8. Snaik

Snaik

Ты кого бараном назвал??? <_< :angry: :angry:

9. BlackRaven

BlackRaven

Ладна, если никто не знает, то к тем, у кого эта игра запускается нормально, есть просба: дайте ссылку, откуда вы ее скачали

10. Spreegun Гость

Spreegun

Нелеман посмотри пожалуйста. Mechcomdergold нехочет качать. уже вторые сутки. Зделал проверку скачал две игры, а мехком нехочит хот ты тресни.
    Спасибо за ваше дело - такое сайт создали!

11. Duke Nukem

Duke Nukem

ночью проверил - прекрасно грузится.

марш в "О материалах сайта" смотреть тему "Использование DM" залить обучающее видео :D

12. workflow

workflow

Почему не спасет?
    В этом и дело, что сверху написано, а надо большими буквами и по середине.
    Или чтобы при нажатии на "форум" всплывало окошко типа "а ты ознакомился с правилами форума??" и две кнопки "Да" и "Нет".

Это заставит людей задуматься.

13. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да хоть километровыми буквами можно писать, не поможет :yes:
    А с кнопками "Да" и "Нет" тоже не поможет, все равно большинство, чтобы не читать долго, ответят ''ДА!" :yes:

А заставить людей задуматься вообще мало кому под силу :cry:

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Я долго думал, где разместить эту тему. Раньше как-то не обращал внимания на то, что у вас нет полноценного раздела, где бы обсуждалось железо.

В общем, такие дела... Достала меня вконец моя звуковуха. Она хронически не приспособлена к досячьим играм. Т.е. дрова-то к ней прилагаются, то, что они делают, даже называется "совместимость с Sound Blaster". Но - это в теории. На практике же я наблюдаю постоянные конфликты с DMA-каналом (какого фига, спрашивается, если он всегда 1-м был) и даже I/O-портом (ему не нравится число 220 - но это в исключительных случаях). Если какую-то игру удается настроить, она довольно часто отказывается проигрывать сразу и музыку, и саунд. А звук в "Psycho Pinball'е" - это вообще надо слышать. Точнее, наоборот - слышать этого не надо. Перепоганил мне все хорошие впечатления. Апофеозом же стал "7th Guest" - звуковую карту в упор отказывается распознавать, как я только не пытался заставить.

Так, собственно, о чем это я? А, ну так вот. Решил я купить какой-нибудь из относительно старых Sound Blaster'ов, а мне говорят, что PSI-ные карты DOS распознает с большим скрипом. А ISA-шного разъема у меня на матери нет. В общем, народ, вы мне очень поможете, если немного разъясните ситуацию с PCI-ными картами и мы порассуждаем над наиболее оптимальным вариантом.

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Имеется iso версия оной ,которая без особых затруднений работает с Досбоксом . Проблема же следующая : когда на экране загрузки количество картинок локаций (вроде чекпоинтов) становится больше ,чем умещается на 1-ом экране , Cyberia зависает самым недостойным образом . В чём тут дело ?

16. zer

zer

Стояла раньше Live 5.1 - ни каких проблем с досом не испытывал. Работают pci- звук в Досе через pci-isa мост (требуется каждый раз подгружать драйвер звуковухи). Вообще, 80% игр номально работают в Дос-боксе, остальные 19 % :) - худо бедно можно запустить через VDMSound, т.ч. особых причин для покупки не вижу

17. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Эх... Ну для кого я конфигурацию пишу... Для Досбокса нужен проц раза в два быстрее моего. Я могу через него нормально играть только в Поле Чудес и Alley Cat :). Всевозможные эмуляторы СаундБластера у меня уже в печенках сидят. Хочу нормальный звук. Не знаю, мне одни говорят, что условие Creative-PCI-звук_под_Досом невозможно в принципе, SB Live! 5.1 они ругают... Но, по-моему, к ней все-ж таки дрова есть для Доса.

18. zer

zer

Звиняй - затупил :blush: По поводу Live-а - стоял он у меня с 2000 -2004, не припоминаю, что бы из дос-игр, что-то не работало, хотя, проблемы конечно же были, но ничего подобного : "Creative-PCI-звук_под_Досом невозможно в принципе" . До этого стоял Diamond Mx (на Aureal2) - тоже ничего плохого сказать не могу.

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

То есть ты точно не из винды игры запускал, а из-под голого доса?

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

у меня Sound Blaster Live! 5.1 PCI. Из под голого ДОСа всё работает отлично - главное драйвер загрузить :yes:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление