1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексей Ш.

Алексей Ш.

AGP первичных видюх абсолютно нет. ... riva tnt была выполнена на агп и это была одна из первых 2д-3д ускорителей .... чисто 2D не найдешь ... нужно совмещать ... хотя была попытка у моего знакомого 3dfx (именно monstr)скрестить с ривой .... ничего тогда у него не вышло .... :dirol:

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А чего ко мне стучать? Все же просто: у меня в свое время спокойно жили Voodoo 2 и GeForce 3 Ti 200/Radeon 9700, сейчас просто неохота ее вставлять, места много в корпусе отжирает.
    Есть специальная прога надстройка для драйвера 3dfx, которая легко позволяет переключать 3D девайс для конкретного API. Была еще написана во времена когда в компах были AGP Banshee и Voodoo 2 в качестве тандема.

Ошибаешся, были от небезизвестной S3 AGP варианты полностью 2dшных карт ;)

Руки кривые значит были у друга. О совмещении сиих зверей писали на том же Tom's Hardware Guide ;)

EDIT: Прога для переключения карточек называется 3D Control Center

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

:wub: может у кого есть и он поделиться ?

4. Алексей Ш.

Алексей Ш.

хм ... а на сколько выигрыш то получается? :unknw: когда тандем делаешь? ... ничего не глючит при этом?

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Какой нафик выигрыш? Это затевается ради запуска Glide-игр, а не ради прибавки в ФПС.

6. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Я имею ввиду какой выигрыш тандем имеет перед эмуляторами?

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Нету визуальных глюков, все более менее нормально работает, подчас качество картинки лучше. Пока еще ни один эмуль не переплюнул по универсальности две Voodoo 2 в SLI режиме ;) Никаких проблем в принципе нет, эмулятор не все Glide игры берет, в то время как эта спарка легко переваривает любую игру на Glide ;)

8. Алексей Ш.

Алексей Ш.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вообщем,установил наконец-то драйвера с поддержкой SB16 emulation,но всё равно - при игре из винды98 в досовские игры система виснет через некоторое время,пробовал ставить в настройках LPT interrupting,в биосе копался,вставлял в другие слоты,ничего не помогает..(в биосе если поставить
    PCI latency побольше,удаётся поиграть подольше,но всё равно зависает через какое-то время)
    Пробовал даже поставить другую звуковуху (Genius 5.1) - таже картина наблюдается..

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну это уже какие то конфликты в оборудовании или неправильно проинсталлированный драйвер манипулятора типа рука :D
    Ибо у меня на доп винте висит 98 винда и спокойно фурычит с SB Live 5.1 и старыми дровами., да еще и ДОС 6.22 с Norton Commander, ежели игра совсем "форточки" ненавидит.

11. darmey

darmey

после смены диска демонтулзами - чёрный экран, из которого даже не альт-табнешься нормально. Записывать на диск не вариант, так как в выходные чёрт знает куда за ним тащиться лень, хочется сидеть дома, попивать пивко и играть =)

Установка - минимальная. Если поставить по максимуму, он обойдётся без смены дисков?

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Теоретически - да, потому что перерисовывает все диски на хард.
    Почему такие траблы - а хэ их зэ, я на болванки записал, у меня всё пучком.

13. darmey

darmey

блин, при полной установке не требует смены диска, но виснет в том же месте. подстава. рар ведь не мог так испортиться при скачке и ничего не сказать при распаковке, так?

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Объясните как пользоваться compress_scumm_bun.exe и compress_san.exe
    - я что-то с ключами не разобрался :(

15. Артемий

Артемий

Переводчик

Зайди сюда: http://www.gabrielknight2k.tk/
    Здесь есть Gabriel Knight 2 HD/DVD Installer:
    http://www.vogons.zetafleet.com/gkpatches/...le=setupgk2.exe
    Что из себя представляет: собирает все ресурсы с 6 дисков и делает один образ
    (можно записать на DVD, потом либо все на ЖД проинсталлировать, либо с него играть). Также убирает чересполосицу в роликах + содержит все патчи (от Sierra). Ну и соответсвенно, инсталлятор новый создает.
    Вот только не знаю, Dos или Win версия для таких вещей нужна...
    У меня только готовый DVD.

Дарк Шнайдер, если это не поможет, пиши в приват, посмотрю, какие у меня файлы есть.

16. Артемий

Артемий

Переводчик

woodruff
    Найди файл mdo.def и выставь там WINRAM:0
    Чем то должно помочь.

17. Артемий

Артемий

Переводчик

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не мог. :yes: Понятия не имею, с чего бы это могло бы быть... :unknw:

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

По весу - не то, что у меня. Чем кончится следовательно - не знаю. Могу просто свои выложить, чтобы сравнить было с чем.

20. dimitrius

dimitrius

Я скачал с вашего сайта MM6, которую давно нигде не мог найти, начал играть, заметил некоторые баги (например, одинаковые картинки у заклинаний в спеллбуке).
    После этого я посмотрел архив с названием fix, взял файлы оттуда и заменил ими файлы в директории Anims, однако баги остались прежними. Скажите, что надо делать, чтобы от них избавиться?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление