1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Полный размер в байтах назови. Должен быть 439 178 251 байт.
    Про открытие я спрашивал не архива, а образа. Т.е. ISO, а не РАР. А если ты образ РАРом открываешь, то тебе в следующую дверь по коридору, там где написано "Пхисиатор", потому что образы открывать надо не архиваторами, а образочитателями -- Nero там, или Daemon Tools.

2. Everlander

Everlander

А направление можно? :lol:
    Ну да, ошибся :))) , потому что WinRar под свою юрисдикцию записал и ISO-архивы, вот и перепутал. Странное дело, после открывания Nero и установки на диск инсталляция работает как положено, но при этом размер архива 430605057 - ?

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Это что-то новенькое. Ну, если работает, значит всё *вроде бы* нормально, но если что-то заглючит в дальнейшем, то ты будешь знать, в чём дело :)

4. Everlander

Everlander

Вот и я тоже подумал, что "вроде бы".
    Ага, во мне. :) ;)

Надеюсь, не дойдёт до того, что придётся искать новый мастер закачки и качать заново. :)

Спасибо за помощь!

5. Suicidio

Suicidio

пишет "NOLF. exe не является приложением WIN32"

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

ЯВНО ведь знал ,что не в тот раздел постишь ! 1 пред ,тема перенесена .

7. Suicidio

Suicidio

извиняюсь...просто не в то окно написал

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Идёшь на www.gamecopyworld.com, например, и берёшь но-сд кряк для версии 1.0 этой игры. Заменяешь им имеющийся. 80% вероятность, что заработает. Если нет, то пардон, придётся ждать пока мы разберёмся с заменой файлов, лежащих на серваке.

9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

При попытке запустить сабж (руссиш версия) этот подлец требует пароль. Обидно, блин, ладно бы я его слил откуда-нибудь, так ведь купил на Gamesold :angry:... Может, кто-нить знает, как его крякнуть, али пароль у кого завалялся?

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Пароль? Какой пароль? В игре, или ещё где? Первый раз слышу о таком. Впрочем, мне-то что, у меня он даже на лицензии есть...

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну, вот требует. Под виндой запускаться отказывается категорически, говорит, "только под голым досом пойду", а под досом появляется такое розовое окошко на черном фоне и пишет "введите пароль"...

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

OxotHuk, может тебе стоит поискать на просторах интернета мануал к игре? Вдруг там есть списочек кодов? :)

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В игре НЕТ кодов. Она СДшная, в те времена кроме обращения к файлам на диске никакой защиты не было. Говорю же, у меня лицензия есть и с ней ничего подобного не было.
    Иди ругайся с продавцами, что ещё могу сказать.

14. Wolfnest

Wolfnest

"Железо и Винду писать кто будет? Проверь, может у тебя места на харде нет. Или ещё что из той же оперы."

Не считай всех настолько идиотами.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не считаю. Но тем не менее, ни я, ни кто либо другой не сможет тебе ничего сказать, не зная ХОТЯ БЫ какая у тебя Винда.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Wolfnest, отличный ответ ;) Так может все-таки откроешь свой секрет - расскажешь конфигурацию своего компьютера и то, какая на нем установлена ОСь???

17. Wolfnest

Wolfnest

ХР Service pack 2(Corporate edition)

<span class=postdetails>Дописано позже</span>
    Всё, вопрос снят.
    После создания папки SAVE игруха нормально сохраняется и загружается(странно что игра не создала её сама)
    Всем спасибо за помощь.

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну ни фига себе, перевели игрушку... :angry:

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хочу заметить, что Download Master у меня отлично работает. Не выдал пока *плюет через левое плечо и стучит по столу* ни одной ошибки. Просто надо регулярно ставить новые версии.

20. Max_s

Max_s

Скачал Варкрафт2рус и Капитализм. НИ ТО НИ ДРУГОЕ не запускаются...что за бред...ПОМОГИТЕ запустить!!!!!!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление