1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Поздно предупредил. Он в другой теме начал задавать вопросы, а строку не заполнил... ну и получил :spiteful:

Моя вторая (после ПиСи спикера) звуковуха. Отличный зверь был, 100% совместимость с Саунд Бластером, отличный звук и возможность записи/воспроизведения при 44khz/16 bit. И никаких проблем с дровами.

2. У меня звук в Blood из под VDMSound устанавливается нормально.А вот при проверке в томже сетапе виснет на "Центр" ("Центр","Левый канал" и "Правый канал") .Игра не идет - тоже виснет.Кстати в милениуме звук идет превосходно.Помогите пожалуйста разобраться в чем же дело...
    Все манипуляции указанные выше я проделал в различных комбинациях.

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Вася Пупкин, а зачем ты VDMSound пользуешь? У тебя ведь звуковуха - ESS1868 - для нее есть DOS-драйвера. Точно знаю :)

4. Запускать их (дос-драйвера) из под-нт?И потом а почему VDMS виснет...ведь с другими то он играми пашет...Да и выше указано, что он должен работать.Кстати такая картина во всех dos4gw играх (например еще в RR).

5. Alex2x

Alex2x

При переходе из Win98 в режим MS-DOS вот такая надпись.

Plug and play OS is selected in the BIOS setup, whiche means your sound card
    is to be configurd by windows, if you want to runn games in real mode dos,
    please run windows first, then exit to dos to run games.

To Dimouse

Затем что чистого доса пока нет, а многие игры из виндов не пойдут.

Autoexec C:\MAESTRO.COM

Config.sys DEVICE=c:\aecu.sys

Это прописывает винда при установке в ней звукавой карты.

Я добавлял как на PC с креативом "SET BLASTER=A220 I5 D1 H5 P330 T6"
    SET BLASTER=A220 I5 D1 - понятно толку от этого...

К сожалению у меня нет отдельно дров от доса и вин, сетап 1, вот
    чего темку то и создал мож кто подскажет где есть.

To Admin...
    Строку то я заполню вот только я ник хочу поменять, ето зделать
    можно или мне перезарегиться?

<span class=postdetails>Дописано позже</span>
    Случаем зашел по ссылке "Правила форума"

И увидел такую надпись

"Внимание! Просьба вменяемым форумчан, по возможности документировать подобные и другие примеры глупости в эту тему"

Зачем вы админы пишете стучите
    форумчане друг на друга и будет вам счастье.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Alex2x, ник тут не поменять. Только если перерегистрироваться.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Вася Пупкин, а ты уверен что ты сходил по этой ссылочке, и сделал ВСЁ как там написано? Например : использовал ли ты CLI2NOP? Он как раз исправляет проблемы с зависанием VDM. Цитирую : "It does this to avoid the freezes that can occur with some applications as a result of the VDM interrupt problem."

8. Minaro

Minaro

Проблема конкретно с гамой WC3 из Kilrathi Saga под Win XP SP2.
    Игру запускаю (между протчим без всяких патчей там - при помощи dxdiag отключаю Direct Draw), мульты идут номано, но! В самой игре не могу поворачивать свой истребитель! Все остальные кнопки работают - камеры, автопилот, ускорение и т.д., но этот хренов истребитель никак не хатит поворачивать ни стрелками на клаве ни мышью! Вот не наю че думать с этой проблемой...
    Всевозможные патчи на апдейт win2k ставил, ставил даже патчи для джойстиков (думал что можжт игра видит джойстик вместо клавы или мыши - ну просто не наю что и думать!), качал Application Compatibility Tools последней версии, но это наоборот приводило к зависанию игры (как и простая попытка на совместимость с Win 95-98).
    Фанаты WC отзовись! *плачет :cry: и играет в WC4 c которым проблем нет вроде :cry: *

9. Privateer

Privateer

Нажми во время полета Alt-O и посмотри в опциях, возможно у тебя по умолчанию джойстик включен.... вот и глючит остальные управленческие девайсы...

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Затем что нас задолбали дурацкие вопросы и это всего лишь была просьба документировать в коллекцию то что мы пропустем. Разговор на эту тему закрыт.

11. Minaro

Minaro

Пасибо бальшое! По дефолту там джойстик стоял. Все заработало, тока единственное бывают небольшие задержки при управлении, но это думаю не страшно... :D

12. Privateer

Privateer

Всегда пожалуйста :) Модерам - тему можно закрыть.

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Пжалуста .

14. Lebannehn Karnimirie

Lebannehn Karnimirie

Такая шнянга:
    ЛАН геим не запускаеццо.
    В опциях заявляет что драивер не отинсталлен.
    Но я то знаю что все есть.Т.к сам на выделенке сижу и все остальное пашет.
    Игра у меня полна , не русская не урезаная на 2х ЦД.
    Если нужно софт и сам ЛАН у меня такой:
    Marvell Yukon Gigabit Ethernet

Мб есть патчик какой под это дело? или настроить както можно? Плз хелп.

:cry:

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты не прав. Во-первых, у тебя И-нет если отинсталлен, то IPX у тебя ещё может не быть, так как И-нет пользуется TCP/IP. Внимательней смотри в показатели в настройках подключений - должен быть протокол IPX в списке активен.
    Но даже и тогда может не заработать игра, потому что... Во-вторых, ХР использует не тот IPX, под который писались все игры, которые его (IPX) просят. Поэтому в 99,97% случаев ничего не получается вообче.

16. faraon_AHX

faraon_AHX

WinXP, Radeon x600 Pro

Egypt 1156 B.C. Tomb Of The Pharaon
    Во всей игре квест от первого лица дикая рябь, виновна - видеокарта.
    Посоветуйте утилиту-оптимизатор.

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Мог бы порекомедовать Rage3DTweak, но не знаю будет ли он работать с твоей картой, поскольку утилитка больше не обновляется.

Так что цигель цигель ай лю лю на www.radeon2.ru искать утилитку.

Скорее всего у тебя может моник выходить за частотные пределы, запускаешь dxdiag и идешь во вкладочку "Если ничего не помогло" , там задаешь принудительно частоту развертки, плюс советую поэксперементировать с вертикальной синхронизацией в свойствах драйвера.

18. faraon_AHX

faraon_AHX

Научился избавляться от ряби!

Открываю средства диагностики DirectX

Открываю вкладку дисплей

Смотрю на Возможности DirectDraw и отключаю это ускорение.

Но во время игры здорово дрожит -пропадает и исчезает строка диалога.

Что еще можно сделать?

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

dgVoodoo у меня не идёт, как не крути... есть ли ещё какие подобные софтины?

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А gldirect?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление