1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

а ссылку? ;)

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хмпф! До чего же геймер ленивый пошел, вот. Новей версии и мануал и т.д. ищи сам - мне влом.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Мда, мне мучатся не надо :) По известным причинам, чего могу и тебе порекомендовать, Скаардж ;)

Однако раньше я юзал Glide врапперы от Creative, правда не знаю заработают ли они с FX5200, но на более старых Жирафах работает отлично, без каких либо артефактов.

4. SvetovoiDim

SvetovoiDim

А вот когда я просил, вы мне никто ничего не говорили, да.

5. Маринка

Маринка

ЛЮДИИ!!! Помогите кто-нибудь установить Incredible Machine 2!!! Я уже запарилась. Как эту загрузочную дискету создать? Установочная программа отказывается это делать...

6. Sabonius

Sabonius

вобщем только запускаю экзешник - экран меркнет на секунду а потом окошко "... Failed" и все

на какой-то другой винде оно вроде писало, что хочет пень2 и ничего иного
    я раньше на таком и играл
    glide`а не требует - это точно

как бы ее запустить. очень хочется молодость вспомнить!

7. TAPAKAH

TAPAKAH

Помоему, лучший эмулятор - http://www.zeckensack.de/

С ним запускается большенство игр. Покрайней мере у меня.

8. Lithum

Lithum

Вот я установил ВиртПК, на него установил 98 выньдос чешский. Запустил игру Рэмемба Туморроу - все ок. Запустил УФО враг неизвестен - ТОРМОЗИТ! В РТ графика на уровне, с претензией на 3Д, но ничего не тормозило, а тут смотрите-ка :shok: :blink: Почему?
    на машину поставил 192мб памяти и 16Гб харда

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Бли-и-ин! :angry:
    Вместо текстур и моделек - сплошной серый экран. Только спрайты лампочек рендерятся(ну всмысле свет) и оружие :angry:

10. У меня такая проблема...VDMS не работает в w2k sp4 и в XP sp2.А именно если выставить требуемые настройки для игры в сетапе и запустить игру, то она виснет на этапе загрузки.При проверки звука в сетапе blood тоже виснет.
    Также не идут doom2 и Rampage.
    Однако если выставить эти же настройки без эмуляции звука, то MIDI работает замечательно, а вот soundblaster работает хуже некуда (хрипит свистит и искажается звук).
    Помогите пожалуйста разобраться!

11. Ghost

Ghost

(Чтоб такую же тему не создавать)
    Как поменять в настройках виртуала количество выделяемой памяти видеокарты (у меня по умолчанию стоит 8 мб - ужасъ, всё торррмозит)??

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Проблемы с doom2 и Blood практически нерешимы в ВинХР, даже через VDM звук либо хрипит либо не работает. Рекомендую поставить Вин98 и не мучатся.

С остальным надо разбиратся:

а) Какие то внутренние проблемы с драйвером звука и VDM. Что у тебя там с дровами под Win 2k/XP ? Учти что win 2000 вообще крайне нерекомендуем для старых игр воообще, даже если без звука.

б) К этому могу лишь добавить что как то нахимичил с настройками VDMSound.

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А мне удалось запустить Blood нормально на Хр . Правда в виде музыки пришлось выбрать midi , а не cd audio .

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Lithum

Не пробовал отключить звук?

Ghost

Подробнее говори, что тормозит? Может проблема не в этом.

15. Ghost

Ghost

тормозят Worms Armagedon, конфигурация компа 2 гц 512 рам, 128 Радеон 9700 про. Но это всё рилика - нужно увеличить видео память в виртуал писи а как я не знаю :angry:

16. Lithum

Lithum

Пробовал. То же самое. Знаете где тормоза? Когда окна открываются! Я на старой машине играл когда (П1-100, 32рам, 1мб видео) смены окон даже не заметно было. Оно щелк и появлялось. Но теперь я знаю пофазовую постройку окон в УФО-1 :D Они перспективно накатывают из глубины экрана, постраиваясь сверху вниз (рамка), потом появляется текст. Ладно когда небольшие окошки! Но когда вылазит окно на весь экран, можно спокойно пойти попить чай, а если долго играешь - валерианки :cry:

17. MADSanta

MADSanta

Помогите PLZ.
    Подскажите ссылку, где можно скачать полную версию LBA 2.
    Просто нигде не могу купить :unknw:

Помогитеееееее

Заранее спасибо !!! :D

18. wale

wale

Всем привет!
    Откопал у себя в шкафу игрушку Rage Incoming (может кто помнит такую). Значит вот что. Установил без приключений, но когда запускаю вылетает окошко с заголовком Incoming Error Report, которое гласит: Please report exception code(c0000094) ADRESS: (40a68d). Я подумал, может это из-за того, что у меня XP, установил Virual PC, установил туда Millenium, установил игру, запустил и он мне выдает окошко с тем же заголовком, только следующим содержанием: Unable to find suitable Device. Помогите!
    Конфигурация компьютера: P4 2.80GHz, разогнан до 3.36GHz, ASUS P4P800, ASUS V9560, SB Live 5.1

19. ED-209

ED-209

В XP у меня нормально Incoming идёт... Правда, есть небольшие глюки с радаром, а так всё нормально.

20. Хочется добавить следующее...В XPSP2 я поставил обновление для WDMSound (на этом сайте как раз оно идет в комплекте с VDMS) и звук пошел во всех играх.Но в dos4gw, таких как blood,rr игры работали не больше четырех минут! :cry: (в различных комбинациях dos32a и cli2nop).Причем висла система наглухо.
    В самом же апдейте к VDMS сказано, что такие игры (dos4gw) как эти должны работать в XP...На просторах рунета выяснилось, что эти игры действительно работают, и возможно достаточно хорошо.

Теперь перешел к w2k.Так как в обновлении к VDMS сказано, что в этой системе (не) поможет cli2nop, то я ее и (не) использовал.В результате прога висла при первом же обращении к звуку в игре blood.Игре Redneck Rampage после cli2nop удавалось воспроизводить звуки в штатном режиме несколько секунд и все вылетает на десктоп (а не вешала комп как в XP).

Можно так же сказать, что dos4gw-расширитель по особому работает с дос-памятью, что вообщем-то противоречит требованиям nt.

Еще скачал пару различных версий blood (1.0,1.02,1.11) - рузультат один и тот же.
    В версии 1.02 было сказано:
    11 MB Memory available
    LOW MEMORY WARNING: Blood requires 13mb of free memory
    You may experience problems when running Blood in with low memory
    Press a key to enter Blood...

doom2 шел везде отлично.

Мозгов на борту - 96 литров.Проц - целерон 500.

Вопрос.Что может являться причиной столь быстрой смерти игр на XP?И если вы играли в подобные (dos4gw) игры то скажите, пожалуйста, уровень стабильности и качества этих игр!

Да и кстати если просто стоять и слушать как падают капли с потолка, то игра может не виснуть значительно долго.Виснет в основном при динамике и наложении звука.

Буду рад любым замечаниям и коментариям!

А нормально это как?..С VDMS или без?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление