1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. theMIST

theMIST

Не нашел ничего - Лана пойду морочиться...

2. B13

B13

гм...не хочу показаться невежливым, но данную информацию можно получить нажав на ссылку "профиль" под аватаром автора ;)

3. B13

B13

после нажатия "начать игру" вылетает с ошибкой: unable to load 'muscript.scr'
    запускал под DOSbox 0.62, win98 под VMWare 5, ME и XP нигде не хочет :(

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А ScummVM не пробовал?

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Извращенец. Играть ТОЛЬКО под ScummVM, особенно если версия наша. Я рип именно под него рассчитывал.

6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Я тоже не хочу показаться невежливым, но вчера адреса там не было. :) Честно.

7. Артемий

Артемий

Переводчик

8. B13

B13

А вот про него то я забыл :blush:
    горе мне :D

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Во-первых: она сиьно корявая - фактъ
    Во-вторых: под вин 98 не нужно это, лично я со старыми дровами под Вин 9х и SB Live! чувствую себя сухо и комфортно, и чувстовал себя комфортно на Эдиссоне ESS 688, даже без родных дров, просто с теми что в поставке винды были :)

10. Илья

Илья

Но игра King Lion в 98-м идет без звука! Приведенная выше ссылка нерабочая. И что же мне делать?

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Просто у кого то руки кривые :) А именно у Артемия который не дописал ссылку.
    У вас же типичный случай кхе кхе, неисправного файла brains.dll, сложно было
    вставить ВЕСЬ адрес, чтоб закачать?

12. Артемий

Артемий

Переводчик

Я просто скопировал текстовую ссылку в окно набора сообщения.
    Не знал, что сразу преобразуется в url и что один из символов покажется движку форума как окончания адреса.

13. w03zd8rc

w03zd8rc

Где найти русифиткатор на неё? Ссылка на сайте (где о ней написано) битая, нерабочая...

14. Surfin' Bird

Surfin' Bird

У меня та же проблема.
    После этого она, правда, тоже запускается, но экран выглядит неадекватно - мешанина из пикселей в верхней половине экрана.
    Виндовс XP.

Может у кого есть Setup к игре, или кто знает, как иначе решить проблему?
    Напишите, пожалуйста, сюда или на Surfin_bird(собака)tut.by

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я вот предпочёл с ней не маяться, а тихо жду пока доделают её поддержку в ScummVM...

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Не забываем что устанвливать Вин 98 на комп чтоб спокойно игратся никто еще не отменял.

17. GrandMa

GrandMa

У меня проблема с запуском nfs4. Пишет при запуске, что не является приложением win32.
    Что делать?

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Во-первых: читать правила форума ВНИМАТЕЛЬНО.
    Во-вторых: ворошить раздел в поисках темы где привели ссылки на патч с улучшенной совместимостью с Win XP.

Кстати хоть я и понял что у тя Вин ХР, но ты не заполнил это в конфе, соответсвенно получаешь преды по всей суровости.

19. BDM

BDM

Заимел себе это счастье. Но горе таки случилось. Установил нормально, запускаю, говорит мол нужно установить сначала саунд (а курсор у меня как-то рывками двигаеЦЦа),тыкаю OK. Заходит в экран установки звука и тут же вылетает и ничего больше не говорит. :angry: Пробовал в VDMSound . В VirtualPC c установленной 98 виндой. даже не установилась, записла на выборе путя установки. В Dosbox вообще какую-то другую ошибку выдала. :angry: Может кто подскажет, как запустить?

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Про компутер расскажи поподробнее, а то в конфиге у тебя только проц стоит, а это нехорошо. Очень.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление