1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BDM

BDM

Прошу прощения, но когда регился поленился это сделать, а теперь сделал :D Но вообщем уже проблема отпала :D Сначала я поленился сделать загрузочную дискету, и зря. С ней всё прошло как по маслу :D В Virtual PC 98 винда сунул ей ВАШУ загрузочную дискету и всё работает :D Спасибо!

2. Артемий

Артемий

Переводчик

3. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Шо? 1869? ISAшная, что ли? :blink: Ну, есть у них утилиты для настройки двука под ДОСом, попробуй здесь.

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

У меня CD-версия игры. Не могу разобраться с запуском. Вот, допустим, создается папка C:\DUNECD с файлом Dune.bat. Я запускаю, а мне пишут, что "имя команды или файла указано неправильно". Оно, в принципе, и понятно, потому что в батнике есть команда duneprg с кучей параметров, а файла-то такого на диске нет. А если запустить dune.exe на диске, то на короткое время включается инсталлер. И все.

Самое интересное, что один раз я-таки ее запустил (не на домашнем компе), но вот как ухитрился - не помню...

5. GrandMa

GrandMa

Ну и ладно! Без вашей помощи разобрался!!!

6. Surfin' Bird

Surfin' Bird

Навалило у меня дистрибутивов Win98. И вообще - забавный совет, чтобы поиграть в одну игру - переставлять винду...

Короче - запустил я её под DosBox-ом, всё нормально идёт, но всё равно ругается:
    Unable to initialize sound and music drivers!
    Unable to open file MDI.INI.

Там вообще звук есть? Файла mdi.ini в архиве нет...

И ещё один вопрос - что вырезано в версии, лежащей на сайте?

7. zer

zer

2 Surfin' Bird - спич отрезан, судя по размеру. Игра, кстати, отменно озвучена. А A.I. озвучивает сам Харлан Эллисон.

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Не знаю точно, что вырезано могу лишь сказать ,что большую часть объёма на cd занимает озвучка - 580 мег (там даже привлекался автор оригинального произведения) . Вот архив, в котором лежит install.exe и папка Drivers, где как раз лежат ini файлы . Засунь её в папку с игрой (x:\SCREAM о умолчанию) .

9. Holod

Holod

Если все молчат - кидаю ссылку.

ссылка на варез убрана

Игруха в центре списка и разбита на архивы (64).

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ссылки на варез запрещены !

11. DarkEvel

DarkEvel

Помогите для этой игры найти русификатор, я ее потерял лет пять назад, теперь снова скачал,но на английском. Хотелось бы по-русски. Ностальгия видите ли...

12. Xmaniak

Xmaniak

Такие вот дела:
    В NeedForSpeed-2 (хоть рус. хоть англ. хоть SE) намертво виснет комп пытающийся подконнектиться к созданной игре. ПРИ ЭТОМ АБСОЛЮТНО ВСЕ ДРУГИЕ ИГРУШКИ ПО СЕТКЕ ИДУТ НОРМАЛЬНО по любому протоколу.(Даже Blood из XP c ним же из 98) Иногда даже пишет что нет доступных игр. То же в NFS-3 и 4. Ho там есть возможность играть по TCP/IP, да они и меньше интересуют. Запускал уже сотню разных версий, переставлял винду везде. Что посоветуете, может сетевые выкинуть ( D-LINK DFE-528TX, везде одинаковые)

13. Holod

Holod

OK. Принято. Только хотел, чтобы ссылка зря не пропала, т.к. долго искал. Да и много народу скачало первую часть.

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Замечательно. Значит умеешь логически мыслить и еще не разучился читать :)

15. Maks

Maks

Господа. Еще раз повторюсь, чтоб не начинать новую тему:
    Тоже беда с запуском.
    Но тут другое дело..
    Брал диск "на погонять" и когда пришло время отдавать, я с него слил, все что нужно. Игра шла без диска. Потом, наигравшись, запаковал в архив. Недавно вспомнил, распаковал, а она не запускается. Переключает режим экрана туда-сюда и вылетает sad.gif
    Подозреваю, что не сохранил ветки реестра, где она прописалась...
    Так что люди добрые, помогите, у кого она идет на win98!
    Скиньте ветки реестра для игры!

16. XJIOP

XJIOP

а не проще зделать раздел под вин98 с фат32 в norton partition magic 8.0 есть такая фишка, сам не пробывал но собираюсь. потому как в виртуалпс не ставится в98 ругается что стоит нтфс хотя фдиск показывает дос фат32

17. braindancer SELECT * FROM brain

braindancer

Legacy

VMware не пробовали? Начиная с 5-й версии продукт довольно стабильный - может, там тормозить не будет?

18. Артемий

Артемий

Переводчик

Боюсь не судьба. Хотя бы потому что, там только озвучка.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Там тормозит ещё больше чем в VPC при том же "реальном" компутере - если запускаем игры сложнее одного COM-файла.

20. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Скачал NFS4, была таже беда, скачал патч, для улучшенной совместимости, и nocd exeшник. В папке с 3d setup есть файл, .reg, чтобы все работало его лучше, перед каждым запуском вводить в реестр. Тогда все стабильно работает..

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление