1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Что нужно в Ревенанте сделать, чтобы звуки появились?.. У многих есть такая беда, но никто или не сознается, или не решил...

2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Возьми его еще раз "на погонять", сделай нормальный образ и не парься.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

При установке Virtual Machine Additions на DOS 7.10 при загрузке выдаёт следущее
    Что с этим делать ?

4. Sidr

Sidr

Люди, может кто-нибудь знает сайт где можно найти русификаторы для старых игр.
    Или если точнее для Gangsters, Street Wars(constructor 2), MechWarrior 3. Да и вообще пираты же как то переводили может где сайт есть с переводами(сори повторяюсь :blush: ) Я думаю это интересно не только мне!!!

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

6. Surfin' Bird

Surfin' Bird

2 Virgil: "Вот архив, в котором лежит install.exe и папка Drivers, где как раз лежат ini файлы"
    Спасибо огромное! Поставил качаться, надеюсь поможет...

2 zer: "спич отрезан, судя по размеру. Игра, кстати, отменно озвучена. А A.I. озвучивает сам Харлан Эллисон."
    Ого! Интересно! Где бы достать полную... В Питере ни у кого нет?

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ух ты. У тебя какая именно версия Винды и есть ли администраторские права у пользователя?

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

1) Win xp pro
    2) да
    Файл Fshare.exe прописан в автоэкзеке.

9. Xedin

Xedin

У меня в игре нет звука, на компьютере стоит Sound Blaster live. Существует ли возможность услышать звуки из этой игры? Или может звук вообще отрезан?

Кстати soundinstall про который написано в readme в каталоге с игрой не обнаружен.

10. GksGLuK

GksGLuK

Скачал Халфу... Разархивировал, все вроде запускается, кроме мультиплеера - говорить что типа включена опция блокировки контента. В опциях есть такая галочка, тока что бы ее снять надо ввести пароль, а что бы его ввести надо его знать, а что бы его знать надо его спросить на форуме Тут была ссылка на наших плагиаторов. ... вот...

Кто нить мне может сказать пароль?

з.ы.

И да кстати, кто удалил мультиплеерные карты? Кому не лень выложите плз файлы из папки ДирректорияХалфы\valve\maps на какрй нить файловый хост типа _www.rapidshare.de Заранее благодарен.

11. Dracon

Dracon

ССЫЛКУ ПЛИЗ!!!

12. Dracon

Dracon

Помогите пожалуйста с запуском игры а то как я её запускаю пишут отправить отчет?ПЛИЗ

Дописано позже
    Сам нашел ответ Все закрыли тему

<span style="color:red">Закрыл. Virgil</span>

13. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Раз уж по Virtual Pc тема есть, то я тоже спрошу.. Люди помогите.. Не понимаю, как в Виртуал ПС поставить Винду 98.. Как это сделать? Требует у меня Startup Floppy и все.. В помощи поковырялся ни фига не понял.. Или надо Винду где-то брать?

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Предполагается, что у тебя есть дистрибутив нужной тебе ОС . Как ставить? Я раньше ставил Дос с загрузочных дискет(свободно распространяются) ,а потом ставил Windows.

15. Артемий

Артемий

Переводчик

Ark of Time
    У меня есть CD-версия Ark of Time.
    Пытаюсь запустить install.exe говорит, что нет поддержки VESA.
    Проинсталлировал через SolVBE, но игра запускаться
    отказалась (точнее, интро показывается, потом начинается игровой процесс и игра вылетает) Через Dos Box тоже не пашет. Какие ещё могут быть варианты?

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Отрезан, отрезан. Его там просто было ОЧЕНЬ много. Увы и ах.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не имеем легального права. Есть такая мелкая дырка в законе - мы МОЖЕМ выложить то, что не продаётся. То есть аглицкую версию. Русскую - никак, нас съедят тут же. То же касается и русификатора - так как у игры есть русская версия, которая ИЗНАЧАЛЬНАЯ, то русификатором никто не озаботился. Увы и ах. Терпи так или качай с менее придирчивых сайтов русскую версию.

18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

19. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Zначица, скачал дьяблу отсюда, всё вроде нормально - zапускаеца, рег прилагаеца... Однако ж ЛоД упорне не хочет принимать тот факт, что дьябла у меня установлена... Что с этим делать?..

20. farga

farga

Игра скачана, запускается нормально (Win XP, Celron-2600/768Mb/Radeon 9800 256Mb). После начала игры в деревне Valeia не воспринимаются как об'екты (не подсвечиваются и не входятся) Town Hall, Magic shop, и восточные ворота. Это ограничение версии или что-то сделано не так? Если вопрос уже задавался, приношу извинения, не смог найти.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление