1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Здесь обсуждаются только проблемы со старыми играми.

Каинхару нравится это.
  2. Don Carlos

Don Carlos

NFS 3 Hot Pursuit

Установил игру. Запускаю гонку, нормально работает. Но как только она заканчивается, появляется экран, где написано loading. Дальше должно открыться меню, но этого не происходит. Один раз минут десять ждал и ничего. Делаю Ctrl+alt+del, чтобы выйти из игры, смотрю в диспетчере задач - игра работает, т.е. не зависла. С чем это связано и что делать? Еще в 3D setup'е не находится моя riva tnt 2.

3. osikyn

osikyn

Все об играх!!!! запуск, установка и т.д.

Быстро нафлудил засранец, пожизненный бан.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2006
  4. Maxtron Гость

Maxtron

Что-то тебе невезет с NFS'ами. Третья часть работает без проблем на XP. Так что даже незнаю. 3Д сетап влияет только на графику. Там надо поставить 3D Device 1.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2006
  5. Andrey61

Andrey61

Перекомпиляция ScummVM???

Орлы!:blum:
    Не смог бы кто – нибудь перекомпилировать последний исходник ScummVM , что бы у него появилась возможность выбора место расположения scummvm.ini (не в корне винды, а в самой папке ScummVM).

Можно было бы делать независимые инсталляционные дистрибутивы старых игр. Опытным людям, все это конечно труда не составит, но подавляющее большинство пользователей, не желает напрягать извилины и у них возникает куча вопросов!:cry:

6. Asmodey

Asmodey

Да вся эта беда была и у меня, но только под ХР, под 98 все работает нормально.
    Вылетает из-за включенного аппаратного ускорения, при любом выходе в меню и даже при переходе в след. миссию. С софтваром тоже не все просто - под ХР игра жутко тормозит, правда совместимость вероятно может решить эту проблему.
    Недавно нашел панацею от всех этих проблем в ХР - полная английская версия игры, я сам своим глазам не поверил когда у меня все заработало как надо, тем более и патч версии 1.4 на нее ставится нормально, а с ним идут и более высокие разрешения и улучшенные текстуры.
    Но единственно с чем я так и не смог разобраться - это сетевой режим, даже после установки IPX протокола в ХР, игра продолжала вылетать в систему с ошибкой, каждый раз как я только пытался создать игру по IPX, TCP/IP там к сожалению не предусмотрен. Кто может помогите, а?

7. Asmodey

Asmodey

Установил себе полную версию аддона Wilderness Missions, все замечательно кроме одного - игра напрочь отказывается сохраняться, ни во время миссии ни после, также не работает сохранение позиции.
    Запускал под ХР с разными режимами совместимости - по фигу. У знакомого такая же трабла. Кто сталкивался, просьба, отзовитесь.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Я смог бы. Но только под Linux :) Т.к. под виндой у меня компилятора C++ не стоит.

Andrey61 нравится это.
  9. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а чем выбирать? аргументами что ли?

10. Mitos

Mitos

Albion

Hello! Люди, есть у кого no-cd на эту грулю? Сегодня выкачал, а не фурычит. HELP plz:worthy:

11. Ksander

Ksander

Как скачать?

Подскажите пожалуйста как скачать игры.

Пробовал качать ReGet-ом, но он пишет, что невозможно.
    Также пробовал просто кликнув на скачть, но в этом случае страница просто не открывается.
    :cry: :cry: :cry:

Пожалуйста подскажите как быть.
    :unsure:

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я запустил "scummvm.exe /?", он выдал среди прочего такой параметр командной строки:
    -c, --config=CONFIG Use alternate configuration file
    и все :yes:
    то есть пишешь например "scummvm.exe --config=d:\svummvm.ini" и все работает как надо.

Andrey61 нравится это.
  14. Koiy

Koiy

ЭЭЭ не работает ссыла, если есть EXEёшник кинь на мыло мне или ставь здесь!!!

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Пробовали мы тут с Virtul'ом несколько раз перекомпилировать Скумм и еще я когда-то пробовал его сам компильнуть, даже тема на форуме наверное осталась. Но все ошибки какие-то лезли, фиг разберет что неправильно делаем. Я компилировал под VC6.0, может быть он уже на него и не рассчитан?

16. Hyde

Hyde

Desperados от "1С"

Собственно всю жизнь играл в пиратку от 7го волка... А тут вот решил понтонуться - увёл себе лицензионную версию от 1с и сразу косяк. 10я миссия игры ("колыбельная для четырёх профессионалов"). В самом начале Педро прискакал к Санчезу жаловаться что мы (нехорошие) увели у него лошадей... НО. Сразу после того, как Санчез посылает Педро на поиски нас и он с шайкой рассаживается по коняшкам, скрипт... вешается. То есть сидят себе они и сидят на коняшках... и заставка не кончается и курсор не дают и так далее. Благо заставку можно пропустить, но у меня вопрос... Кто-нибудь ещё тестил версию 1с? Это у меня одного, ИЛИ? Или всё-таки лучше выкинуть диск от 1С и играть в ХОРОШУЮ версию от 7го волка? ))))))))

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А почему бы у них и не спросить?

18. Hyde

Hyde

Virgil, Потомучто проще сначала спросить не мой ли это глюк, чем болтать с тупой (проверено) техподдержкой :) Спрошу конечно... И тем не менее :)

19. Scorpius

Scorpius

Как спросиш, выскажись здеся об результате. Сам хотел брать от 1С. Но счас подожду, результата....

20. b0b3r

b0b3r

Значит работать у меня не будет ? :( я её так долго кочал млин ....

Добавлено через 2 часа 20 минут
    Кто-то поможет ? Или так и буду сидеть с губой накрученной на карандашик ? :cry:

Последнее редактирование: 30 май 2006
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление