1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cliff

cliff

Recoil - как уменьшить скорость?

В общем проблема : не могу поиграть в игрушку Recoil!Идёт слишком быстро поэтому и поиграть в неё нельзя.Хотел заюзать d-fend, а у игры специфический exe-шник - как авторан.Какие мысли по этому поводу?

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Замедлялка. CPUKiller.

3. Semirage

Semirage

Спасибо за ответы!
    У меня еще сомнение вызывает видеокарта. Проблем не будет? Все перечисленные мной игры в свое время 6-7 лет назад запускались на том же компе, но только под Вин98 и с Riva TNT...

P.S. Тьфу, действительно очепятка ;) 256+128+64=448

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

У меня нормально работает, правда какая-то она сложная для своего жанра.

5. Мишаня

Мишаня

Дико тормозят (т. е. почти не работают) игры: Fade to black, Terminal Velosity, the Crow. Всё остальное идёт без проблем, что это может быть?

6. Пью

Пью

Скачал старых добрых Warlords2Delux... не запускается, пишет "Неверное имя файла программы, проверте содержимое PIF - файла". Что делать, помогите!:baby:

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Найти PIF-файл в папке с игрой и ЗВЕРСКИ УДАЛИТЬ! Стандартная проблема, стандартное решение.
    ("Garden State, garden variety a$$hole." - (c) Snake Plissken, "Snake Plissken Chronicles")

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

1. Recoil ни фига не надо пользовать через ДосБокс и прочее, потому что (а) не пойдёт по техническим причинам; (б) кажется даже не ДОСовая.
    2. Замедлялка! Ничего другого предложить не могу. Вот.

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Для нормального запуска Unreal под современный OpenGL (чтобы не было слишком темно и не было других возможных глюков) надо либо скачивать патч к нему (точнее 2 патча), либо играть в Unreal Gold (есть на сайте). Если же старый Unreal запускать в software-режиме, он, возможно, будет сильно тормозить -- в software он иногда тормозит даже на самых новых компах.

10. cliff

cliff

Проблема в том что когда начинаешь миссию и хочешь ехать на танке, нажимаешь вперёд и клавиша как будто залипает и он так и едет вперед.И так со всеми другими движениями.Плюс всё слишком быстро двигатеся)

В общем пробовал CPUKiller - нужный эффект достигается только при 70% но игра идёт ужасными рывками!Ускорение звука убирал!Чую не поиграть мне в него:(

11. Psyhros

Psyhros

Спасибо. Только не Daemon Tools, у меня с ним столько проблем было... Сейчас в память о нём в Моём компьютере от него остался диск E, который никак не удалить. У меня есть Nero. Всё заработало.
    Правда
    1) Заставки всё равно не проигрываются, зато они лежат в папке с игрой с расширением .bik То есть можно проиграть отдельно.
    2) Глюк, как и в другой версии Фроггера с инета. При выходе из игры пишут, что программа совершила ошибку и будет закрыта. А при следующем запуске все результаты игры стераются. То есть глюкается при сохрании на выходе =(
    Как вылечить вторую проблему? Игра Виндоусовская, DosBox не поможет. Запуск в режиме совместимости тоже не помог.

Последнее редактирование: 28 июн 2006
  12. Kabal88

Kabal88

Чтобы удалить виртуальный диск E в диспетчере устройств во вкладке системные устройства удали устройство PnP BIOS Extension.

P.S. Администраторы(Модераторы) извините за оффтоп.

Psyhros нравится это.
  13. Smity86

Smity86

А я помню как запустил Quake 3 под Celeron 500 и встроенной видеокартой, не поддерживающей OpenGL. Долго мудился, запустил каким-то макаром OpenGL. Через пол часа во время игры комп завис, и после кнопочки Reset больше не загружался - писал что повреждён драйвер VXD.
    А после этого системщику пришлось покупать новый жёсткий диск, а бухгалтерии в истерической панике восстанавливать вручную архивы за 2 года. :)
    Мне тогда повезло что никто не просёк что это я за компом посидел...
    Эхх давно это было...

14. Змей

Змей

Dark stone, не знаю, а все остальное счатье у меня на винчесте уже давно лежит и прекрасно работает по дефолту без патчей, оптимизации и прочей лабуды
    WinXPSp2, NvidiaGForse 5200 (128)

15. Alexandrin

Alexandrin

Хм, интересно, кто людЯм компы собирает...
    Авторитетно заявляю, что вышеупомянутая гамеса изначально была совместима с ХРюшкой. Как я недавно выяснил, бету Висты Severence тоже со спокойной душой и открытым сердцем принимает...
    Как и большинство олд-гамезных игрулек.

16. Semirage

Semirage

Гм, у меня на другом компе, это ноутбук, где ХР стоит - нечто вроде интегрированной видеокарты, которая использует даже не свою память, а 16 Мб оперативной. Поэтому, хоть это и Р4-1300, на ней даже старые игры выглядят отвратительно и тормозят. Поэтому все же на комп с нормальной, хоть и старой видюхой, где Вин2000, хочу попробовать установить...

Последнее редактирование: 28 июн 2006
  17. Eidos

Eidos

Да все указанные игрушки того периода, когда толковой видеократы и не нужно было. Darkstone гонять не приходилось, но все остальные у меня работали на S3 Virge 2Mb и Celeron 400 (Sin только тормозил, не занимался Ritual толковой оптимизацией движка).
    Потом появился Celeron 850 + Voodoo3 16Mb и все стало летать

18. Semirage

Semirage

Да я бы не сказала, что не требовали. Без хорошей на тот момент карты графика была не очень. Особенно в Unreal'е - самой красивой игре того времени.

19. Eidos

Eidos

Тогда совсем другое дело, с этого и стоило начинать, что упор на внешность.
    Я исхожу из требований играбельности - средние настройки для хорошей скорости. Для любования красотами нужна совсем другая машинка, пожалуй на обоих машинах с этим туговато, но лучше выглядит с внешней карточкой.

В таком случае, если место позволяет, порекомендовал бы наравне туда поставить Win98, работать будет все и даже с красотами (только у Sin опять тормоза будут временами). С Win 2000 SP1 у меня бывали трудности с игрушками

20. Semirage

Semirage

Запустила на ноутбуке под ХР :) Графика - совсем как была в свое время на моей старой машине, то есть очень даже, и ничего не тормозит :)
    А куда больше-то ему? Unreal вышел в 98-м, когда еще не было третьего Пентиума и самой современной картой была Riva TNT ;) UT, на движке которого Unreal Gold идет, - конца 99-го. У меня по тем меркам как раз очень навороченный компьютер был ;) Да и сейчас есть - мне больше и не надо в принципе ;) Играть бросила году а 2002...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление