1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexx13

Lexx13

если б я знал еще что такое этот ScummVM ( где его взять и че с этим делать?

2. Sonny

Sonny

Это во-первых, а во-вторых, хотелось бы узнать, как запустить звук в этой игре со звуковушкой AC '97 (встроенной, естественно)

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

иди в правила раздела...

4. GeeZeR

GeeZeR

В общем так - скачал я W6. Под миллениумом она идёт без вопросов - под ХР никок - выдаёт ошибку:
    "Неправильная команда или имя файла
    Невозможно загрузить поддержку VDM IPX/SPX
    Перепонение деления"

Или второй вариант:
    "Error 10 loading overlay: WINIT"

Скачал я DOSBox версии 0,63, на сайте досбокса описаны игры, которые успешно тестировались - W6 там успешно идёт (так пишут) а у меня нет - уже запускаю из под этого досбокса - всё равно. ЧТО ДЕЛАТЬ???

5. SWAT

SWAT

Скачал VIRTUAL PC 2004,запускаю инсталятор ,жму некст пишет:"Virtual PC 2004 was not detected on your system.Please install Virtual PC 2004 before attembting to install PC 2004 Service Pack 1."
    А что если установить второй винд(будет xp и 98 или 95)?

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Значит ты скачал не инсталлятор, а сервис-пак. Внимательней относись к тому, что тебе предлагают, и что написано в моей инструкции.

7. SWAT

SWAT

А что насчет если установить второй 98 винд

8. MegaVovaN

MegaVovaN

Na krajnak uzaj Microsoft Virtual PC, sdelaj pod nim Windows 98 i zapuskaj ottuda.

Eshe poprobuj gruzicco s Oldgames boot DOS diskety - sm. razdel utilit.

9. Metrimm

Metrimm

Народ, помогите пожалуйста запустить игру. Скачал архив размером 135mb, разархивировал WinRar'ом все в 1 папку, вес папки составил 520mb(хотя на сайте указано, что игра занимает 475mb), запускаю WoT.exe, появляется заставка с изображением змея и названием игры,игра грузится, а затем на экране появляется сообщение об ошибке:

Critical Error
    Failed to enter WheelofTime.wot:Can't find file for package "Foot StubA"
    History:UGameEngine::Init<-InitEngine

Самое интересное, что у меня стоит демка The WheelofTime, и никаких проблем с ее запуском нет.

Сижу под Win98se,DirectX ставил сначала 8-й,затем 9-й, но игра все равно не пошла.

Подскажите,хотя бы конфигурацию компа на котором она идет, возможно мне нужно поставить вместо Win98 другую ОС.

Буду ОЧЕНЬ благодарен всем кто поможет!!!

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Он не встанет. Может проверить. Он согласится только если ты нарисуешь партишен, но это не есть классно и приводит к быстрому занасилованию харда. ВиртПК удобней.

11. M4K

M4K

Virtual PC можно запускать параллельно с другими прогами?

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Можно, но лучше не. Он как третья Квака - просит очень много процессора.

13. DeMonHall

DeMonHall

Скачал я ваш DT,что дальше делать то,нажимаю два раза на ехе ничё не происходит :wacko: В чём дело?А винрар пишет ошибку,хотя раньше распаковывал iso. :blink:

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

После того, как ты установил DT, экзешник рисует иконку в трее (правый нижний угол, рядом с часами). Правый клик - настроишь настройки (полная эмуляция защиты, один привод), левый клик - Mount Image - выбираешь ИСО, он грузится, а ты получаешь ещё один привод в "Проводнике", откуда и открываешь образ как натуральный дисок.

15. DeMonHall

DeMonHall

"левый клик"Вот именно на него програма не отвечет :(

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Лады, правый клик -> Virtual CD/DVD -> первый эмулируемый привод (Device 0: Drive...) -> Mount Image.

17. SWAT

SWAT

У друга стоит 3 винда xp ,2000,98
    Нормально долгог держется уже

18. Tari

Tari

У тебя друг везучий.. ;) Такие харды долго не живут ;Ъ

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Use DOSBox or Virtual PC...

Если под DOSBox запустить не смог, значит настроил что-то не так.

20. Vandal2

Vandal2

ААА звук хочу!!!!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление